Перейти к содержанию

Лучшая рок-группа Астрахани.

Dana

Кто лучшая рок-группа Астрахани.  

210 проголосовавших

1. 1. ??? ?????? ???-?????? ?????????.

• 1) Bad Randall/
      28
    • 2) ???? ?????
      26
    • 3) ????????????
      29
    • 4) ????&????
      40
    • 5) ??????
      17
    • 6) m.??? d.*???L
      11
    • 7) Deadly Night Shade
      29
    • 8) Donnie Darko
      9
    • 9) ?????????
      12
    • 10) ?????????
      9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 371
  • Created
  • Последний ответ

Недавно услышал музыку новой астраханской группы... The Crash. Хоть слышал только мидики - понравилось. Чем-то неуловимо напоминает Catharsis в последний период...

Думаю - скоро у, простите за горькую правду, приевшегося Рэйна появится достойный конкурент!

Миди можно скачать тут

если что знает где есть mp3 варианты, особенно песни Приступ Сомнения - поделитесь плз.

2 Ksanatos

Я слышал, как эта "группа" переигрывала Всадника изо льда Эпидемии. Они же играть не умеют!

Они же играть не умеют!

Научатся) к тому же для нашей деревни - вполне)

2 Ksanatos

Чтооооооооооооо???????????????????? Они даже для нашей деревни играют "никак"! Если ты их обожаешь - обожай, не имею ничего против. Если уж говорить про то, кто в нашей деревне "вполне" - это Deadly Nightshade, Pride, Vesper, послушай и сравни. А The Crash - это парни, которые взяли инструменты в руки в первый раз и попытались что-то изобразить. Их идея с треском провалилась, ибо сначала надо научиться играть, а уж потом о сцене мечтать.

http://forum.arock.ru/viewtopic.php?t=1349...der=asc&start=0

гы они реальн ничо не умеют)ужос!

:lol: значит у мну нет вкуса :lol:

Если ты их обожаешь - обожай, не имею ничего против.

Гм... укажите, где я написал, что их "обожаю"? Я исполнителей вообще не "обожаю", а наиболее близко к этому слову мое отношение к творчеству таких групп, как Nightwish, Iron Maiden, Catharsis и старая добрая, пусть и зажравшаяся Ария... Но уж никак не астраханские группы!

2 Ksanatos

Да. Можешь сказать всем, что вкуса у тебя нет. А скорее у тебя нет слуха - лажу там не услышит только глухой. В МИДИ ее, может, и нет (но не факт) - видимо, в гитар.про сочинили и экспортировали. Не придирайся к словам. Ты сказал, что нравятся - я взял другое слово, подразумевая то же самое.

Recon R.

не,посрать я терь их фанат))круто быть в андэграунде ж йопт)))я почти один единственный их ценитель)ещё б Ксанатоса убрать)))

В МИДИ ее, может, и нет (но не факт) - видимо, в гитар.про сочинили и экспортировали.

Ну а кроме midi я у них еще ничего не слышал. Послушав вживую - возможно изменю мнение. Но не факт.

Да. Можешь сказать всем, что вкуса у тебя нет. А скорее у тебя нет слуха - лажу там не услышит только глухой.

Я 7 лет учился в музыкальной школе. Так что на ПОЛНОЕ отсутствие слуха жаловаться не приходится.

щё б Ксанатоса убрать)))

я живуч :lol:

2 Ksanatos

Запись слушал с форума аРока? Ну послушай. Если понравится - тогда слуха точно нет. =) А в Миди лажу и не слышно. Миди - это пищалка, там диссонанс малой секунды не поймешь.

Запись слушал с форума аРока? Ну послушай.

Если не трудно - дай сцылку плиз!

2 Ksanatos

Вот ссылка на их сайт:

http://thecrash.ucoz.ru/

но песню оттуда уже убрали. Можешь прочитать мнение людей на http://forum.arock.ru/viewtopic.php?t=1349...der=asc&start=0 .

Мдааа...

Нет слов.

:blink:

"Всадник из льда" - убил наповал. Вместе с опросом - "как вам эта песня"

Эпидемия за нарушение авторских прав в суд подавать не собирается?)

господа вы тута сравниваете групы совершенно разныные по стилистике и звучанию. единственный критерий техничность но какая в ж... техничность в астрахани. кроме того этично ли сравнивать металл и панк в плане технике по моему х... с пальцем-- музыка разная посыл разный. а говорить воот эта группа пи...тая, я знаю ее гитариста- мнение предвзятое. а в плане того кто чего добился посмотрите на рэперов астраханских к примеру Генератор М и 3NT- ребята получили контракты с московскими фирмамии выпустили по альбому, не говоря уж о сборниках и компиляциях. кто из рокеров наших может этим похвастать DNS могут?- нет Bad Randel- тоже нет. значти признание их в городе достаточно предвзятая вещь. хотя DNS профессионально играют.

P.S. САНЬКИ Х...Р Я ВАМ ДЕНЕГ ДАМ. НЕЧЕГО ВЕСПЕР ПИАРИТЬ.

2 Ksanatos

Теперь мы друг друга поняли? =) Люди только кинули понты, не сделав ничего. Ну и заработали в некоторых кругах дурную славу, ибо слухи в нашей деревне распространяются быстро.

Теперь мы друг друга поняли? =)

мдааа...

про-мол-чу...

:(

че это те не че нравиться что ты так

рок - это самаяя блатная муза в мире ! ы ! ph34r.gif

Это что такое было? :blink:

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...