DjMakz Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Здорова всем!!! Я живу в Хабаровске, а родился и прожил до трех лет в Астрахани!!! И вот летом собираюсь приехать наверно в самом начале и разумеется хотелосьбы прогостролировать по клубам Астрахани!!!! Если таковые есть отзовитесь!!!!!! С уважением Dj_Makz!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 DjMakz Привет,Хабаровску(емаан..у вас щас холодноо пипец как)! в каких направлениях играешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 DjMakz Будем рады видеть Вас в нашем скромном городе! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Ди-джеев туева хуча. Куда ни плюнь-везде ди-джей. Вот, в силу своего воспитания, хожу и захлебываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 мне кажется афтару покуй. а может очередной фанат туменева? -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 На форуме нет ни одного ДиДжея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 самим сцуко играть негде,а тут ещё гастролёры всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 СпидганЪ сцуко гостеприимный =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 на гастроли...это хдеж у нас гастролировать? ..можно в пельменной поиграть тоже..в кафе "пепси"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 как всегда всё и всех обосрали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjMakz Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Айдиос всем!!! В Хабаре мороз конкретный!!! Playah не поверю что в городе нет приличных клубов!!! А диджеев правдо много стало но половина из них мажоры которые услышали что DJ ёоу это круто, пап дай три штуки баксов я себе вертушки куплю, но такие долго не держутся в основном потом и играют по пелеменным да по кафешкам надувным!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 надувные Dj в надувных кафешках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 на надувных вертушках, с надувными фриками.. ф топку их.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 предлагаю принять слово "надувное" как за матерное =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 я готов поспорить что человеку с ником - Dj Makz, точно стоит играть в кофе пепси...он же не ТЮМЕНЕВ епть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjMakz Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 я готов поспорить что человеку с ником - Dj Makz, точно стоит играть в кофе пепси...он же не ТЮМЕНЕВ епть)) 347949[/snapback] И что ты готов проспорить???Много вас таких было, царство им небесное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 DjMakz Так в каких направлениях ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Jazzys видать это так важно я блин уже не надеюсь получить на этот вопрос ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Из стилей: минимал-фолк, баянный-транс и дарк-гармошка. (простите, не сдержался) переносим в раздел Юмор?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjMakz Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Progressivшансон,транспопса,брейкрок,и электрокадышеву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 ребят, ну не юзайте вы инглиш, если совсем не бум-бум... это ообращение к нашему хабаровскому гостю...Im play...джара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Dj Makz, выложи плиз микс техновый какой нить если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Giperboloid ты жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Антонио жжет) давай давай, выложи нам микс...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjMakz Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Попозже выложу!!! Я в инет на 5 мин выхожу, как на выходном буду кину чтонить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.