STrah Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Продаю 2 гоночных автомобиля карт. 1. С движком 50 кубиков (V50). Цена = 5000 р. 2. С движком 175 кубиков (Минск). Цена = 7000 р. Если покупаете оба, то за 11 кусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 фото выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 меняю на комуникатор E-Ten M-600. я б купил толко денег нет, а комуникатор еще не продал. он стоит 15т.р. потом сам можеш продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 DarthOnik А какого он у тебя года? Документы в порядке? SashOK Постараюсь сегодня или завтра выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 все в порядке. какое у картов состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 У картов состояние нормальное. Рамы покрашенные. Насколько помню, у полтинника рама черного цвета, у минска сиреневого. Или наоборот. Имеются к ним короба (2 боковых, передняя губа - за их состояние не отвечаю). Двигатели пребранные. У полтинника расточенные окна в цилиндре. Вообщем, все четко я тебе смогу сказать сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 http://www.mobile-review.com/pda/review/eten-m600plus.shtml описание девайса 8-960-8-666-999 или 8-917-0-924-327 Я Миша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Извинияюсь, что перепутал. Конечно же не Минск, т.к. он 125, а Восход у меня (175 кубиков). Рама у Восхода синего цвета. Набор коробов подходит к любому из них. DarthOnik Ну я надеюсь ты понимаешь, что с ними нужно еще повозиться. Т.к все-таки какое-то время они стояли в гараже (и сейчас там стоят), их надо завести, посмотреть, возможно что-то подрегулировать. Т.е. надо приложить усилия. Когда ты сможешь подъехать, чтобы все это посмотреть? P.S. сколько тебе лет? И почему, если не секрет продаешь телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Ну что никому не нужны карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 ты привел их в чувство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 была бы трасса для картов, я уже давно бы себе купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.