Перейти к содержанию

Гандбол

Dana

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

Dana

А как там наша сборная по гандболу поживает.......как игра на ЧМ.....из динамо есть кто в составе????

Dana

Нормально вроде все пока, если хочешь зайди на www.rushandball.ru там про все написано. А вот о игроках ЛД, я точно не знаю, но кажется никого.

Dana

ага, очень нормально, в подгруппе идут 5 ми из шести команд... а есть еще ведь вторая подгруппа, а там и французы и немцы... хорошо хоть 4 команды выходят в плэй-офф а не 2 как раньше... да и в эту четверку еще надо войти... проиграли всем основным соперникам и хорватам и испанцам...

ну а так то в принципе да все нормально конечно =)))

Добавлено ([mergetime]1169913927[/mergetime]):

в составе есть игроки динамо

левый полусредний № 93 Валерий Мягков /"ЛУКОЙЛ-Динамо", Астрахань/

левый крайний № 9 Алексей Кайнаров /"ЛУКОЙЛ-Динамо, Астрахань/

_PINOCHET

Ну все эти игроки как всегда сидят в запасе

_PINOCHET

Я просто совсем не слежу за ЧМ, иногда читаю, что в гостевой пишут, и по фону вроде все нормально, смотрела последнии игры, наших небыло, а так даже не ходила на игры последние. (Астраханские)

Striker! Вот поэтому я и не знаю о составе, что нигде не пишкт в инете, а игры я практически не смотрю.

Striker!

ребята играют, но конечно не основные игроки, там почти два состава медведей в сборной -)))

Dana

не верь что пишут в гостевой, зайди лучше на сайт союза гандболистов России и посмотри резы www.rushandball.ru

_PINOCHET

Да я тоже самое писала Striker!, зайти на этот сайт, там пишут оч коротко(иногда можно что то понять), и постонно дают на немецкий сайт ссылку.

Dana

еще и датчанам сегодня влетели конкуренту за выход в четвертьфинал... теперь только победа в последнем туре над венграми может еще спасти сб. России...

Мда...а помню мы ешё и олимпийские игры выигрывали............Когда-то!!!!!!

Вчера смотрел гандбол наши с Польшей играли.................млять это жалкое зрелище...если мы даже у поляков не можем выиграть то тогда и на олимпиаду ехать не стоит

Striker!

ну поляки сейчас одна из сильнеших команд мира, что и подтвердил выход их в полуфинал... ну а нашим остается вспоминать 2 незабитых пенальти в концовке матча...

_PINOCHET

Они хотя бы состав поменяли бы а то одни и те же уже лет пять играют............хорошо еще Лаврова не вызвали а то я б ваще плакал от смеха............и где вообще молодежь!!!!!!!!!!!

Striker!

да там пля уже Максимова пора менять давно...

370959[/snapback]

И с этим согласна, и с тем, что нужно состав менять!!! ЧМ привыкли на Чемпионате России подкупать всех подрят, вот и с**т Чемпионат Мира, что играть не умеют. Я вчера тоже матч смотрела, иногда наши так прорывались, что незабить - невожможно, но тут из руки падал мячик....или когда наши 11-ти метровые продували??? В штангу...БЕЗНАДЕГА, а не сборная... :bang::help:

Они хотя молодешь привлекли в Сборную, а то одним составом уже лет 5 играют

Dana

_PINOCHET

Ну что кто седня выйдет в финал по Вашему мнению????? Дания-Польша......... Германия-Франция вот я думаю что в финале встретятся Германия и Дания........

Striker!

Немцы прилично играю, Дания...я видела как их команда "Копенгаген" играет...тоже оч прилично. Возможно, что так все и будет.

Dana

Нда.....несошлось...........!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Итак Германия чемпион.......а поляки молодцы, классная команда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...