PatrikStar Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Ребята, вы меня не возбуждаете . Меняйте пол Ты помоему темой ошибся, тебе вот сюда http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=15023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Не, не склоняй к вашим. Я же тебе показал уже что тебе делать и куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Я же тебе показал уже что тебе делать и куда идти. Да, пойду поиграю с девчатами в Волейбол Не, не склоняй к вашим. А тебе стоит пройти обследование в ПНД... Не шути с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Ты за женщин играешь? Напиши где, я хоть приду посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Ты за женщин играешь? Напиши где, я хоть приду посмотрю. Никогда не видел как в Волейбол играют? Вот посмотри http://m.youtube.com/watch?v=9ZnFTs2R-cs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Обещал показать играющих девушек? Не отмазывайся теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Обещал показать играющих девушек? Не отмазывайся теперь. Вот смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 В Астрахани. Игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 завтра иду на первую свою тренировку... Если хочешь, GO, вместе, Патрик, меня возьми. Я тоже хочу играть в волейбол по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 И меня. Я тоже умею играть с девушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Патрик, меня возьми. Я тоже хочу играть в волейбол по вечерам. Если есть желание ,без шуток, пойти на игру, тогда могу в личку скинуть всю информацию...Да/нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Если есть желание ,без шуток, пойти на игру, тогда могу в личку скинуть всю информацию... Да/нет? Кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 И меня. Я тоже умею играть с девушками. Давайте потанцуем Я умею танцевать с мужчинами, типа, играючи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Ребенка вечером к бабушке пристроите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Ребенка вечером к бабушке пристроите? Вашего? Это ваша проблема, не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Пока вашего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Пока вашего . Всё просто: у меня нет детей. Поэтому и говорю, что люблю танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 А чай, кофе? Или сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 А чай, кофе? Или сразу? Обращаясь к рационально-апоплексическому анализу дисгармонии фазисов современного апогея, мы с вами сразу эфемерно субъективизируемся в радикально - трансцендентном апофеозе и симбиозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 А то я то на чай оденусь, потом на кофе переоденусь, а теперь просто беру пакетики для ... заварки с собой и всё, ну, наконец-то, прояснилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 А то я то на чай оденусь, потом на кофе переоденусь, а теперь просто беру пакетики для ... заварки с собой и всё, ну, наконец-то, прояснилось Вы так часто переодеваетесь. У вас бывает проблема: что надеть? снова надеть нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Обычно, что надеть беру с запасом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Обычно, что надеть беру с запасом . Интересная политика. Вы так самоуверены, что запас пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Если нет аллергии на выбранные фрукты . У вас нет, случайно, аллергии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Если нет аллергии на выбранные фрукты . У вас нет аллергии? Не замечала. Здорова. Иммунитет стойкий. А каким должен быть фрукт снаружи и внутри, чтобы вызвать у вас аллергию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.