STR!KER Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Dana как ни крути но футбол лучше!!!!! И это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 STR!KER Я обажаю футбол!!! На равне с гандболом, только как ни крути в футболе сейчас слишком много грязи! Не говорю, что её в гандболе нет, но на много меньше. И вообще просто меня по зрелищности больше захватывает именно гандбол, там спать не приходиться, сидишь прям рядом с площадкой, и порой забываешь свое имя... а на не оч качественном футболе глаза невольно прикрываются...Это не в обиду, только моё личное мнение. P.S Ты на игры Лукойловцев ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Dana нет на Лукойл не хожу........а что ты подразумиваешь под слово "грязь" в футболе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 То что это по большой части не игра, а бизнес, рулетка игроков, т.е игра, которая со временем потеряла свой нравственный смысл...и смысл вообще, нет, я не говорю, что она стала бессмысленой, просто этот смысл изменился до неузнаваемости. Еще раз повторяю, что это только мое мнение. Я ничего против не имею, но чистым в футболе остались только игры пвцанов во дворе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Dana а ты знаешь что и гандбол это бизнес.......в России это еще как то не заметно помому что у нас один вечный чемпион......и из-за этого теряется интрига а за бугром гандбол уже давно превратился в Шоу для болельщиков.......которое дествительно интересно смотреть чем в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jix Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 мама, мы все больны гандболом (с) Сплин =))) 347142[/snapback] Рулёвая песня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Striker! Да, я согласна. Просто считаю, что в нашей провинции это есть, но это умело скрывают, остается больше человечности. Хотя..ты выграл...))) jix Мне тоже оч нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Dana Да даже на областном уровне нам тренера говорили что игру дано "слить"........даже здесь бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мавик Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Конечно, бизнес! и спорить нечего! И дифчонки на гандболистов западают, потому что на виду светяца, да зарабатывают неплохо. Потом квартиры им дают и все такое. Опять же возможность мир посмотреть. Сколько наших гандболистов уже уехали играть в разные клубы!? Надеюсь с этим-то Дана спорить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Мавик Я об этом прекрасно знаю, и спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мавик Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Дане Видела, что творится в гостевой ЛД? Я охренел! извините. Дифчонки на себе одежду рвут, кто лучше гандболистов знает, кто с кем спал, у кого там от них дети. Почему мне так не везет? Занимаешься любимым делом, так тебе еще и такая уважуха. Ты мне, может, как женщина объяснишь, чего они все хотят? или наши пацаны такие звезды, действительно, что им на шею все вешаюца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Мавик Я отношусь к тому немногому числу девушек, которые смотрят игру. и то, что твориться в гостевой, меня просто бесит, дуры, что еще? Звезды? Я уважаю многих игроков ЛД, понимаю, их можно назвать не звездами, а скорей популярными людьми, которые реально заработали популярность. Но когда Девчонки с сайта, вешаются на СДЮШОР!!!, не много пока добились они чтоб столько почестей им оказывать (хотя я против любых фанских замашек), да это тоже самое, когда вешаться например, на шею одногруппнику и считать его звездой. МОРАЗМ!!! И потом, они этих игроков совсем не знают, им нужны только взгляды удивленных подруг...Другово обьяснения у меня, увы, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 обычный фанатизм... в футболе так вообще ужас что творится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Да помню я Дечонок из Севастополя.......Эххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Striker!!!! Я слушала рассказы, что тренера иногда, сами ищат игрокам девушек, это правда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Dana Незнаю как у вас там в гандболе а вот в футболе мы и сами можем себе найти девушку.........нам никаго не подгоняли.........мы сами находили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Striker! Это мне футболист говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Я считаю у вас в гандболе ситуация такая же как в футболе в 90х годах когда чемпионом становился один Спартак.........и не было никой интриги........а вот как раз таки вам её и не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Striker! Ты че, как фанатки без интриг??? Это их кислород, можно сказать...))) А что касается ЧР, то хорошо бы обойти Чех-Медов, но уже довольно долго не удается...А тут еще Каустик на нашу голову. И вообще я считаю, что это ничего не изменит, у нас интриги идут только на счет личной жизни игроков, а не на счет игры, я иногда пару раз вставляла фразочки типа "Наши 3-го играють...", и замолкала потому, что никому это не надо. Смотри, например такая ситуация, недавно проходили игры "Астраханочки" с Сербией, наши клево играли, выграли, а из фанов сидело только 5 человек...играют девушки и это уже опять же никому не надо, т.е игрой никто не интересуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Dana а дело в том что в Астрахани плохо пропагандируется гандбол и вообще спорт..............даже единственную спортивную газету(Форвард) закрыли...... Уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Striker! Разве её закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Dana Давно уже....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Dana P.S Если не секрет, какой спорт тебе нравиться? не игровые виды спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Striker! Вот только летом, у меня пацан знакомый, искал какую то газету спортивную, там вроде какие то фотки..., ладно, это не важно, просто он её нашел и вроде это был Форвард. Хотя, спорить не буду, не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Dana Да не ...её точно закрыли....я её сам покупал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.