Перейти к содержанию

Хотелось бы познакомится с девушкой.

stranik55555

Рекомендуемые сообщения

Это смотря по каким дням. А если узнаешь, что он не космонавт и не профессор? Как дальше жить будешь?

Да мне пофиг кто он, просто он пишет как рассуждает такая категория мужчин( мафиози, олигархи ........), вот я и спрашиваю кто он.? Откуда он зает их рассуждения? Как я буду жить,? да жила как то до этого, и ты знаешь очень неплохо, так и дальше буду жить

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Ксати,а ты сам кем являешься: академик,мафиози или космонавт?

Утомляют тупицы нуждающиеся в авторитетах для признания очевидных вещей.

Если я не космонавт, то как это отменяет мои слова? Типа откуда мне знать? Так я не баба, я вижу мир, выхожу из дома, понимаю взаимосвязи и могу спланировать результаты тех или иных поступков.

Отношения это бабская, исключительно бабская хобота. Мальчики не играют в дочки матери до 16 лет, а потом не обсуждают по кухням чужие отношения.

Любой мальчик, берущий на себя бабскую роль хранительницы очага обречен стать бабой по сути. Может он и будет хорошо хранить очаг, но при этом ничего большего он добиться не сможет. Ни-че-го.

Нужны ли две бабы в доме? Это вопрос риторический. Если одна из баб ничтожество и постирать пеленку не может, то конечно нужна вторая. Больше некому. 

Только размножение двух баб природой не предусмотрено, обычно какой то мужик появляется, который одну бабу под шконку загоняет, а вторую тупо трахает.

Утомляют тупицы нуждающиеся в авторитетах для признания очевидных вещей.

Если я не космонавт, то как это отменяет мои слова? Типа откуда мне знать? Так я не баба, я вижу мир, выхожу из дома, понимаю взаимосвязи и могу спланировать результаты тех или иных поступков.

Отношения это бабская, исключительно бабская хобота. Мальчики не играют в дочки матери до 16 лет, а потом не обсуждают по кухням чужие отношения.

Любой мальчик, берущий на себя бабскую роль хранительницы очага обречен стать бабой по сути. Может он и будет хорошо хранить очаг, но при этом ничего большего он добиться не сможет. Ни-че-го.

Нужны ли две бабы в доме? Это вопрос риторический. Если одна из баб ничтожество и постирать пеленку не может, то конечно нужна вторая. Больше некому. 

Только размножение двух баб природой не предусмотрено, обычно какой то мужик появляется, который одну бабу под шконку загоняет, а вторую тупо трахает.

Короче: все ты видел, все ты знаешь и везде ты был. Пишешь такую хрень и сам собой гордишься: " вот как я жестко ответил" Смииишно это

Короче: все ты видел, все ты знаешь и везде ты был. Пишешь такую хрень и сам собой гордишься: " вот как я жестко ответил" Смииишно это

Поплакала?

по теме есть чо? Куриные разборки не интересны.

30c8170bf032715b64870e990c2774b6.png

Меня нет. Всегда можно слиться с темы и оставить огромное поле для фантазии, см начало темы.

Ты просто воспитан бабой и мыслишь как баба (впрочем как тот же Фин), боишься альфонсов/содержанток, вот и весь расклад.

Мужчину вопросы о его материальном состоянии не напрягают он умеет кидать кости со стола, для него финансовое превосходство это нормальное состояние. Он не ищет бабу, которая будет ему равна, таких мало и они страшные.

Я оказывается мыслю как баба,ты с каждым разом мочишь все сильнее :megalol:

Я оказывается мыслю как баба,ты с каждым разом мочишь все сильнее :megalol:

Конечно ты мыслишь как баба. Только баба может верить что внешность определяет содержание и новая сумочка или мускулы меняет ее личность. Не чувствует границ своей личности и ее реальных свойств.

Конечно бабе нужен авторитет, поэтому она физику не понимает, ей ведь не удается поговорить с Ньютоном лично, проникнуться его мировоззрением и авторитетом.

Поэтому баба всю жизнь ищет партнера, который будет настолько авторитетен что ему можно будет доверится и пойти за ним. :huh1:  И да, для этого она постоянно проверяет целостность картины мира мужчины и устраивает ему провокации.

Конечно ты мыслишь как баба. Только баба может верить что внешность определяет содержание и новая сумочка или мускулы меняет ее личность. Не чувствует границ своей личности и ее реальных свойств.

Конечно бабе нужен авторитет, поэтому она физику не понимает, ей ведь не удается поговорить с Ньютоном лично, проникнуться его мировоззрением и авторитетом.

Поэтому баба всю жизнь ищет партнера, который будет настолько авторитетен что ему можно будет доверится и пойти за ним. :huh1:  И да, для этого она постоянно проверяет целостность картины мира мужчины и устраивает ему провокации.

А ты , за всех успеваешь подумать и за физиков , и за олигархов, и з........... и т д Обязательно пишешь очень гаденько, впечатление, что это ты делаешь специально, а то без твоих гавенных подколов здесь подзатухнет, и темы создаешь из серии - все люди дерьмо . Ты уверен, что никто кроме тебя не видит истины и ниткто ничего не понимает. Значит , твоя задача, это подстрекательство, потому что в реальной жизни ты бы давно отхватил диндюлей, если бы высказал это в глаза. И по чем нынче платят?

А ты , за всех успеваешь подумать и за физиков , и за олигархов, и з........... и т д Обязательно пишешь очень гаденько, впечатление, что это ты делаешь специально, а то без твоих гавенных подколов здесь подзатухнет, и темы создаешь из серии - все люди дерьмо . Ты уверен, что никто кроме тебя не видит истины и ниткто ничего не понимает. Значит , твоя задача, это подстрекательство, потому что в реальной жизни ты бы давно отхватил диндюлей, если бы высказал это в глаза. И по чем нынче платят?

кроме тебя и Праны, к счастью, на дерьме никто не зациклен. Научись обсуждать тему, а не чуйства которые она у тебя вызывает и тогда на один пункт бабы в тебе будет меньше.

Слушай, а разве не бабская привычка винить в своей никчемности всех, кроме себя? Ну, то вот, чем ты занимаешься все время?

Переваливать со своей больной головы на здоровую. Потому что дерьмотемы - это твоя стихия, весь раздел засран.

кроме тебя и Праны, к счастью, на дерьме никто не зациклен. Научись обсуждать тему, а не чуйства которые она у тебя вызывает и тогда на один пункт бабы в тебе будет меньше.

Это ты не умеешь вести диалог. Ты не пишешь матом, но ты пытаешься задеть словами; женщины у тебя - это баба с куринными мозгами, если с тобой несогласны, то ты начинаешь писать гадости вдвойне, короче, ты специально сидишь , открываешь такие темы,чтобы пообиднее написать. Ты не аргументируешь, у тебя красной нитью проходит сильная не любовь к женскому полу. Либо у теба рога большого размера и ты до сих пор не можешь их бросить, либо специально сидишь для резонанса за определенную сумму

Слушай, а разве не бабская привычка винить в своей никчемности всех, кроме себя? Ну, то вот, чем ты занимаешься все время?

Переваливать со своей больной головы на здоровую. Потому что дерьмотемы - это твоя стихия, весь раздел засран.

Бабская привычка обобщать и часто понимать под "всеми" - себя лично, идет из бабской эгоцентричности и простого непонимания своего реального положения в этом мире.

Поэтому баба за рулем просто опасна, при всей аккуратности вождения, в силу эгоцентричности, она зачастую просто не учитывает наличие других людей на дороге и не понимает что у них могут быть свои направления и намерения.

Это ты не умеешь вести диалог. Ты не пишешь матом, но ты пытаешься задеть словами; женщины у тебя - это баба с куринными мозгами, если с тобой несогласны, то ты начинаешь писать гадости вдвойне, короче, ты специально сидишь , открываешь такие темы,чтобы пообиднее написать. Ты не аргументируешь, у тебя красной нитью проходит сильная не любовь к женскому полу. Либо у теба рога большого размера и ты до сих пор не можешь их бросить, либо специально сидишь для резонанса за определенную сумму

Поплакай. Все пройдет.

Остальные свои эмоции может опишешь во флудильне?

Не надо путать бабу и женщину это разные люди. Третий пол.

Женщина это личность с совокупностью ожидаемых от нее свойств. Женственность - милая покорность, жертвенность, добродетель и альтруизм. Баба же это животное паразитирующее на женщинах. Баба прикидывается женщиной чтобы получить блага положенные женщинам от общества, не давая ничего взамен. Баба паразит по сути. Опухоль общества, которое ведет к деградации общества. Появлению женоненавистников, которые и в женщинах начинают искать бабу. Снижение отвественности мужчин перед женщинами. Развалом патриархального общества.

Все обсуждение идет из за того, чтобы правильно отличать бабу от женщины и не считать всех женщин бабами по наличию вторичных половых признаков, а так же всех женщин - женщинами.

Бабская привычка обобщать и часто понимать под "всеми" - себя лично, идет из бабской эгоцентричности и простого непонимания своего реального положения в этом мире.

С тобой кто бы из женщин не заговорил тут - все дурысукивиноваты.

Поэтому свою демагогию про эгоцентризм оставь той идиотке, которую угораздит с тобой связаться.

Бабская привычка обобщать и часто понимать под "всеми" - себя лично, идет из бабской эгоцентричности и простого непонимания своего реального положения в этом мире.Поэтому баба за рулем просто опасна, при всей аккуратности вождения, в силу эгоцентричности, она зачастую просто не учитывает наличие других людей на дороге и не понимает что у них могут быть свои направления и намерения. Поплакай. Все пройдет.Остальные свои эмоции может опишешь во флудильне?Не надо путать бабу и женщину это разные люди. Третий пол.Женщина это личность с совокупностью ожидаемых от нее свойств. Женственность - милая покорность, жертвенность, добродетель и альтруизм. Баба же это животное паразитирующее на женщинах. Баба прикидывается женщиной чтобы получить блага положенные женщинам от общества, не давая ничего взамен. Баба паразит по сути. Опухоль общества, которое ведет к деградации общества. Появлению женоненавистников, которые и в женщинах начинают искать бабу. Снижение отвественности мужчин перед женщинами. Развалом патриархального общества.Все обсуждение идет из за того, чтобы правильно отличать бабу от женщины и не считать всех женщин бабами по наличию вторичных половых признаков, а так же всех женщин - женщинами.

Это называется демагогия, что и требовалось доказать. Короче, платный пустобрех

С тобой кто бы из женщин не заговорил тут - все дурысукивиноваты.

Поэтому свою демагогию про эгоцентризм оставь той идиотке, которую угораздит с тобой связаться.

Это называется демагогия, что и требовалось доказать. Короче, платный пустобрех

Это называется невозможность осилить и понять небольшой текст.

аргументный аргумент

Все вокруг - идиоты, один я д'Артаньян

Это называется невозможность осилить и понять небольшой текст.

Да, ты не вопринимаешь ни одно сообщение, задолдонил одно и то же в каждой теме, слов понабросал , чтобы думалось: " ох как крут, какой умный". а у тебя во всех темах одно и то же, слово в слово

чтобы думалось: " ох как крут, какой умный".

ты специально сидишь , открываешь такие темы,чтобы пообиднее написать.

Короче, платный пустобрех

твоя задача, это подстрекательство,

Еще версии будут? Может научится уже тему обсуждать, а не людей?

Тогда какой конкретно прием демагогии был применен?

Так и просится на язык одно слово, но я чет в бан не хочу.

А так - в вики почитай, ты их почти все используешь. Почти.

Так и просится на язык одно слово, но я чет в бан не хочу.

А так - в вики почитай, ты их почти все используешь. Почти.

Так сама почитай и скажи. Вот тут ты использовал такой демагогический прием.

Если не можешь, то и не надо писать слов, смысла которых не понимаешь.

@ГМО, я на твои провокации вестись не собираюсь, устройся учителем в школу аленей, их учи и потом спрашивай домашку. Не можешь прочесть текст и проанализировать свою писанину - твои проблемы.

@ГМО, я на твои провокации вестись не собираюсь, устройся учителем в школу аленей, их учи и потом спрашивай домашку. Не можешь прочесть текст и проанализировать свою писанину - твои проблемы.

Тогда и брехать не надо в мою сторону, если за свои слова ответить не можешь.

Пустомеля.

Брешешь тут пока только ты, пустозвон-яйцезвон

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...