PVC Free Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 В пределах 95к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 никто не продаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 посомтри в вдв там наверника есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 PVC Free у меня абсолютно аналогичные запросы... только вот сам не могу найти машину в хорошем состоянии за такие деньги. Все сволочи хитрые и задирают цены за 5 летний хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 XPOHOC и все,есть вариант вот такой, ВАЗ 21073 2001 год,цвет мурена(зелёный такой,темный),машина как с завода,в смысле комплектации,есть сигналка и замки центральные и всё,едет хорошо,мне понравилось,скорее всего небитая,знакомый продаёт.Хочет 75,как вам? стоит это таких денег или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.