Йogurt Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 за пять минут дох..я можно чо сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 DjMakz Будем ждать с нетерпением твоего трека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 врядли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjMakz Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Он не доделан, всмысле мелочей, а не готовый я вкладывать не буду да и кину всего отрезок на оценку Куда закинуть можно будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 выкладывай здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Makz Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 вот моё творение! http://ifolder.ru/614604 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Dj Makz Выложи лучше на форум. А то 12 метров линива качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Makz Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 chulok диалапище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 chulok диалапище? а как он 12 метров выложит-то? если разрешено всего 10... Dj Makz нее...ему просто с астраханских ресурсов бесплатно качать, а оттуда мани платить придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 go6pO! Для ознакомительного трэка можно и поменьше было сделать. Dj Makz А вдруг я скачаю, и мне не понравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 chulok Для ознакомительного трэка можно и поменьше было сделать ну так и скажи "денег жалко" ЗЫ. ниче так трек...приезжай,попляшем под товю музню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 дайте кто-нибудь послушать...качать я долго буду.. мне одна девушка (известная некоторым как mango) недавно треки включала, говорит какой-то джедай дальний.. Dj Makz не вы ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Playah я качнул)))как тебе его дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjMakz Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Я пока ничего не кидал тут мой двойник на сообщения присмотритесь!!!! И вообще-то я эту тему создавал чтобы откликнулся Резидент каково нибудь клуба в Астрахани! А не рекламировать своё творчество, но я кину темку новую как закончу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 пипец...наплыв Dj Makz'ов а че париться кто есть кто, приезжайте оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 куя как тут фсе таинцтвенно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjMakz Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Таинственней некуда, не тема а детектив, 3 страницы кто больше !!! Отпечатаем продадим выручку на лапапам мне чуть больше как афтору и затейнику!!!! А вообще Я Dj Makz Froloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Плять... максы... вы че ребята 12 мб. в топку нах... да ну вас... ещё и трек этот уже имелся оказывается P. s. не ну пох..что слово гаишнег пишеться вот так вот, а медвед вот так но это "Im play Progressivhouse,elektro,tehno!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Giperboloid ипать, ты чо как злойтапок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Тока микс в хреновом качестве выкладывай, для ознокомления ведь, а не по 20-30 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Giperboloid ипать, ты чо как злойтапок? 353097[/snapback] сегодня добрый, "злойтапок" вообще прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjMakz Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Пока только такой кусочек выкину, как время будет кину электрохауса какуюнибудь!!! Dj_Makz__Play_Dance_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Пока только такой кусочек выкину, как время будет кину электрохауса какуюнибудь!!! 354683[/snapback] сам написал шоль? трек нормальный, простенький такой, банальный. звучит не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Giperboloid как потусил в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjMakz Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 сам написал шоль? трек нормальный, простенький такой, банальный. звучит не особо... 355434[/snapback] Если сможешь лутше, буду только рад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.