Dana Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Гандбол - рулевая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 мама, мы все больны гандболом (с) Сплин =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 ... и за гандбол умрем...)))) Плиз!!! Отвечайте на опрос, проводим статистику....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Dana опросник такой лучше на каком-нибудь спортивном форуме создай. имхо. тут реальной картины ты не увидишь. а ты сама гандболистка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 _PINOCHET Нет, волейболистка, просто я фан клубе Лукойл и еще проэкт делаю. Ты знаешь спрот - форум в астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Dana астраханского спортивного вроде нет. на общероссийском спроси. фан-клуб это которые трещотками там хлопают громко? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 У большинства сидящих не на трибуне фан-клуба, да и некоторых на ней и имеют такое мнение о нем. Но это большая поддержка команды.Я, правда тоже со многи не согласна, но я - не привилигерованное высшее сословие там... _PINOCHET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 тоже частенько заглядываю на игры Динамо, только дворец спорта наш ужасен, даже дышать очень трудно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Не сказала бы, если был бы так ужасен, там международные игры не проводились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Dana а где их еще проводить???просто зала лучше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 go6pO! Есть определенные запросы на проведения матцей. Иногда бывает, когда у команды противника нет зала и все матци играют у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Dana т.е. это мы еще нормально попали =))) а ты вообще в гандболе разбираешься немного? а то щас чемпионат мира проходит, а я не знаю кто и что из себя представляет из команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Разбираюсь, конечно. Только, извини про ВСЕ команды не смогу рассказать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Все и не надо. Кто там основной претендент на золото чемпионата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Dana Как я понял из обзоров основные претендентки это Россия и Норвегия? Вот из них кто посильнее будет, как ты думаешь и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 не когда не понимал эту игру, вообще никогда... Играл долго в баскетбол... В футбол во дворе люблю погонять летом... валейбол нравится сложностью... хокей привлекает как контактный спорт... играю сейчас в Американский футбол, и нравится... а вот гандбол ?! ... пробовал... не моё... вообще не понимаю ничего... не привлекает... как то всё сумбурно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 incvisitoR Гандбол - красивая игра, захватывающая, интересная, по своему - сложная. А если не понимаешь - не твое. Вот американский футбол не понимаю я, только не мне судить, поэтому молчу... Пас, прыжок, удар - ACTION!!! Полностью согласна с уровнем сложности волейбола, сама играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 а где вариант "параша"? а то не могу проголосовать по поводу одного из наиболее нелепых изобретений в спорте, именуемом "гандбол". ничего личного конечно же, но все же мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 F.E.A.R Machine Как хочешь, так и думай, думаешь - параша - голосуй за более или менее похожий вариант. Личное субьективное мнение. P.S Если не секрет, какой спорт тебе нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afterrain Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Незаслуженно обходится стороной ещё одна астраханская гандбольная команда - женская. Если вдруг кого заинтересует: Виртуальный гандбольный менеджер на сайте Belkin-HANDBALL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STR!KER Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Самая жопа в гандболе у вратарей.......им тяжелей всего.....я сам вратарь тока футбольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 нет, в гандболе самайа жопа это линейному. вообще этот вид спорта мне нравица, более того я сам им занимаюсь професионально. Этот вид спорта с виду непритегательный и непонятный, но поигравши в него и разобравшись в нем он очень затягивает. Я только против одного варианта - вторые в россии, помоему это уже не так, команда уже не та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 А помоему, мы первые! Кстати, а мне кто-нибудь сможет подкинуть номерок Антона из Лукойл-Динамо? А кто в Голландии то выйграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Азартная игра. Пожлуй единственная , во что могут и получается играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 TargeT А ты где играешь??? А на счет второго места, то просто надежда. Ушло много игроков, без них тяжеловато тянется сезон, но надеятся то надо???!!!Ботинка Там Антонов много. И это тебе лучше не здесь спрашивать а в гостевой www.handball.astrobl.ru/ там много твоих "единомышлениц" которые "увлекаются" гандболом. а может ты уже писала в гостевой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.