Рулевой Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Так где же больше и чаще всего берут? И где не берут вовсе? Кто предлагает совершить ритуал взятки: берущий или дающий? Можно ли жить без взяток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Есть ли жизнь на Марсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Рулевой недавно столкнулся с работниками прокуратуры, в области. Просили 50 тыс. руб. Ритуал предложили они сами, через знакомых моих знакомых, т.е. через незнакомых лиц )) Буду решать законным путём, хотя проблематично канечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Есть ли жизнь на Марсе? 347387[/snapback] Не кокетничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Где берут? Ха, да возьмите те же учебные заведения! Особенно инситуты! А без взяток жить можно... но в нашем обществе - не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Получится, когда чать общества поставят к стенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PradaBoy Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 http://vzjatkam.net всё там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Рулевой Дай мне взятку, ну хоть рублей сто.....я хочу узнать,- каково это? Это наверное приятно? Это наверное так же интересно, как изнасиловать Новодворскую М.И. ? "Мы местные жители, как и все жители этих мест"..... когда часть общества поставят к стенке Скорее Эта часть общества поставит к стенке другую.....положить десяток- другой миллионов - это ведь так просто, как пукнуть, это же так традиционно, обычаи у нас такие..... грустно и гадко......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Даа Рулевому последнее время лиш бы всех к стенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plat Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 А кто-нибудь может привести пример где не берут? Я такого не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Интересна этимология слова "взятка" Означает: сбор мёда. Выходит, что мы уподобились пчёлам. А пчёлы, в соответствии с библескими канонами, весьма богоугодные зверушки.....А в ульях (администрациях, милициях, ит.п.) сидят трутни... где не берут В загробной жизни.....хотя кто его знает? Надо с собой что нить взять...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Даа Рулевому последнее время лиш бы всех к стенке 357507[/snapback] Не всех, не нужно на меня одеяло Хусейна натягивать. Я очень добрый и уравновешенный человек на самом деле, но иногда мен начинают вымораживать государственный суки, а государственных сук я ненавижу, ибо четвёртую власть в нашей стране опустили ниже плинтуса (при чм при активном участии ряда журналюг) и приходится злиться, я же человек, а не путин -я тоже иногда злюсь. Берут даже в загробной, только у живых - в нашей ритуальной конторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.