scrotum Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Прикол не в этом, а в том, что оно умерло в зародыше. Что говорит об адекватности Фина, а ведь все здравомыслящие люди его предупреждали. Ещё весной предупреждали, когда он только запускался. - Хочу, мол, в Астрахани своё такси запустить, да чтоб без живой диспетчерской службы, да в 2 раза дороже конкурентов ! А чо ! Попрёт !! - Ты спортивного питания что ли укурился ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Прикол не в этом, а в том, что оно умерло в зародыше. Что говорит об адекватности Фина, а ведь все здравомыслящие люди его предупреждали. Ещё весной предупреждали, когда он только запускался. - Хочу, мол, в Астрахани своё такси запустить, да чтоб без живой диспетчерской службы, да в 2 раза дороже конкурентов ! А чо ! Попрёт !! - Ты спортивного питания что ли укурился ?!? Свин умри.Ты сидишь дома на жопе и зарабатываешь свои сраные 30к,и троллишь тут на форуме.Вот и вся твоя жизнь Я всегда двигаюсь вперед,пробую и даже если не получается меня это не огорчает. А с такси к твоему сведению было наоборот,что клиенты были,а водителей недостаточно.С твоими словами никак не вяжется. Поэтому акстись неудачник жирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@m@z0nk@ Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Хватит ссориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Сначала я даже обрадовался - вот как Фин взбесился, значит я его уколол в самое больное место ! А потом......... нет.....всё это плохо......очень плохо............ простите меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Сначала я даже обрадовался - вот как Фин взбесился, значит я его уколол в самое больное место ! А потом......... нет.....всё это плохо......очень плохо............ простите меня ! Контрольный выстрел))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Контрольный выстрел)))))))Зачем подстрекаешь людей? Некрасиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Хорошо, давайте обсудим эту тему. Неудачник - это неподходящее слово для Фина. То что его постигло, это не есть неудача, это нечто иное. Что же это ? Давайте разберёмся. Когда он только рассказал в деталях о своих планах на запуск такси, то умные люди форума (не я) его отговаривали, и приводили три основных аргумента: 1. Без живого диспетчера нельзя, народ в основном не знает что такое смартфоны, приложения и т.д, а вызывать могут только голосом через живого диспетчера. 2. Цены в 2 раза выше конкурентов - нельзя, не просто тут даже нечего объяснять. 3. Требования лицензионности водителей тоже ошибка, никому это не надо, в прочих такси спокойно себе катают нелицензионные водители и всем всё похер. Вот такие были аргументы. Но Фин на всё это наплевал, он же умнее всех людей и рисковать не боится, двигаться там, развиваться, как это называется. Результат был очевиден. Так кто же такой есть Фин ? Каким словом его можно наиболее точно охарактеризовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Зачем подстрекаешь людей? Некрасиво!!! Интересное кино, это относилось не столько по отношению к Фину, а сообщения ,которые до этого писал scrotum, были мягко скажем агрессивнами и тут .......бац..... извините , простите)))))) Очень неожиданный ход, вот я и написала)))))))) Никого не хотела подстрикнУть))))))) Хорошо, давайте обсудим эту тему. Так кто же такой есть Фин ? Каким словом его можно наиболее точно охарактеризовать ? Разве можно дать характеристику человеку только по виртуальным сообщениям??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Сначала я даже обрадовался - вот как Фин взбесился, значит я его уколол в самое больное место ! А потом......... нет.....всё это плохо......очень плохо............ простите меня ! Беда в том что я не взбесился ни капельки Хорошо, давайте обсудим эту тему. Так кто же такой есть Фин ? Каким словом его можно наиболее точно охарактеризовать ? У тебя проблемы со зрением да? Свин ты не вызываешь никаких эмоций кроме смеха,поэтому не старайся.Твой троллинг унылое гавно,от тебя другова и не стоит ждать.Из серии сам придумал,сам посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Так кто же такой есть Фин ? Каким словом его можно наиболее точно охарактеризовать ? Лучше классика и не скажешь: "Так кто же я такой выхожу в этом случае? — Дурак!" (с) Разве можно дать характеристику человеку только по виртуальным сообщениям??? Если человек эти сообщения уже три года тут набивает, то можно. Беда в том что я не взбесился ни капельки Не, взбесился, еще как. Все видели. Если человек спокоен, он в состоянии вести конструктивный диалог. А ты только огрызаешься и обзываешься. А все это результат необоснованного приема стероидных препаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 не знает что такое смартфоны, приложения и т.д, а вызывать могут только голосом через живого диспетчера. Идиоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Лучше классика и не скажешь: "Так кто же я такой выхожу в этом случае? — Дурак!" (с) Если человек эти сообщения уже три года тут набивает, то можно. Не, взбесился, еще как. Все видели. Если человек спокоен, он в состоянии вести конструктивный диалог. А ты только огрызаешься и обзываешься. А все это результат необоснованного приема стероидных препаратов. Слишком толсто С вас поржать только можно и пищи вам подкинуть для вашего тупого троллинга. Раньше хоть трещал с вас когда делать нечего было,но ваша примитивность утомила. Ты и свин были бы отличной парой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Нить потеряна.... о чем они? Кто ещё понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Пытаемся объяснить фину, как глупо он выглядит, с пеной у рта уверяя всех, что спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Что же вы, свинюшки, делаете? Кто разрешал на личности переходить?! Попробовал человек - не получилось, так это его опыт. Не ваш! Он у вас в долг что ли брал деньги на свою мечту, чтобы притыкать то? Не согласен он с вами, так что из этого - имеет право. Здесь тема нужна типа "тема дня - сегодня обсуждаем такого то или такую ту" со всеми вытикающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Что же вы, свинюшки, делаете? Кто разрешал на личности переходить?! Попробовал человек - не получилось, так это его опыт. Не ваш! Он у вас в долг что ли брал деньги на свою мечту, чтобы притыкать то? Не согласен он с вами, так что из этого - имеет право. Здесь тема нужна типа "тема дня - сегодня обсуждаем такого то или такую ту" со всеми вытикающими. Не стоит,это унылые тролли,с унылой жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Не буду опускаться до уровня Фина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Я уже не раз писала, что на форуме любят вешать ярлыки . И всегда возникает вопрос: " А судьи кто ? -- .................. Где ,укажите нам, отечества отцы, Которых мы должны принять за образцы?" ( " Горе от ума") ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Не буду опускаться до уровня Фина. Ну я предлагал ведь не раз,давайте покажите свое лицо и вообще кто вы есть.Но что-то всегда тухлые отмазки от вас,что от тебя,что от тыдыщ,что от гмо,т.к прекрасно понимаете что если себя покажите будет эпик фейл.Почему-то люди которые своего лица не скрывают такой ереси не пишут. Поэтому чтобы ты тут не писал это не имеет никакого значения,ибо жизнь идет за пределами форума,а там у вас печаль беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Ты тусишь на этом форуме с нами неудачниками, ты сам такой же неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Ты тусишь на этом форуме с нами неудачниками, ты сам такой же неудачник. Ок),я тролля переубеждать не собираюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Люди очень примитивны. Как свиньи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Сегодня еду к Насти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Почему-то люди которые своего лица не скрывают такой ереси не пишут. Ты не принимаешь любую информацию, которую не понимаешь. Это говорит только о твоем уровне интеллекта, а не о социальном статусе пишущих. К тому же, многие здесь не рассказывают о своей жизни в реале, чтобы ты, и такие как ты, себя на их фоне не чувствовали ущербными и не сделали бы с собой ничего от отчаяния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Ты не принимаешь любую информацию, которую не понимаешь. Это говорит только о твоем уровне интеллекта, а не о социальном статусе пишущих. К тому же, многие здесь не рассказывают о своей жизни в реале, чтобы ты, и такие как ты, себя на их фоне не чувствовали ущербными и не сделали бы с собой ничего от отчаяния. Хорошая басня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.