nikirk2 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 А все кто тут пишет что в бабках счастье имхо их просто не имеют и думают что если вот они станут зарабатывать много так сразу станут счастливыми) Тут никто не писал про счастье. Только про то, что деньги все делают намного проще. Эт чтож за проблемы такие, которых деньги не решают ? на этой неделе похоронили дочь одного знакомого, на рублевке жила...умница, красавица, все при ней...свадебное платье, гроб чуть ли не из слоновой кости, Жилкин на похоронах...и? Какие деньги, какая власть! Ничего не помогло! Жаль, безумно жаль родителей..вот оно испытание. И какая связь? Если бы они в нищете жили, девочка бы не умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Мы все смертны. Деньги тут действительно непричем. Таков мир. А вот решаемые проблемы - всегда имеют цену этого решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 И какая связь? Если бы они в нищете жили, девочка бы не умерла? Тьфу.. Деньги не отменяют смертей близких и любимых людей, не облегчают измен..а вы все о своём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Тут никто не писал про счастье. Только про то, что деньги все делают намного проще. И какая связь? Если бы они в нищете жили, девочка бы не умерла? Тут всё выдается в таком контексте что бабки на первом месте.Я считаю таких ущербными. Я знаю примеры когда бабы отшивали тех у кого есть бабки и строили свою жизнь с теми кто не имеет столько бабок,но семью он точно прокормит и будет стремиться к большему. За бабки нельзя купить дружбу,любовь. Вон мажоры типо дружат и в 99% случаях когда случается какая-то трудная ситуация,например им по башке начинают давать сразу друг друга кидают.Потому что их дружба фикция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Смерть - это горе , деньги - это смастье. Полоса чёрная, полоса белая, такова жизнь. А без денег и полос не будет, а будет одна сплошная жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Смерть - это горе , деньги - это смастье. Полоса чёрная, полоса белая, такова жизнь. А без денег и полос не будет, а будет одна сплошная жопа. Деньги нужны,но делать из них культ удел недалекого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Ну, деньги. Хоть шести, хоть семизначные. И что? Дело не в деньгах, мальчики. Дело в том, какие у мужчины на эти деньги планы. Какие цели он ставит. Большинству из вас дай год по 150-200 тысяч в месяц зарабатывать, а не изменится ничего. Через год денег не будет, а проблемы останутся точно такими же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Дружба и любовь - это сказки для нищебродов. Чтобы они имели утешение в своём нищебродстве, у нас, мол, есть нечто такое, что ценнее денег. Лузеры позореые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Ну, деньги. Хоть шести, хоть семизначные. И что? Дело не в деньгах, мальчики. Дело в том, какие у мужчины на эти деньги планы. Какие цели он ставит. Большинству из вас дай год по 150-200 тысяч в месяц зарабатывать, а не изменится ничего. Через год денег не будет, а проблемы останутся точно такими же. А что должно измениться ? Какие проблемы останутся, я не понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Дружба и любовь - это сказки для нищебродов. Чтобы они имели утешение в своём нищебродстве, у нас, мол, есть нечто такое, что ценнее денег. Лузеры позореые. Ты толстый тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Свин, унылый у тебя стёб. Гомогенный как гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Деньги не отменяют смертей близких и любимых людей, не облегчают измен..а вы все о своём... Деньги просто помогают из этого выйти безболезненно, более или менее. За бабки нельзя купить дружбу,любовь. Но без бабок дружба и любовь очень быстро закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 А что должно измениться ? Какие проблемы останутся, я не понял ? Те, которые вы так жаждете решить за деньги. Не деньги надо хотеть, не деньгами мерить, не нолики в зарплате считать. По теме. Во многих семьях жены и не знают, какая точно у мужа зарплата. А до свадьбы и тем более. Можно зарабатывать 30, а уверенность, характер и харизма их в глазах женщины в сотку превратят легко. Для начала отношений этого будет достаточно. Тут же именно про знакомство говорят. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Деньги просто помогают из этого выйти безболезненно, более или менее. Но без бабок дружба и любовь очень быстро закончатся. Дружба без бабок закончится ? Уверен ? Я вот абсолютно уверен в обратном. А на счет любви.Я уже сказал бабки нужны для того чтобы прокормить семью,а культ из них делают недалекие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Дружба без бабок закончится ? Уверен ? Я вот абсолютно уверен в обратном. Вот смотри: дружишь ты с чуваком, чувак перебивается случайными заработками, еле концы с концами сводит. Ну дружили вы в детстве. Теперь у тебя своя жизнь, обусловленная твоим уровнем доходов, у него своя, обусловленная его уровнем доходов. Даже если ты этого и не хочешь, все равно вы будете отдаляться друг от друга. То же самое и с девушками. Если девушка из другой социальной прослойки, ей очень сложно будет принять твою экономическую парадигму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Вот смотри: дружишь ты с чуваком, чувак перебивается случайными заработками, еле концы с концами сводит. Ну дружили вы в детстве. Теперь у тебя своя жизнь, обусловленная твоим уровнем доходов, у него своя, обусловленная его уровнем доходов. Даже если ты этого и не хочешь, все равно вы будете отдаляться друг от друга. То же самое и с девушками. Если девушка из другой социальной прослойки, ей очень сложно будет принять твою экономическую парадигму. Значит это была не настоящая дружба.Тоже самое и с любовью. Есть личный опыт который идет в разрез с твоими умозаключениями и не только с твоими.Поэтому мне забавно читать писанину которую тут пишут и наблюдать ущербных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Деньги просто помогают из этого выйти безболезненно, более или менее. Но без бабок дружба и любовь очень быстро закончатся. Я изначально говорила об умеренных аппетитах, о настоящих друзьях, об искренних отношениях и никак не о раздутом самолюбии основанном на умении идти "по головам" к заветным целям, не об умении в дружбе распозновать выгоду - ее там нет. Если ты зарабатываешь много - хорошо, но они ли делают тебя человеком. Задумывался ли хоть раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Значит это была не настоящая дружба.Тоже самое и с любовью. Другими словами, настоящая дружба возможна только между людьми одного класса, с приблизительно одинаковым уровнем доходов. То же самое и с любовью. Так я об этом и пишу. Я изначально говорила об умеренных аппетитах, о настоящих друзьях, об искренних отношениях и никак не о раздутом самолюбии основанном на умении идти "по головам" к заветным целям, не об умении в дружбе распозновать выгоду - ее там нет. Если ты зарабатываешь много - хорошо, но они ли делают тебя человеком. Задумывался ли хоть раз? В дружбе нет выгоды? Да ты прикалываешься? Если тебе этот человек не нужен, то зачем с ним дружить? И кстати, подумай вот над чем: почему у богатых людей (действительно богатых, а не по астраханским меркам) нет друзей, а если есть, то это люди их круга? Да потому что они самодостаточны. Ему не нужен "друг" с которым бы он себя на улице уверенно чувствовал - у него есть телохранители. Не нужен друг, чтобы с ним под пиво о своих проблемах плакаться - у него есть психотерапевт. И уже тем более богатому человеку не нужны друзья, чтобы занимать у них деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Другими словами, настоящая дружба возможна только между людьми одного класса, с приблизительно одинаковым уровнем доходов. То же самое и с любовью. Так я об этом и пишу. В дружбе нет выгоды? Да ты прикалываешься? Если тебе этот человек не нужен, то зачем с ним дружить? И кстати, подумай вот над чем: почему у богатых людей (действительно богатых, а не по астраханским меркам) нет друзей, а если есть, то это люди их круга? Да потому что они самодостаточны. Ему не нужен "друг" с которым бы он себя на улице уверенно чувствовал - у него есть телохранители. Не нужен друг, чтобы с ним под пиво о своих проблемах плакаться - у него есть психотерапевт. И уже тем более богатому человеку не нужны друзья, чтобы занимать у них деньги. А сдохнет, как все...такие личности не Михаил Юрьевич и не Дмитрий Иванович..и никто о таком и не вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Другими словами, настоящая дружба возможна только между людьми одного класса, с приблизительно одинаковым уровнем доходов. То же самое и с любовью. Так я об этом и пишу. В дружбе нет выгоды? Да ты прикалываешься? Если тебе этот человек не нужен, то зачем с ним дружить? И кстати, подумай вот над чем: почему у богатых людей (действительно богатых, а не по астраханским меркам) нет друзей, а если есть, то это люди их круга? Да потому что они самодостаточны. Ему не нужен "друг" с которым бы он себя на улице уверенно чувствовал - у него есть телохранители. Не нужен друг, чтобы с ним под пиво о своих проблемах плакаться - у него есть психотерапевт. И уже тем более богатому человеку не нужны друзья, чтобы занимать у них деньги. Я писал о другом,что мой личный опыт прямо противоположен твоим словам. У тебя извращенное понятие дружбы. У моего родственника из другова города хотели отжать бизнес и подставить, вот тогда он понял кто такие друзья, а кто такие люди которых нанял работать за бабки и люди которые называли себя друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 А сдохнет, как все Фу, как нехорошо завидовать. Все мы сдохнем, рано или поздно. И этого не изменит ни наличие денег, ни наличие друзей. Я писал о другом,что мой личный опыт прямо противоположен твоим словам.У тебя извращенное понятие дружбы.У моего родственника из другова города хотели отжать бизнес и подставить, вот тогда он понял кто такие друзья, а кто такие люди которых нанял работать за бабки и люди которые называли себя друзьями. Друзья пустили его пожить в своей коробке из под холодильника? Или ты не читаешь, что другие пишут, или просто не понимаешь напечатанный текст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Фу, как нехорошо завидовать. Все мы сдохнем, рано или поздно. И этого не изменит ни наличие денег, ни наличие друзей. Это не зависть, а простая констатация факта) И, кстати, наличие денег не прибавит этих самых друзей, скорее кулацких подпевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Эта твоя констатация совершенно не относится к теме беседы. Ты говорила о том, что дружба - это процесс бескорыстный. Я же считаю, что люди всегда преследуют выгоду, когда заводят друзей. Возьми хоть Фина. @Fin, настоящий друг для тебя - это кто? Ты же чего-то ждешь от него, правда? Если не ждешь, то он скорее всего тебе не друг, или ты его другом не считаешь? И вообще, почему ты кого-то считаешь другом, а кого-то нет? Ты обвинил меня в том, что у меня "извращенное понятие дружбы". Расскажи, какое понятие не извращенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Фу, как нехорошо завидовать. Все мы сдохнем, рано или поздно. И этого не изменит ни наличие денег, ни наличие друзей. Друзья пустили его пожить в своей коробке из под холодильника? Или ты не читаешь, что другие пишут, или просто не понимаешь напечатанный текст? По-моему как раз ты не понимаешь.Он сидел 4 месяца потому что ему шили дело и только 2 настоящих друга помогали ему до конца не зная что будет в итоге.А остальные сразу соскок дали как только узнали. Какая разница вообще сколько зарабатывает друг ? В дружбе НЕТ выгоды ! Тебе просто не безразличен этот человек,ты относишься к нему точно так же как относился бы к своему брату. Но тебе этого не понять,у тебя нет друзей судя по твоей писанине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Эта твоя констатация совершенно не относится к теме беседы. Ты говорила о том, что дружба - это процесс бескорыстный. Я же считаю, что люди всегда преследуют выгоду, когда заводят друзей. Возьми хоть Фина. Не напрягайся, мне не понять твоей философии жизни и может не только философии) у меня друзья только те, с кем я дружбу с пеленок, остальные знакомые. Да, и раз уж зашёл разговор о теме..далеко ушли и не только я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.