Перейти к содержанию

Хотелось бы познакомится с девушкой.

stranik55555

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Вы что всерьез думаете, что через знакмство в ВК можно найти хорошую девушку для серьезных отношений?

Прикинь да.Я со своей именно там познакомился,уже больше полутора лет вместе.

@quick, Вам случайно с ноги не кто по макушки не заехал?

Он может грубовато говорит,но по сути правильно.Что ты плачешься что найти девушку не можешь если ты даже страницу в вк со своим фейсом сделать не можешь.

Получает больше 50тыс и не может сделать страницу, общаться от своего имени.

А может это друг получает 50тыс, а не он ? Тот друг, от имени которого он писал ?

Чо за лол ваще ???

Ну все, набросились на парня! ;) Он же просто хочет понять причину своих неудач...

Поддерживаю, причина в неудачах у него конечно же есть.

Но давайте не будем по этому поводу его спрашивать на всеобщем форуме.

Для этого есть врачи-сексопатологи. Они давали клятву о неразглашении врачебной тайны.

Пусть доктор Рок подскажет этому молодому человеку хорошего специалиста.

М.б. комплексы: большая голова, маленький член, насильственные действия сексуального характера над тс'ом в детстве, врождённая неисправимая неграмотность, боязнь слитного написания частиц не/ни(в качестве бреда). 

@PatrikStar, Причину своих не удач? Вы это серьезно?

Нет шутки шутим.Уже год чувак с зарплатой далеко за 50 тыс не может себе найти избранницу  :megalol:

Нет шутки шутим.Уже год чувак с зарплатой далеко за 50 тыс не может себе найти избранницу  :megalol:

Кто ищет тот всегда найдет

@PatrikStar, Причину своих не удач? Вы это серьезно?

Ты писал, что попыток было много и всегда неудачные...

А причина неудач, предположительно неверный подход к выбору потенциальной подруги, которые оказывались гулящими!

Может стоит сменить методы?

Помоги ему, дай совет по методам.

Я же не психолог... Если он реально захочет добиться поставленной цели, то найдет то что ищет, а если он так, спустя рукава, через страничку друга, то и результат соответственный...

@stranik55555, не слушай местных нытиков, а особенно патрика, он туповат потому что. Я тебе могу рассказать по пунктам что как делать, чтобы достичь поставленной цели. От тебя требуется только одно - определить уже эту цель. 

Вот тебе полезный совет! Будь осторожнее, если эта тетка, LEONELLA, начнет писать тебе в личку, знай, ее интересуют лишь твои доходы...

Ты даже не представляешь насколько у меня богатый внутренний мир. Поэтому поверь на слово: нищеброды с заработком в 50 штук не в состоянии его содержать. 

Ты даже не представляешь насколько у меня богатый внутренний мир. Поэтому поверь на слово: нищеброды с заработком в 50 штук не в состоянии его содержать.

Это она цену себе набивает! Видишь, какая коварная! Будь осторожнее, она и не на такое способна! ;)

Паренёк та, просто вам жалится, и получает удовольствие от того, что все ему сочувствуют, советуют, сопереживают, а он всё нос воротит, та ему не та, эта не эта...

хачу красивую, но без детей, не хачу гулящую, хачу настоящую!! 

далеко за полтос... 55, угадал? не можешь выбрать девченку, выбери транса гендерного)) бабла дофига операцию вкрай сделаете, главное детей нет, проблем нет

деньги то главней всего...

пс. Одё ты чтоли опять в поиске?)

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=160622

Это она цену себе набивает! Видишь, какая коварная! Будь осторожнее, она и не на такое способна! ;)

Если я для нее нищий с зарплатой от 50 тысяч рублей то мне не чего беспокоится 

Паренёк та, просто вам жалится, и получает удовольствие от того, что все ему сочувствуют, советуют, сопереживают, а он всё нос воротит, та ему не та, эта не эта...

хачу красивую, но без детей, не хачу гулящую, хачу настоящую!!

далеко за полтос... 55, угадал? не можешь выбрать девченку, выбери транса гендерного)) бабла дофига операцию вкрай сделаете, главное детей нет, проблем нет

деньги то главней всего...

пс. Одё ты чтоли опять в поиске?)

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=160622

Мне кажется, паренек открыл тему в тему, ведь не один он такой... Пусть другие почитают и подумают...может кто нибудь что то полезное для себя почерпнет...

Явно завышена самооценка

Если я для нее нищий с зарплатой от 50 тысяч рублей то мне не чего беспокоится

Нормальная у вас зарплата, даже очень, а у нее дешевенькие понты, поэтому не слушайте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...