Перейти к содержанию

Хотелось бы познакомится с девушкой.

stranik55555

Рекомендуемые сообщения

А почему сравнение только между идиотом и жиробасом? Если человек с весом около 70 кг тоже может подтянуться 20-25 раз не будучи при этом качком то что? Турникмены по 100 раз подтягиваются... Но у них конечно свой ФГМ. Но все таки?

Ты на самом деле такой....или прикидываешься ? Легче поднимать 70 или 102? Пусть чел в 70 повесит на себя блин 32кг и подтянется 20-25 раз.

Я тебя уже макнул на счет генетического максимума,макнул и по поводу суставов.Ты думаешь что ты всё знаешь,а на самом деле ничего не знаешь,так же как и в других темах ты пытаешься показать себя знатоком,но в жизни ты....Но меня ты называешь идиотом.У меня есть один знакомый который как-то сказал Это вы меня считаете дураком,а на самом деле я умнее вас всех.Только вот по его жизни можно сказать что всё наоборот.Ты такой же.

Интернет герой ты конечно знатный,но жизнь идет за пределами твоей крутости )

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Ты на самом деле такой....или прикидываешься ? Легче поднимать 70 или 102? Пусть чел в 70 повесит на себя блин 32кг и подтянется 20-25 раз.

Я тебя уже макнул на счет генетического максимума,макнул и по поводу суставов.Ты думаешь что ты всё знаешь,а на самом деле ничего не знаешь,так же как и в других темах ты пытаешься показать себя знатоком,но в жизни ты....

Ты себя макнул, а не меня. Список своих заблуждений поддерживаемый вашей сектой качков, что то научно никак не подтверждается.

Пробеги 42 км, потом будешь рассказывать про то как тебе мышцы жить помогают. Блины можешь на себя не вешать.

что то мне подсказывает, что поднять сто раз 72 кг куда эффективнее, чем 10 раз 102 кг.

Ты себя макнул, а не меня. Список своих заблуждений поддерживаемый вашей сектой качков, что то научно никак не подтверждается.

Пробеги 42 км, потом будешь рассказывать про то как тебе мышцы жить помогают. Блины можешь на себя не вешать.

Я тебе дал ссылку,на исследования которые проводили доктора.Макнул тебя опять.

Про 42км ты написал очередной бред.Ты никогда не думал почему спринтеры здоровые,а марафонцы дрыщи? Булькай уже неуч и не мешай котлеты с мухами.

что то мне подсказывает, что поднять сто раз 72 кг куда эффективнее, чем 10 раз 102 кг.

Это ты щас вообще к чему? эффективнее для чего? Вы с Гмо хоть вообще понимаете о чем говорите? И где ты видел 72кг которые 100 раз подтягиваются ? Я что-то не вижу таких.

та же что между розой и говном...нюхать и дарить тоже можно, но всем больше почему то розы нравятся

ты к тому, что отдашься фину  а не толстячку? )

И где ты видел 72кг которые 100 раз подтягиваются ? Я что-то не вижу таких.

ну людей, которые по 50-100 раз свой вес поднимают -  я видел. а вот людей, которые поднимают хотябы 20 раз свой вес (веся более 100) - таких найти будет действительно сложновато.сердце у них такой нагрузки не выдержит.

ну людей, которые по 50-100 раз свой вес поднимают -  я видел. а вот людей, которые поднимают хотябы 20 раз свой вес (веся более 100) - таких найти будет действительно сложновато.сердце у них такой нагрузки не выдержит.

Я 20 раз подтягиваюсь легко с весом 102.Что за бред про сердце ?

Как же смешно читать людей которые даже не ведуют что говорят,но считают что знаю про что говорят.

Там статья "как максимально быстро угробить свой организм". Не уверен, что всем это нужно.

Аргументы ? Опять брехня от тебя,как всегда.Я тебя макнул по поводу максимума,вот и тихо булькай.

и как ощущение?

Отличные ощущения,почему плохо то должно быть? Если во мне жира то толком нету.Я испытываю куда большие нагрузки когда приседаю 200 и жму 150

Мля опять тупой финосрач, вы заколебали одно и то же гонять изо рта в рот и из года в год. Меняются тока цифры - 5,6,7 лет, 150 кг, 110...

Мля опять тупой финосрач, вы заколебали одно и то же гонять изо рта в рот и из года в год. Меняются тока цифры - 5,6,7 лет, 150 кг, 110...

А не надо брехни писать и будет всё ок.Я думаю не от большого ума начинают включить слово качок,аргументов нет же,да и тут обсираются.

А мне что,время есть,поржать с херни я не прочь 

аргументов нет же,да и тут обсираются. А мне что,время есть,поржать с херни я не прочь 

аргумент простой - излишек веса есть излишек веса.любой.

аргумент простой - излишек веса есть излишек веса.любой.

Это не аргумент.Жир не функциональный,мышцы функциональные и не являются лишнем весом,они являются следствием адаптации организма под физические нагрузки.

@sion, ты про бэху? Да нет, одно говно.

сердце  и печень нарасти на 15%.

причем тут сердце и печень ? У меня при росте 188 давление всегда было 130,что при весе 80,что при весе 102кг,пульс так же остался такой же.

Так о чем ты говоришь? Поясни.

Дрыщь и жиробас не естественное состояние для человека,человек всегда был в форме,пока не пришел сидящий образ жизни и гавно еда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...