Перейти к содержанию

Brother DCP-7070DWR

Rundel

Рекомендуемые сообщения

https://market.yandex.ru/product/7294157?hid=138608

вот такой... в отличном состоянии.. отработал 2 картриджа.. фотобарабан вообще родной..  сеть , вайфай, автоматический дуплекс..

нечинился не разбирался... продается потому что поставщик подарил новый более крутой киосеру за заслуги перед ним ))

а два в одном магазине мне много..

ценник например 6000р (за эти деньги сейчас даже говносамсунги не купишь без плюшек).. копечная заправка..  в общем наводил сегодня порядок на складе и нашел ))))

brother_dcp_7070dwr_5.jpg

любые предложения каких то денег будут рассмотрены... любые бартеры тоже...

есть канон 7010 цветной лазерник.. цен ыпредлагайте.. но он используется под печать визиток и друго й мелочи - поэтому шибко дешево - жаба..

случайно, фьюзера для этой модели не завалялось на складе?

я не знаю что это такое если честно.. но запчастей я к нему никаких не закаывал.. только совместимые картриджи..

я не знаю что это такое если честно.. но запчастей я к нему никаких не закаывал.. только совместимые картриджи..

я сам так понимаю, что это фотобарабан. фьюзером его назвали в СЦ

понял насчет запчастей.

спасибо.

фотовал продаеться отдельно - могу совместимый привезти.. они дишовые.. он идет сразу целым модулем..

фотовал продаеться отдельно - могу совместимый привезти.. они дишовые.. он идет сразу целым модулем..

я не очень ориентируюсь в терминологии: фьюзер, фотобарабан, фотовал...

для меня это, примерно, все одно и тоже

поковырялся в инете, но ничего не заказал, т.к. боюсь ошибиться

печатает отвратительно, тиснение на бумаге, в таких местах плохо пропечатывает

сколько это будет стоить, и, если не секрет, откуда везете?

спасибо.

вожу расходку от своих поставщиков - прямых дистрибьюторов по оригиналам - и от производителей совместимыки хорошей)) магазин у меня как бы и сервис по компам в Астрахани )). есть желание принеси свой аппарат - мой спец глянет и починит поменяет то что надо..

вожу расходку от своих поставщиков - прямых дистрибьюторов по оригиналам - и от производителей совместимыки хорошей)) магазин у меня как бы и сервис по компам в Астрахани )). есть желание принеси свой аппарат - мой спец глянет и починит поменяет то что надо..

хорошо, с отпуска вернемся - созвонюсь с вами.

спасибо.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...