Europe Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Новый гомес, ты не в своей теме тусуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 У меня почему-то ник РОК, очень сильно ассоциируется со словом ЧУШЬ. РОК - ЧУШЬ. Прям синонимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Ахаха, крики души прям Меня неоднократно банил Рок, я его откровенно тролил, иногда за откровенную глупость его постов, но человек он разносторонний, и достаточно интересный собеседник, зря вы его так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Оффтоп, 3 дня отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Мне интересно, кто-то в поддержку рока отпишется? Я не собираюсь, интересно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Оффтоп, 3 дня отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Лишили человека источника дохода, ироды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 через несколько часов выйдет из бана - нас всех забанит, а тему сотрёт. щас пациентам иголки под ногти загоняет наверное от злости))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 по количеству позитива в карму в этой теме видно недовольство засильем рока на форуме предлагаю каждый его пост люто минусовать, может он хоть палец сломает, ковыряясь в носу (или ещё где) и не сможет печать некоторое время Я смотрю, в бан захотелось? "Ты чо такая дерзкая, а?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Пишут все, а банят только свина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEORGE V Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Мне интересно, кто-то в поддержку рока отпишется? он недостоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Отписываюсь в поддержку Рока. Никто не идеален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 @prana, просто решила выделиться из толпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 @dr.Evil, до меня это уже пара человек сделала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Предполагаю бан пошел ему на пользу и он наконец то восстановить эмаль на чугунной ванне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Вроде уже откинуться должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Вроде уже откинуться должен откинулся, всем спасибо за внимание к моей скромной персоне. Бан получил вполне заслуженно, за то, что назвал некую группу форумитов тем словом, коим они называются по жизни. Раскаяния не чувствую, ибо был прав, но - нарушил правила, за что и поплатился... По Правилам нельзя справлять естественные надобности там, где приспичило, а надо найти отхожее место, мы же в конце концов не в Европе живём? Вот и тут.. назвать назвал, от истины не отошёл ни на йоту, но нарушил правила. В следующий раз буду пользоваться языком эзопа, а свой язык засуну в эзопу. Всем удачи, пойду раздавать особо отличившимся сёстрам по серьгам. Кто не спрятался - я не виноват... . Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.