Rundel Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 https://market.yandex.ru/product/7294157?hid=138608 вот такой... в отличном состоянии.. отработал 2 картриджа.. фотобарабан вообще родной.. сеть , вайфай, автоматический дуплекс.. нечинился не разбирался... продается потому что поставщик подарил новый более крутой киосеру за заслуги перед ним )) а два в одном магазине мне много.. ценник например 6000р (за эти деньги сейчас даже говносамсунги не купишь без плюшек).. копечная заправка.. в общем наводил сегодня порядок на складе и нашел )))) любые предложения каких то денег будут рассмотрены... любые бартеры тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 А цветного лазерного принта случаем не завалялось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 случайно, фьюзера для этой модели не завалялось на складе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 есть канон 7010 цветной лазерник.. цен ыпредлагайте.. но он используется под печать визиток и друго й мелочи - поэтому шибко дешево - жаба.. случайно, фьюзера для этой модели не завалялось на складе? я не знаю что это такое если честно.. но запчастей я к нему никаких не закаывал.. только совместимые картриджи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 я не знаю что это такое если честно.. но запчастей я к нему никаких не закаывал.. только совместимые картриджи.. я сам так понимаю, что это фотобарабан. фьюзером его назвали в СЦ понял насчет запчастей. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 фотовал продаеться отдельно - могу совместимый привезти.. они дишовые.. он идет сразу целым модулем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 фотовал продаеться отдельно - могу совместимый привезти.. они дишовые.. он идет сразу целым модулем.. я не очень ориентируюсь в терминологии: фьюзер, фотобарабан, фотовал... для меня это, примерно, все одно и тоже поковырялся в инете, но ничего не заказал, т.к. боюсь ошибиться печатает отвратительно, тиснение на бумаге, в таких местах плохо пропечатывает сколько это будет стоить, и, если не секрет, откуда везете? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 вожу расходку от своих поставщиков - прямых дистрибьюторов по оригиналам - и от производителей совместимыки хорошей)) магазин у меня как бы и сервис по компам в Астрахани )). есть желание принеси свой аппарат - мой спец глянет и починит поменяет то что надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 вожу расходку от своих поставщиков - прямых дистрибьюторов по оригиналам - и от производителей совместимыки хорошей)) магазин у меня как бы и сервис по компам в Астрахани )). есть желание принеси свой аппарат - мой спец глянет и починит поменяет то что надо.. хорошо, с отпуска вернемся - созвонюсь с вами. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 мфу то кстати продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 !!! отдам сегодня за 5000р Акция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 ну и ладно.. 6000р теперь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 мфу 6000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 На упску сервачную не поменяешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 неее..я перехотел такие упсы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 ап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Акция! 5500 до конца недели!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Акция законичлась - 6000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.