Перейти к содержанию

Планшет, смартфон, телефон, книжка!

Mnikoa-86

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!!
Хочу продать мало нужные мне вещи:
Explay Surfer 8.31 3G - полностью рабочий, с новой прошивкой, больше лежал чем использовался, из минусов царапинки на защитной пленке, полный комплект!!
Nokia 8600 Luna - полностью рабочий раритет, но очень классный телефон, уже 2 года лежит без дела, покупался где то в 2013 либо конце 2012 (посмотрю чек), полный комплект, из минусов упал и треснуло стекло и по окантовке 2 трещинки, стекло поменял!!
Ну и хламчик полу рабочий:
Rover S7 - не работает сенсор!!
DNS Airbook ETJ601 - полосы по экрану!!
за рабочее - 3000р, за не рабочее - 500р

Да на луну еще есть второй аккумулятор и где то валялся зарядник в прикуриватель!!

Конечно я бы хотел ровер востановить, это мой первый сматфон в своё время за 10 тр его брал!! Лучше чтоб за книжку его сделали!!

Explay Surfer 8.31 3G - полностью рабочий, с новой прошивкой, больше лежал чем использовался, из минусов царапинки на защитной пленке, полный комплект!! - 3 тр!!
Rover S7 - не работает сенсор!! - 500р!!
DNS Airbook ETJ601 - полосы по экрану!! - 500р!!

Торг!! Обмен на комповое железо!!

Все сразу за 3 тр!!

Explay Surfer 8.31 3G - полностью рабочий, с новой прошивкой, больше лежал чем использовался, из минусов царапинки на защитной пленке, полный комплект!! - 3 тр!!

Все сразу за 3 тр!!

Все сразу за 3 тр!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...