Перейти к содержанию

Хотелось бы познакомится с девушкой.

stranik55555

Рекомендуемые сообщения

В дружбе НЕТ выгоды !

Он сидел 4 месяца потому что ему шили дело и только 2 настоящих друга помогали ему до конца не зная что будет в итоге

То есть, ты считаешь настоящими друзьями тех людей, которые тебе помогают до конца. А если бы кто-то из друзей твоего родственника сказал, типа, я мысленно с тобой, но сейчас у самого проблем по горло - он бы не был уже настоящим другом, так? А говоришь, что нет выгоды. 

Тебе просто не безразличен этот человек,ты относишься к нему точно так же как относился бы к своему брату.

То есть, ты понимаешь, что от тебя ждут помощи, а ты не можешь отказаться, потому что надеешься, что и тебе помогут, когда будет необходимость? Мне очень многие люди небезразличны. Я вообще очень отзывчивый человек, у меня эмпатия гипертрофирована. Но я же не бросаюсь помогать всем подряд, не соизмерив перед этим собственные возможности и не учитывая риски. Так же точно поступают и все остальные здравомыслящие люди на этой планете, включая китайцев и негров. 

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

мне не понять твоей философии жизни и может не только философии) у меня друзья только те, с кем я дружбу с пеленок, остальные знакомые.

Правильно. Потому что ты боишься себе признаться в том, что моя философия верна. Всех ли людей, которых ты знаешь с пеленок, ты считаешь своими друзьями? Наверняка не всех. А почему? Почему одни стали тебе друзьями, а другие нет? Если нет никакой выгоды от дружбы, то должно быть все равно с кем дружить. 

То есть, ты считаешь настоящими друзьями тех людей, которые тебе помогают до конца. А если бы кто-то из друзей твоего родственника сказал, типа, я мысленно с тобой, но сейчас у самого проблем по горло - он бы не был уже настоящим другом, так? А говоришь, что нет выгоды. 

То есть, ты понимаешь, что от тебя ждут помощи, а ты не можешь отказаться, потому что надеешься, что и тебе помогут, когда будет необходимость? Мне очень многие люди небезразличны. Я вообще очень отзывчивый человек, у меня эмпатия гипертрофирована. Но я же не бросаюсь помогать всем подряд, не соизмерив перед этим собственные возможности и не учитывая риски. Так же точно поступают и все остальные здравомыслящие люди на этой планете, включая китайцев и негров. 

Ясно, пошел толстый троллинг. На этом закончим.

Вот и фин признал мою правоту. Замечательно. На этом закончим. 

Не льсти себе

Друг как машина, может едет,не может не едет.То есть всё предельно честно.

Друг как машина, может едет,не может не едет.То есть всё предельно честно.

И как долго он будет твоим другом, если он постоянно "не едет"?

Правильно. Потому что ты боишься себе признаться в том, что моя философия верна. Всех ли людей, которых ты знаешь с пеленок, ты считаешь своими друзьями? Наверняка не всех. А почему? Почему одни стали тебе друзьями, а другие нет? Если нет никакой выгоды от дружбы, то должно быть все равно с кем дружить.

Ух ты..никакой выгоды у меня от них нет) и нас трое, и чего только мы не пережили..не всегда все гладко было..у всех у нас разные материальные достатки и разные мы по характеру, мало общего...нам интересно друг с другом) представь, такое бывает) разговора о том, что дружить надо со всеми не было, не чеши все под одну гребенку. Не все равно с кем дружить.

И..не на ту напал..боишься не про меня, философия мне чужда - не последую.

И как долго он будет твоим другом, если он постоянно "не едет"?

Такого не бывает.Постоянно машина не ехать не может,только если забить на нее и ничего не делать.

Вот некоторые личности пишут что деньги не главное. Вы что живете на другой планете? Сейчас жизнь такая что без денежных единиц ты не кому не нужен. С милым и рай в шалаше поговорка сейчас не работает. Приведу пример - был ваз 2114 мои попытки при знакомстве сводились к нулю. Противоположенный пол не обращал на меня ни каково внимания. Появилась тайота ланд крузер прадо 200 сразу появилось внимание с их стороны. 

Вот некоторые личности пишут что деньги не главное. Вы что живете на другой планете? Сейчас жизнь такая что без денежных единиц ты не кому не нужен. С милым и рай в шалаше поговорка сейчас не работает. Приведу пример - был ваз 2114 мои попытки при знакомстве сводились к нулю. Противоположенный пол не обращал на меня ни каково внимания. Появилась тайота ланд крузер прадо 200 сразу появилось внимание с их стороны.

Сейчас начнут писать нафига тебе те, кто ведутся на машину. Но они ведутся не на машину,просто чем круче аксессуары у мужчины,тем увереннее он себя чувствует, женщина это видит.Женщинам всегда нравятся уверенные мужчины.

Когда пишут про знакомство через интернет,то писать о том,что девушке должен нравиться просто сам мужчина и без разницы,что он имеет он - глупо.

Чтобы мужчину оценить как человека, то это должно быть либо работа,либо знакомство через друзей.Вот тогда можно говорить,что хотелось бы с этим мужчиной начать строить отношения, независимо от его мат.базы.

А знакомясь через интернет, надо писать и спрашивать все что интересует: и работа, и машина ,и квартира то есть,нельзя обижаться на вопросы,говоря про девушку,что она меркантильна . И девушка не должна обижаться на вопросы. Если ты ищешь на самом деле вторую половинку

Если девушка/женщина ради денег полюбила, то когда они вдруг исчезнут, она и глазом не моргнет - уйдет к другому с деньгами...

Опасно строить семью - основа которой - деньги

@PatrikStar, Лучше быть тогда одному чем с такой которая воды не подаст. :hi:  :hi:

вот и помрешь один без стакнА воды, а так хоть шанс может быть будет  :innocent:

Если девушка/женщина ради денег полюбила, то когда они вдруг исчезнут, она и глазом не моргнет - уйдет к другому с деньгами...

Опасно строить семью - основа которой - деньги

Но и нищета не способствует укреплению семьи. Если девушка ищет серьзных отношений, то ее интересует не наличие денег на данный момент, ей нужно знать насколько стабилен мужчина , то есть его работа и если она поймет,что он перспективный,то она начнет отношения.Если ее интересуют только деньги, то это сразу почувствуется, по ее капризам, по требованию подарков

вот и помрешь один без стакнА воды, а так хоть шанс может быть будет  :innocent:

Помрет от засухи))))))))

Женский инстинкт так устроен природой, что она бессознательно тянется к тому мужчине, кто обеспечен, и чем лучше обеспечен, тем он более привлекателен для создания семьи, потомства... Ведь деньги это стабильность, безопасность, свобода(в коком-то роде), беззаботная жизнь, вовремя оказанная медицинская помощь \лечение, и.т.п.

Но к сожалению есть и обратная сторона медали... Хорошо, когда супруги вместе из нищебродов\нужды, по капле, по крупинке выгрызли себе дорогу к безбедной жизни, и обречены те кто без труда и нужды, на всем готовеньком...

Как ни парадоксально звучит это, но гораздо более здоровая атмосфера для правильного развития детей в семьях где 10р - это ДЕНЬГИ!

нищебродское мышление. если для тебя 10тыс.р. - деньги, то можно только посочувствовать твоей нищете.

Сходи к ветеринару - твой диагноз, не приговор )))

нищебродское мышление. если для тебя 10тыс.р. - деньги, то можно только посочувствовать твоей нищете.

Я поняла,что речь идет о 10 рублях ,а не о тысячах. И здесь он ,я считаю,абсолютно прав.Если деньги заработаны, то и 10 рублей это деньги,независимо от количества их в кошельке и размера заработка.

А ты вон какой крутой,даже 10т.р для тебя не деньги, походу "Forbes" ждет тебя)))))))

Или уже тамочки???)))))))

Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу.

Все в мире относительно: можно зарабатывать 30 000 и жить счастливо и в достатке, а можно зарабатывать 500 000 и постоянно нуждаться, не вылезая из кредитов...

Хорошо когда все в семье знают и понимают цену деньгам, а не как обычно бывает - "...ты что же мне предлагаешь купить эти убогие сапоги за 20 000р, когда у моей подруги кошелек только полтинник стоит???..."

А ты вон какой крутой,даже 10т.р для тебя не деньги, походу "Forbes" ждет тебя)))))))

Или уже тамочки???)))))))

Это он в такой изуверской форме пытается сказать, что деньгами разбрасываться не нужно!!!

А кто говорит что они не нужны ? Они нужны,но бабки это лишь средство,а из них делают культ.

Так ты знакомишься со шкурами,вот и весь простой ответ.

Когда я познакомился со своей у меня машина вообще стояла сломанная и это всего лишь марк2,И прав меня лишили в этот момент в другом городе.Короче на машине мы стали ездить только через год.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...