2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Фрукт должен быть дурианом внутри и снаружи Хотелось бы и вас узнать получше, прежде чем вы раскроетесь в танце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Фрукт должен быть дурианом внутри и снаружи Да вы гурман В этом мы схожи, аха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Фрукт должен быть дурианом внутри и снаружи Парфюмер? http://www.youtube.com/watch?v=Ydv9q5erqnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Хотелось бы и вас узнать получше, прежде чем вы раскроетесь в танце А что вы хотите знать обо мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 А что вы хотите знать обо мне? дуриан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Не парфюмер, но обоняние мой лучший друг . Фильм не смотрел, это, кажется, ужастик? Я их не смотрю. О вас хотел бы знать чуть больше чем всё, но можно и не сразу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 @AMA3OH, в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 я в очередях давно не стою просто 2015 захотел дуриана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 @AMA3OH, вы невнимательно следите за пальцами. Там было написано каким должен быть фрукт снаружи и внутри, чтобы вызвать у вас аллергию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Там было написано так читаем Фрукт должен быть дурианом внутри и снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 О вас хотел бы знать чуть больше чем всё, но можно и не сразу . С точки зрения банальной эрудиции, весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен парадоксальным иллюзиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Раз мы продолжаем онлайн-свидание с @The inaccessible, значит, это прямо противоположный случай ). С точки зрения банальной эрудиции, весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен парадоксальным иллюзиям Это вам кажется ). Меня не интересуют подробности, меня интересуют детали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Раз мы продолжаем онлайн-свидание с @The inaccessible, значит, это прямо противоположный случай ). 5 угол надо искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Зачем? Опишите пару вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Зачем? Опишите пару вариантов Без вариантов. Что есть, то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Куда сегодня вечером идёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Куда сегодня вечером идёте? Вы забыли в конце смайлик поставить... Куда? В мир иллюзий и великих перевоплощений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Я как никогда серьёзен. Хотел найти себе невероятного юриста с выдающимися достоинствами. Хотя бы посмотреть как он выглядит. Куда? В мир иллюзий и великих перевоплощений Там есть фейс-контроль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Я как никогда серьёзен. Хотел найти себе невероятного юриста с выдающимися достоинствами. Хотя бы посмотреть как он выглядит. Там есть фейс-контроль? Сейчас нет невероятных юристов, те, у которых выдающиеся способности, чаще в адвокаты идут. Фейс-контроль - обязательно! Кстати, не мешало бы, чтоб и вы его прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Я же не знаю где вы будете? И помните, я за минимализм! ). Даже если он постепенно растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Я же не знаю где вы будете? И помните, я за минимализм! ). Даже если он постепенно растёт Я везде и нигде То есть, вы из двух кучек зол выберите меньшую? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 А вы большую? Хм... Да, что-то припоминаю поиски с линейкой каких-то см В общем, на вечер планов нет? Буду искать вас на работе ). Где это? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 А вы большую? Хм... Да, что-то припоминаю поиски с линейкой каких-то см В общем, на вечер планов нет? Буду искать вас на работе ). Где это? ) В воскресный вечер и работа, ну что вы, как можно так себя не любить. А вы сами где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Прямо сейчас отвлекаюсь от работы ). Впрочем, мужчины вряд ли так интересны окружающим как вы, принцессы . Какие отраслевые стандарты вам особенно будут близки завтра утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Прямо сейчас отвлекаюсь от работы ). О, ну вы меня тогда простите, что отвлекала вас от неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.