Перейти к содержанию

Гандбол

Dana

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

Dana

опросник такой лучше на каком-нибудь спортивном форуме создай. имхо. тут реальной картины ты не увидишь.

а ты сама гандболистка?

У большинства сидящих не на трибуне фан-клуба, да и некоторых на ней и имеют такое мнение о нем. Но это большая поддержка команды.Я, правда тоже со многи не согласна, но я - не привилигерованное высшее сословие там... :shuffle:_PINOCHET

go6pO!

Есть определенные запросы на проведения матцей. Иногда бывает, когда у команды противника нет зала и все матци играют у нас.

Dana

т.е. это мы еще нормально попали =)))

а ты вообще в гандболе разбираешься немного? а то щас чемпионат мира проходит, а я не знаю кто и что из себя представляет из команд?

Dana

Как я понял из обзоров основные претендентки это Россия и Норвегия? Вот из них кто посильнее будет, как ты думаешь и почему?

не когда не понимал эту игру, вообще никогда...

Играл долго в баскетбол...

В футбол во дворе люблю погонять летом...

валейбол нравится сложностью...

хокей привлекает как контактный спорт...

играю сейчас в Американский футбол, и нравится...

а вот гандбол ?! ... пробовал... не моё... вообще не понимаю ничего... не привлекает... как то всё сумбурно...

incvisitoR

Гандбол - красивая игра, захватывающая, интересная, по своему - сложная. А если не понимаешь - не твое. Вот американский футбол не понимаю я, только не мне судить, поэтому молчу...

Пас, прыжок, удар - ACTION!!!

Полностью согласна с уровнем сложности волейбола, сама играю)))

а где вариант "параша"? а то не могу проголосовать по поводу одного из наиболее нелепых изобретений в спорте, именуемом "гандбол". ничего личного конечно же, но все же мнение...

F.E.A.R Machine

Как хочешь, так и думай, думаешь - параша - голосуй за более или менее похожий вариант. Личное субьективное мнение.

P.S Если не секрет, какой спорт тебе нравиться?

• 3 weeks later...

Незаслуженно обходится стороной ещё одна астраханская гандбольная команда - женская. :(

Если вдруг кого заинтересует:

Виртуальный гандбольный менеджер на сайте Belkin-HANDBALL

нет, в гандболе самайа жопа это линейному. вообще этот вид спорта мне нравица, более того я сам им занимаюсь професионально. Этот вид спорта с виду непритегательный и непонятный, но поигравши в него и разобравшись в нем он очень затягивает. Я только против одного варианта - вторые в россии, помоему это уже не так, команда уже не та...

А помоему, мы первые!

Кстати, а мне кто-нибудь сможет подкинуть номерок Антона из Лукойл-Динамо? :D

А кто в Голландии то выйграл? :huh:

TargeT

А ты где играешь??? А на счет второго места, то просто надежда. Ушло много игроков, без них тяжеловато тянется сезон, но надеятся то надо???!!!Ботинка

Там Антонов много. И это тебе лучше не здесь спрашивать а в гостевой www.handball.astrobl.ru/ там много твоих "единомышлениц" которые "увлекаются" гандболом. а может ты уже писала в гостевой??? :oops:

:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...