Перейти к содержанию

Хотелось бы познакомится с девушкой.

stranik55555

Рекомендуемые сообщения

Познакомился пару раз встретились и разбежались я на третью встречу не пошел думаю что ей нужны мои деньги

А как ты это понял ,подарки что ли начала просить или денег за квартиру заплатить, какая фраза тебя напрягла? Или в кафе ты заплатил за обоих, а она не предложила вернуть?

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

А как ты это понял ,подарки что ли начала просить или денег за квартиру заплатить, какая фраза тебя напрягла? Или в кафе ты заплатил за обоих, а она не предложила вернуть?

Начала интересоваться сколько я зарабатываю какая у меня машина есть ли своя жилплощадь кем я работаю 

Начала интересоваться сколько я зарабатываю какая у меня машина есть ли своя жилплощадь кем я работаю

Значит ты здесь пишешь о своем зрарботке,машине и тд, а вопросы девушки тебя смутили,значит она тебе вообще не понравилась. Если девушка нравится , то мужчина пытается ей лапши повесить про свои мат.блага ,еще и придумает того чего нет

@августина55, Конечно смутили если на первом свидании она спрашивает про мою зарплату

Так ты бы про ее зарплату спросил, чего растерялся то? :megalol:

Вдруг она соточку, две поднимает и понимает что на твой нищебродский образ жизни ей будет опуститься уже сложно.

Завтра на сейшелы надо ехать на пару месяцев, а тут ты со своими проблемами.

Ну вот видишь. Ты не смог ее заинтересовать, тебе не о чем было говорить с ней, возможно, для тебя вообще вербальное общение представляет сложность, вот она и перехватила инициативу, начала дежурные вопросы задавать. Или ты предполагал, что вы просто молча посидите и она сразу поймет, что ты ее судьба? 

@августина55, Конечно смутили если на первом свидании она спрашивает про мою зарплату

Ты написал,что на три раза встретились,она все свидания спрашиала про зарплату?Вообще ,ты уже большой мальчик и такие вопросы имеют место быть.А может она подумала ,что ты живешь с мамой на мамину пенсию,почему обязательно она ищет, разве молодые люди не норовят пристроиться?

Так ты бы про ее зарплату спросил, чего растерялся то? :megalol:

Вдруг она соточку, две поднимает и понимает что на твой нищебродский образ жизни ей будет опуститься уже сложно.

Завтра на сейшелы надо ехать на пару месяцев, а тут ты со своими проблемами.

Если у нее соточка или две, там уже запись на кастинг давно идет

Если девушка нравится , то мужчина пытается ей лапши повесить про свои мат.блага ,еще и придумает того чего нет

Ты чему их учишь? Вранье вылезет на ружу, все будет еще хуже.

.

:megalol: 

Это нормальные вопросы.Нормальным женщинам нужен мужчина который сможет обеспечить свою семью.

У тебя есть ведь требования к женщине.Или по-твоему она должна довольствоваться тем что у тебя есть писюн?)

Тебе уже не 20 лет и такие вопросы очень даже к месту.По информации можно понять "добытчик" ты или любитель пососать пивко сидя на диване закинув ноги.Девушка сразу огораживает себя от таких.

Ты чему их учишь? Вранье вылезет на ружу, все будет еще хуже.

.

Тут учить уже некого,все мальчики и девочки выросли и сами знают чего делают, и молодой человек знает кого он хочет найти. Смешно читать про " чему учишь". Он прям почитал сообщение и приступил к исполнению))))))))

Если там соточка или две, то там кастинга нет и она бабки давно пристраивает в какую-нибудь ипотеку. А ищет папика для будущих бэбиков с полным набором платежеспособностей и из только из таких выбирает.

На встречу с полтинниками даже не ходит.

Вы чё? )

Если там соточка или две, то там кастинга нет и она бабки давно пристраивает в какую-нибудь ипотеку. А ищет папика для будущих бэбиков с полным набором платежеспособностей и из только из таких выбирает.

На встречу с полтинниками даже не ходит.

Вы чё? )

Девушке с такими денюжками папик не нужен, он начнет свои условия диктовать,нафига ей папик, ей нужен мужчина ее уровня для создания семьи

Так как там запросы заметно больше соточки, то мужчина автоматически становится папиком для её бэбиков, хотя и в браке.

А так как диктовать условия будет по-любому, то и процесс подбора папика затягивается у таких тоже по-любому. Трудно же найти подкаблучника с лишним баблом.

Так как там запросы заметно больше соточки, то мужчина автоматически становится папиком для её бэбиков, хотя и в браке.

А так как диктовать условия будет по-любому, то и процесс подбора папика затягивается у таких тоже по-любому. Трудно же найти подкаблучника с лишним баблом.

Почему одни крайности :либо папик,либо подкаблучник, а просто отношений никак ((((

Так и я про любовь, это и есть нормальные отношения

Нормальные отношения и любовь, это два полюса отношений. При нормальных отношениях любви нет и быть не может. Только при ненормальных, вопреки.

Нормальные отношения и любовь, это два полюса отношений. При нормальных отношениях любви нет и быть не может. Только при ненормальных, вопреки

Опять пытаешься свою семейную жизнь оправдать? Так я тебя разочарую: то, что у вас с мужем - это далеко не нормальные отношения, и уж тем более не любовь. 

Тыдыщ, ну не нуди. Напиши что-нибудь умнее.

Вот у тебя же появился сейчас ухажер, ты же счастлива, расскажи, он соточку поднимает? Это влияет на его мировоззрение? На каком месте у него деньги?

Что значит "ухажер"? И что значит ""сейчас появился"?

Кстати, что касается "соточки". С ростом его дохода особых изменений мировоззрения не произошло. Потому что деньги сами по себе ничего не значат, деньги - это просто средство. Средство для нормальной жизни семьи. 

Кстати, что касается "соточки". С ростом его дохода особых изменений мировоззрения не произошло. Потому что деньги сами по себе ничего не значат, деньги - это просто средство. Средство для нормальной жизни семьи. 

Неверно, Тыдыщ. Деньги это универсальное средство обмена.

Что мужчина купит на них, хороший спиннинг или три килограмма рыбы, часто зависит от бабы и воспитания.

Послушав большинство баб, складывается такое впечатление, что голод для них и семьи, это норма.

Что мужчина купит на них, хороший спиннинг или три килограмма рыбы, часто зависит от бабы и воспитания.

Я тебе еще раз повторю: бросай ты своего сатрапа. Тебе же еще даже сорока нет, найдешь кого получше. Только детей с собой не бери. 

Ну, насколько я понял из разных тем, ты методом подбора остановилась на одном, перебрав разное, где почти всё понравилось ).

Назовем его ухажером, ну, я термин гражданский муж всерьез не воспринимаю, а жениться тебе самой, вроде не очень и хочется.

Понятие сейчас можно отнести к твоей эмоциональной составляющей, вылезшей последние пару дней, хотя это тело может уже храпит полгода рядом.

Я тебе еще раз повторю: бросай ты своего сатрапа. Тебе же еще даже сорока нет, найдешь кого получше. Только детей с собой не бери. 

несмешно уже. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...