Перейти к содержанию

Хотелось бы познакомится с девушкой.

stranik55555

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

@Bambl, Я за месяц познакомился еще с тремя девушками. Сейчас встречаюсь только с одной. Секс уже был.@Bambl, Я за месяц познакомился еще с тремя девушками. Сейчас встречаюсь только с одной. Секс уже был.

Вот и хорошо, что с одной..секс лишь приятное дополнение к отношениям, а не наоборот) с женской точки зрения, естественно)

Кстати, меня интересовала проблема поиска..не более того...

Без машины в зиму, если и была, бросила.

Лишний раз убеждаюсь в том, что деньги и размер исключительно мужские "проблемки"...нет машины- нет потребительства)

@Bambl, Значит по твоему вам они не нужны?

Что именно?

Если деньги, то нужны. Разница будет в мерилах собственной удовлетворенности. Но вот как то не циклит на этой теме, как мужчин. Мне особенно "нравится" - если тебе 30 и ты зарабатываешь меньше 50 - все! Хана! Не мужик!

Если размер - паралелльно, это вы с линейкой подходите к этому вопросу)

Если машина - была бы цель, на права можно отучиться, а машину купить и без мужчины. Житейский вопрос. Настоящая из-за машины не бросит, а перевалочные нужны или нет, решает каждый для себя самостоятельно)

Это в теории ). На практике, даже с полтинником, ТС написал, что не чувствует себя уверенно. Потому что, в реальности, на одного ещё кое-как, может, хватит, а на двоих уже - никак. 

@Bambl, ты ещё расскажи, что можно и на 15 прожить, и деньги у тебя не главное, типа, "думаешь" только о них, но и без них можно, в общем, "как другие". Развивай мысль.

Мне особенно "нравится" - если тебе 30 и ты зарабатываешь меньше 50 - все! Хана! Не мужик!

В Астрахани? Поверь в Астрахани и 30 тысяч хорошая зарплата.

то-то смотрю вокруг, что подряд все неженатые. никто замуж не идет за тех, у кого зарплата ниже 30кр... 

может не там ищешь? в дорогих ресторанах и светских вечеринках - точно никто не позарится на такого...

Это в теории ). На практике, даже с полтинником, ТС написал, что не чувствует себя уверенно. Потому что, в реальности, на одного ещё кое-как, может, хватит, а на двоих уже - никак.

@Bambl, ты ещё расскажи, что можно и на 15 прожить, и деньги у тебя не главное, типа, "думаешь" только о них, но и без них можно, в общем, "как другие". Развивай мысль.

Начнём с того, что про 15 и речи небыло. Деньги лично у меня не главные с той точки зрения, что мне не нужно дорогое феррари, норковая шубка, драгоценные цацки и рядом бегущий подкоблучник, чтобы чувствовать себя настоящей женщиной) Это мужские эталоны, это Вы на них зацикленны.

Хотя не могу не сказать: чем выше доход у мужчины, тем увереннее себя он ведёт...меньше комплексов)

Хотя не могу не сказать: чем выше доход у мужчины, тем увереннее себя он ведёт...меньше комплексов)

Да не скажи. Тут все дело в воспитании. Некоторые даже будучи при деньгах постоянно вокруг оглядываются, что другие скажут, как он со стороны выглядит и так дальше.

Не соглашусь.

Ну и зря. Знаешь пословицу: с паршивой овцы хоть шерсти клок? Тут примерно то же самое. Если мужик ничего из себя не представляет, так пусть хоть зарабатывает. 

Дело не в деньгах ). Тебе для жизни хватает твоего полтинника? Вот, и чувствуй себя уверенно. А она что подумает? А это её проблемы!

Nikirk2

Ну и зря. Знаешь пословицу: с паршивой овцы хоть шерсти клок? Тут примерно то же самое. Если мужик ничего из себя не представляет, так пусть хоть зарабатывает.

И зачем такой мужик? Т.е. если деньги в дом приносит, остальное стерпится и слюбится?!

А что насчет того, что можно потерять высокооплачиваемую работу и что тогда? А иногда, случаются трагедии..тогда что? Жизнь не предсказуема. Зарабатывал и перестал.

Nikirk2

И зачем такой мужик? Т.е. если деньги в дом приносит, остальное стерпится и слюбится?!

А что насчет того, что можно потерять высокооплачиваемую работу и что тогда? А иногда, случаются трагедии..тогда что? Жизнь не предсказуема. Зарабатывал и перестал.

Одно дело , когда вы в долгих отношениях и случилось, что мужчина потерял хорошую работу, да ,здесь подло бросать.Но зачем начинать отношения , если у него изначально, кроме обещаний , ничего нет, а любовь быстро разобьется из- за отсутствия денег

Я зарабатываю больше 50 тысяч в месяц и то чувствую себя не уверенно.

Мне наоборот не хватает денег 

сидишь на воде и хлебе? Просто не научился жить по средствам...

50000 копеек чтоли?

Я , наверное, не очень понимаю как сейчас говорят,но я подумала 50000₽ , а вы считаете это мало для молодого человека?

Одно дело , когда вы в долгих отношениях и случилось, что мужчина потерял хорошую работу, да ,здесь подло бросать.Но зачем начинать отношения , если у него изначально, кроме обещаний , ничего нет, а любовь быстро разобьется из- за отсутствия денег

Госпожа Меркантильность. Ничего нового.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...