Афоня Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 @ROCK, Я не знаю как насчет счастья, но девушка просто секси. ну всё, ты попал! Готовься стать отцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 высокая сексуальность не есть синоним высокой фертильности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 @Bambl, Я за месяц познакомился еще с тремя девушками. Сейчас встречаюсь только с одной. Секс уже был.@Bambl, Я за месяц познакомился еще с тремя девушками. Сейчас встречаюсь только с одной. Секс уже был.Вот и хорошо, что с одной..секс лишь приятное дополнение к отношениям, а не наоборот) с женской точки зрения, естественно) Кстати, меня интересовала проблема поиска..не более того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Без машины в зиму, если и была, бросила. Лишний раз убеждаюсь в том, что деньги и размер исключительно мужские "проблемки"...нет машины- нет потребительства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 @Bambl, Значит по твоему вам они не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 @Bambl, Значит по твоему вам они не нужны?Что именно? Если деньги, то нужны. Разница будет в мерилах собственной удовлетворенности. Но вот как то не циклит на этой теме, как мужчин. Мне особенно "нравится" - если тебе 30 и ты зарабатываешь меньше 50 - все! Хана! Не мужик! Если размер - паралелльно, это вы с линейкой подходите к этому вопросу) Если машина - была бы цель, на права можно отучиться, а машину купить и без мужчины. Житейский вопрос. Настоящая из-за машины не бросит, а перевалочные нужны или нет, решает каждый для себя самостоятельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Это в теории ). На практике, даже с полтинником, ТС написал, что не чувствует себя уверенно. Потому что, в реальности, на одного ещё кое-как, может, хватит, а на двоих уже - никак. @Bambl, ты ещё расскажи, что можно и на 15 прожить, и деньги у тебя не главное, типа, "думаешь" только о них, но и без них можно, в общем, "как другие". Развивай мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 >> Настоящая из-за машины не бросит, А они ещё остались, "настоящие" ? Мне кажется - уже нету их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Мне особенно "нравится" - если тебе 30 и ты зарабатываешь меньше 50 - все! Хана! Не мужик! В Астрахани? Поверь в Астрахани и 30 тысяч хорошая зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Ну попробуй найди бабу когда у тебя "хорошая зарплата" в 30 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 то-то смотрю вокруг, что подряд все неженатые. никто замуж не идет за тех, у кого зарплата ниже 30кр... может не там ищешь? в дорогих ресторанах и светских вечеринках - точно никто не позарится на такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 В Астрахани? Поверь в Астрахани и 30 тысяч хорошая зарплата. Вот и я про тоже...цитата взята мною с этого же форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Это в теории ). На практике, даже с полтинником, ТС написал, что не чувствует себя уверенно. Потому что, в реальности, на одного ещё кое-как, может, хватит, а на двоих уже - никак. @Bambl, ты ещё расскажи, что можно и на 15 прожить, и деньги у тебя не главное, типа, "думаешь" только о них, но и без них можно, в общем, "как другие". Развивай мысль. Начнём с того, что про 15 и речи небыло. Деньги лично у меня не главные с той точки зрения, что мне не нужно дорогое феррари, норковая шубка, драгоценные цацки и рядом бегущий подкоблучник, чтобы чувствовать себя настоящей женщиной) Это мужские эталоны, это Вы на них зацикленны. Хотя не могу не сказать: чем выше доход у мужчины, тем увереннее себя он ведёт...меньше комплексов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 >> Настоящая из-за машины не бросит, А они ещё остались, "настоящие" ? Мне кажется - уже нету их. Не соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Хотя не могу не сказать: чем выше доход у мужчины, тем увереннее себя он ведёт...меньше комплексов) Да не скажи. Тут все дело в воспитании. Некоторые даже будучи при деньгах постоянно вокруг оглядываются, что другие скажут, как он со стороны выглядит и так дальше. Не соглашусь. Ну и зря. Знаешь пословицу: с паршивой овцы хоть шерсти клок? Тут примерно то же самое. Если мужик ничего из себя не представляет, так пусть хоть зарабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Я зарабатываю больше 50 тысяч в месяц и то чувствую себя не уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Дело не в деньгах ). Тебе для жизни хватает твоего полтинника? Вот, и чувствуй себя уверенно. А она что подумает? А это её проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Nikirk2 Ну и зря. Знаешь пословицу: с паршивой овцы хоть шерсти клок? Тут примерно то же самое. Если мужик ничего из себя не представляет, так пусть хоть зарабатывает. И зачем такой мужик? Т.е. если деньги в дом приносит, остальное стерпится и слюбится?! А что насчет того, что можно потерять высокооплачиваемую работу и что тогда? А иногда, случаются трагедии..тогда что? Жизнь не предсказуема. Зарабатывал и перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Тебе для жизни хватает твоего полтинника? Мне наоборот не хватает денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Nikirk2 Ну и зря. Знаешь пословицу: с паршивой овцы хоть шерсти клок? Тут примерно то же самое. Если мужик ничего из себя не представляет, так пусть хоть зарабатывает. И зачем такой мужик? Т.е. если деньги в дом приносит, остальное стерпится и слюбится?! А что насчет того, что можно потерять высокооплачиваемую работу и что тогда? А иногда, случаются трагедии..тогда что? Жизнь не предсказуема. Зарабатывал и перестал. Одно дело , когда вы в долгих отношениях и случилось, что мужчина потерял хорошую работу, да ,здесь подло бросать.Но зачем начинать отношения , если у него изначально, кроме обещаний , ничего нет, а любовь быстро разобьется из- за отсутствия денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Мне наоборот не хватает денег Надо скромнее быть, 50 это хорошая денежка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Я зарабатываю больше 50 тысяч в месяц и то чувствую себя не уверенно. Мне наоборот не хватает денег сидишь на воде и хлебе? Просто не научился жить по средствам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 50000 копеек чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 50000 копеек чтоли? Я , наверное, не очень понимаю как сейчас говорят,но я подумала 50000₽ , а вы считаете это мало для молодого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Одно дело , когда вы в долгих отношениях и случилось, что мужчина потерял хорошую работу, да ,здесь подло бросать.Но зачем начинать отношения , если у него изначально, кроме обещаний , ничего нет, а любовь быстро разобьется из- за отсутствия денег Госпожа Меркантильность. Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.