2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Я это ей и объясняю. Шутка хороша один раз. Дважды - уже глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Нормальные отношения и любовь, это два полюса отношений. При нормальных отношениях любви нет и быть не может. Только при ненормальных, вопреки. Просто мы по разному понимаем нормальные отношения, "бьет, значит любит - вот ненормальные" , так такие отношения нафик не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 С учетом того, что "евроценности" уже "нормальные", то еще неизвестно что завтра признают нормой ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Просто мы по разному понимаем нормальные отношения, "бьет, значит любит - вот ненормальные" , так такие отношения нафик не нужны Доминантная женщина не сможет любить человека не могущего поставить её на место. Это против природы. При этом "поставить на место" вовсе не означает бить. Уметь шантажировать и держать на коротком поводке, деньгами, например или еще чем то, это тоже насилие, то есть доминация, то есть сила, то есть вполне себе нормальная причина для влюбленности. Не понятно, почему многие бабы представляют доминанта, как качка-боксера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Понятие сейчас можно отнести к твоей эмоциональной составляющей, вылезшей последние пару дней, хотя это тело может уже храпит полгода рядом. Не, не так. С "телом" у нас вполне официальные отношения уже много лет. несмешно уже. Да чего уж тут смешного. Это же трагедия для тебя и для детей. Просто интересно: у тебя такие взгляды на семейную жизнь в браке сложились или ты их из своей семьи вынесла? Доминантная женщина не сможет любить человека не могущего поставить её на место. Дай угадаю: ты выросла на ферме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Не, не так. С "телом" у нас вполне официальные отношения уже много лет. С одной стороны, мог бы догадаться ). С другой стороны, что за внезапный толстый троллинг про "вокруг столько интересного уже перепробовано" (смысл примерный) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Дай угадаю: ты выросла на ферме? Да и старый индеец по вторникам продавал мне мясо койота за фифтицент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 С другой стороны, что за внезапный толстый троллинг про "вокруг столько интересного уже перепробовано" (смысл примерный) ? Как одно связано с другим? Да и старый индеец по вторникам продавал мне мясо койота за фифтицент. Вот то-то и оно. Пора бы тебе уже понять - не все законы джунглей работают в человеческом обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Не пристало при наличии тушки рядом искать иные деликатесы, но опять, это нормы, навязываемые тебе обществом, а его ты не признаёшь, да? ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Доминантная женщина не сможет любить человека не могущего поставить её на место. Это против природы. При этом "поставить на место" вовсе не означает бить. Уметь шантажировать и держать на коротком поводке, деньгами, например или еще чем то, это тоже насилие, то есть доминация, то есть сила, то есть вполне себе нормальная причина для влюбленности. Не понятно, почему многие бабы представляют доминанта, как качка-боксера? Почему надо кого то ставить на место, шантажировать, я в браке больше 25 лет, для меня все эти методы какая то хрень. А просто разговаривать и договариваться не пробовали, очень,знаете, эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Почему надо кого то ставить на место, шантажировать, я в браке больше 25 лет, для меня все эти методы какая то хрень. А просто разговаривать и договариваться не пробовали, очень,знаете, эффективно. Ткните его вилкой, если он на всё бабское согласен, возможно тело уже пора выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Не пристало при наличии тушки рядом искать иные деликатесы Объясни, что ты имеешь в виду. Почему надо кого то ставить на место, шантажировать, я в браке больше 25 лет, для меня все эти методы какая то хрень. А просто разговаривать и договариваться не пробовали, очень,знаете, эффективно. Тоже замечаешь, что у гмы сложности со второй сигнальной системой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Почему надо кого то ставить на место, шантажировать, я в браке больше 25 лет, для меня все эти методы какая то хрень. А просто разговаривать и договариваться не пробовали, очень,знаете, эффективно. Так речь о "любовь", "договариваться" или о твоей лжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Так речь о "любовь", "договариваться" или о твоей лжи? У тебя все очень утрированно, на каждый момент жизни есть способ , когда люди дорожат своими отношениями они разговаривают и договариваются , как сделать лучше. А у тебя либо шантаж,либо вранье, значит ты выбрал такой стиль жизни и то , что для нормального человека норма , у тебя какой то подвох. Человек говорит плохо о других в том случае , когда представляет себя на этом месте. Видимо , ты в основном поступаешь подленько и чтобы оправдать свое поведение, пытаешься здесь убедить ,что подлость это норма. Но это Твоя норма, только Твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Объясни, что ты имеешь в виду. Показалось, что явно в поиске иных деликатесов, кроме домашней колбаски. Да, я вроде, я уже писал об этом. Ну, можешь поцепляться за мои "показалось" и "вроде". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Это нормальные вопросы.Нормальным женщинам нужен мужчина который сможет обеспечить свою семью. У тебя есть ведь требования к женщине.Или по-твоему она должна довольствоваться тем что у тебя есть писюн?) Тебе уже не 20 лет и такие вопросы очень даже к месту.По информации можно понять "добытчик" ты или любитель пососать пивко сидя на диване закинув ноги.Девушка сразу огораживает себя от таких. На первом свидании спрашивать про мое финансовое состояние? Тебя это разве бы не насторожило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 У тебя все очень утрированно, на каждый момент жизни есть способ , когда люди дорожат своими отношениями они разговаривают и договариваются , как сделать лучше. А у тебя либо шантаж,либо вранье, значит ты выбрал такой стиль жизни и то , что для нормального человека норма , у тебя какой то подвох. Человек говорит плохо о других в том случае , когда представляет себя на этом месте. Видимо , ты в основном поступаешь подленько и чтобы оправдать свое поведение, пытаешься здесь убедить ,что подлость это норма. Но это Твоя норма, только Твоя Еще фантазии есть? Глупенькая, если перестать называть вещи своими именами, то вещи не поменяются, поменяются имена. Бабы дорожат отношениями, потому что они бабы, им дорожить больше нечем, как правило. Расскажи каким нибудь космонавтам, мафиози, функционерам или академикам, про "дорогие" отношения. Вместе посмеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 На первом свидании спрашивать про мое финансовое состояние? Тебя это разве бы не насторожило? Нет,более того я тоже спрашивал у своей девушки чем она занимается,чем дышит и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 На первом свидании спрашивать про мое финансовое состояние? Тебя это разве бы не насторожило? На полтинник скопил уже целое состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 На первом свидании спрашивать про мое финансовое состояние? Тебя это разве бы не насторожило? Меня нет. Всегда можно слиться с темы и оставить огромное поле для фантазии, см начало темы. Ты просто воспитан бабой и мыслишь как баба (впрочем как тот же Фин), боишься альфонсов/содержанток, вот и весь расклад. Мужчину вопросы о его материальном состоянии не напрягают он умеет кидать кости со стола, для него финансовое превосходство это нормальное состояние. Он не ищет бабу, которая будет ему равна, таких мало и они страшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Нет,более того я тоже спрашивал у своей девушки чем она занимается,чем дышит и т.д Фин, чем она дышит, аж любопытно стало? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 На полтинник скопил уже целое состояние? Коплю что пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Еще фантазии есть? Глупенькая, если перестать называть вещи своими именами, то вещи не поменяются, поменяются имена. Бабы дорожат отношениями, потому что они бабы, им дорожить больше нечем, как правило. Расскажи каким нибудь космонавтам, мафиози, функционерам или академикам, про "дорогие" отношения. Вместе посмеемся. Опять фигню пишешь, у тебя ,следуя твоим рассужлениям нет просто знакомых мужчин , которые ходят на работу,обеспечивают свою семью, дорожат своей женщиной; у тебя все мужчины либо олигархи,либо мафиози,либо космонавты , либо академики, короче не просто так..Наверное, для тебя это будет странным, но среди моих знакомых мужчин нет ни одного космонавта и с мафиозями напряги . И теперь че делать , ну нет у меня знакомых академиков, чтобы спросить их про "дорогие отношения" ,про то, кем для них является их женщина. У нас разный социальный уровень общения. Ксати,а ты сам кем являешься: академик,мафиози или космонавт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Это смотря по каким дням. А если узнаешь, что он не космонавт и не профессор? Как дальше жить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Европа, зачем тебе два ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.