2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Нет уж. Придётся отрабатывать. И это не то, что вы сейчас подумали! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Прямо сейчас отвлекаюсь от работы ). Впрочем, мужчины вряд ли так интересны окружающим так как вы, принцессы . Какие отраслевые стандарты вам особенно будут близки завтра утром? Принцессы? Ну, это как-то громко сказано. Я не считаю себя таковой. А стандарт на неделю с утра один - управление, подчинение, контроль А у вас? Нет уж. Придётся отрабатывать. И это не то, что вы сейчас подумали! . Откуда вы знаете, что я могу подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Хотя, можете и подумать . Главное, сильно захотеть )). У меня? Нет, никаких насильственных действий. И Вселеннная улыбается мне, а, я вижу, и вы тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Хотя, можете и подумать . Главное, сильно захотеть )). У меня? Нет, никаких насильственных действий. И Вселеннная улыбается мне, а, я вижу, и вы тоже! Как же не улыбнуться такому очаровательному в общении человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 че там с девушкой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 че там с девушкой то? Да, правда, чё там с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Какой бессмысленный флирт. Будто глухой клеит слепого и оба не заинтересованы в результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Какой бессмысленный флирт. Будто глухой клеит слепого и оба не заинтересованы в результате. Не то что мы с тобой, кисуля... P.s. ну, ну, не принимай близко к сердцу... ))) минусики тебя не спасут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Никто никого не клеит. Вам не постичь этого ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Никто никого не клеит. Вам не постичь этого И необходимости нет... у нас с тыдыщ, духовная связь...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Никто никого не клеит. Вам не постичь этого ). Бугага. Бессмысленный и вялый флирт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Был бы флирт, были бы предложения. Всем к окулистам ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Всем к окулистам ). И к дефектологам. Народ скрытый смысл не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 ...скрытый смысл...- один хочет, но не может, другой может, но не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Хорошо, что завистники не умны ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 @2015, Кто-то вам завидует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Хорошо, что завистники не умны )...........На небесах месили тесто, но вот, увы..попала пыль.. Слепили из того, что было, так получились дураки. Считают всех себя умнее, и на словах они умны........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Кто-то - наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Тема зависти не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Тема зависти - это вечная тема, ее невозможно практически раскрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=odTyOYlZaa4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 @ГМО, выехую А по теме, автору такую и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 че там с девушкой то? Познакомился пару раз встретились и разбежались я на третью встречу не пошел думаю что ей нужны мои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 думаю что ей нужны мои деньги Вот в этом твоя проблема. Ты не можешь реально оценить свои возможности. Если кроме денег у тебя ничего нет привлекательного для девушек, тебе бы радоваться, что хоть на деньги ловить можешь, а ты опять не доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.