Перейти к содержанию

Хотелось бы познакомится с девушкой.

stranik55555

Рекомендуемые сообщения

Прикол не в этом, а в том, что оно умерло в зародыше.

Что говорит об адекватности Фина, а ведь все здравомыслящие люди его предупреждали.

Ещё весной предупреждали, когда он только запускался.

- Хочу, мол, в Астрахани своё такси запустить, да чтоб без живой диспетчерской службы,

да в 2 раза дороже конкурентов ! А чо ! Попрёт !!

- Ты спортивного питания что ли укурился ?!?

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Прикол не в этом, а в том, что оно умерло в зародыше.

Что говорит об адекватности Фина, а ведь все здравомыслящие люди его предупреждали.

Ещё весной предупреждали, когда он только запускался.

- Хочу, мол, в Астрахани своё такси запустить, да чтоб без живой диспетчерской службы,

да в 2 раза дороже конкурентов ! А чо ! Попрёт !!

- Ты спортивного питания что ли укурился ?!?

Свин умри.Ты сидишь дома на жопе и зарабатываешь свои сраные  30к,и троллишь тут на форуме.Вот и вся твоя жизнь

Я всегда двигаюсь вперед,пробую и даже если не получается меня это не огорчает.

А с такси к твоему сведению было наоборот,что клиенты были,а водителей недостаточно.С твоими словами никак не вяжется.

Поэтому акстись неудачник жирный.

Сначала я даже обрадовался - вот как Фин взбесился, значит я его уколол в самое больное место !

А потом......... нет.....всё это плохо......очень плохо............ простите меня !

Сначала я даже обрадовался - вот как Фин взбесился, значит я его уколол в самое больное место !

А потом......... нет.....всё это плохо......очень плохо............ простите меня !

Контрольный выстрел)))))))

Хорошо, давайте обсудим эту тему.

Неудачник - это неподходящее слово для Фина.

То что его постигло, это не есть неудача, это нечто иное. Что же это ?

Давайте разберёмся.

Когда он только рассказал в деталях о своих планах на запуск такси, то умные люди форума

(не я) его отговаривали, и приводили три основных аргумента:

1. Без живого диспетчера нельзя, народ в основном не знает что такое смартфоны, приложения

и т.д, а вызывать могут только голосом через живого диспетчера.

2. Цены в 2 раза выше конкурентов - нельзя, не просто тут даже нечего объяснять.

3. Требования лицензионности водителей тоже ошибка, никому это не надо, в прочих такси спокойно

себе катают нелицензионные водители и всем всё похер.

Вот такие были аргументы.

Но Фин на всё это наплевал, он же умнее всех людей и рисковать не боится, двигаться там, развиваться, как это называется.

Результат был очевиден.

Так кто же такой есть Фин ? Каким словом его можно наиболее точно охарактеризовать ?

Зачем подстрекаешь людей? Некрасиво!!!

Интересное кино, это относилось не столько по отношению к Фину, а сообщения ,которые до этого писал scrotum, были мягко скажем агрессивнами и тут .......бац..... извините , простите))))))

Очень неожиданный ход, вот я и написала))))))))

Никого не хотела подстрикнУть)))))))

Так кто же такой есть Фин ? Каким словом его можно наиболее точно охарактеризовать ?

Разве можно дать характеристику человеку только по виртуальным сообщениям???

Беда в том что я не взбесился ни капельки

У тебя проблемы со зрением да?

Свин ты не вызываешь никаких эмоций кроме смеха,поэтому не старайся.Твой троллинг унылое гавно,от тебя другова и не стоит ждать.Из серии сам придумал,сам посмеялся.

Лучше классика и не скажешь: "Так кто же я такой выхожу в этом случае?  — Дурак!" (с)

Разве можно дать характеристику человеку только по виртуальным сообщениям???

Если человек эти сообщения уже три года тут набивает, то можно.

Беда в том что я не взбесился ни капельки

Не, взбесился, еще как. Все видели. Если человек спокоен, он в состоянии вести конструктивный диалог. А ты только огрызаешься и обзываешься. А все это результат необоснованного приема стероидных препаратов. 

не знает что такое смартфоны, приложения

и т.д, а вызывать могут только голосом через живого диспетчера.

Идиоты?

Лучше классика и не скажешь: "Так кто же я такой выхожу в этом случае?  — Дурак!" (с)

Если человек эти сообщения уже три года тут набивает, то можно.

Не, взбесился, еще как. Все видели. Если человек спокоен, он в состоянии вести конструктивный диалог. А ты только огрызаешься и обзываешься. А все это результат необоснованного приема стероидных препаратов. 

Слишком толсто

С вас поржать только можно и пищи вам подкинуть для вашего тупого троллинга.

Раньше хоть  трещал  с вас когда делать нечего было,но ваша примитивность утомила. Ты и свин были бы отличной парой.

Что же вы, свинюшки, делаете? Кто разрешал на личности переходить?! Попробовал человек - не получилось, так это его опыт. Не ваш! Он у вас в долг что ли брал деньги на свою мечту, чтобы притыкать то?

Не согласен он с вами, так что из этого - имеет право.

Здесь тема нужна типа "тема дня - сегодня обсуждаем такого то или такую ту" со всеми вытикающими.

Что же вы, свинюшки, делаете? Кто разрешал на личности переходить?! Попробовал человек - не получилось, так это его опыт. Не ваш! Он у вас в долг что ли брал деньги на свою мечту, чтобы притыкать то?

Не согласен он с вами, так что из этого - имеет право.

Здесь тема нужна типа "тема дня - сегодня обсуждаем такого то или такую ту" со всеми вытикающими.

Не стоит,это унылые тролли,с унылой жизнью

Я уже не раз писала, что на форуме любят вешать ярлыки . И всегда возникает вопрос:

" А судьи кто ? -- ..................

Где ,укажите нам, отечества отцы,

Которых мы должны принять за образцы?"

( " Горе от ума")

)))))))))))))))))))))))

Не буду опускаться до уровня Фина.

Ну я предлагал ведь не раз,давайте покажите свое лицо и вообще кто вы есть.Но что-то всегда тухлые отмазки от вас,что от тебя,что от тыдыщ,что от гмо,т.к прекрасно понимаете что если себя покажите будет эпик фейл.Почему-то люди которые своего лица не скрывают такой ереси не пишут.

Поэтому чтобы ты тут не писал это не имеет никакого значения,ибо жизнь идет за пределами форума,а там у вас печаль беда.

Почему-то люди которые своего лица не скрывают такой ереси не пишут.

Ты не принимаешь любую информацию, которую не понимаешь. Это говорит только о твоем уровне интеллекта, а не о социальном статусе пишущих. К тому же, многие здесь не рассказывают о своей жизни в реале, чтобы ты, и такие как ты, себя на их фоне не чувствовали ущербными и не сделали бы с собой ничего от отчаяния.

Ты не принимаешь любую информацию, которую не понимаешь. Это говорит только о твоем уровне интеллекта, а не о социальном статусе пишущих. К тому же, многие здесь не рассказывают о своей жизни в реале, чтобы ты, и такие как ты, себя на их фоне не чувствовали ущербными и не сделали бы с собой ничего от отчаяния.

Хорошая басня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...