ВИТАЛИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Парни кто сможет подсказать что лучше поставить. Хочу поставить шлюз для инета, но незнаю какой лучше дистриб поставить на сервак Enterprise Standart или Web. Кто сможет подсказать ламеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 но незнаю какой лучше дистриб поставить на сервак Enterprise Standart или Web. Лучше поставь Линукс... Добавлено ([mergetime]1165326288[/mergetime]): А вообще вот здесь есть краткое описание всех дистрибутивов Server 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Зачем ставить линукс? Он же беспонтовый. Я поставлю интерпрайз. Мне надо прокси поднять и сделать шлюз для всей конторы. Плюс комп будет еще дублировать актив дириктори, да еще мож че бэкапиться на него будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 А при чем тут программирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 ставьте что хотите для той цели что вы написали оба подойдут Зачем ставить линукс? Он же беспонтовый. все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.