ONA Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 У каждого человека своё мировоззрение, свои привычки,свои "тараканы", а также у каждого свой образец любви. Расскажите какой он у Вас! Т.е возможно где-то читали, где-то видели в реальной жизни отношения какой-то пары и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 У мня к примеру нет никакого образца я стараясь из своей жизни сделать свой собственный образец...не особенно люблю "стандартные" отношения...мне они быстро надоедают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 для меня самое главное в отношениях это гармония!! Чувство "ненасытности" человеком...безумное желание видеть его, слышать, чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 чёткого образца у меня нет, есть какие определённй набор компонентов к которым я стремлюсь. Мне нужно полное взаимопонимание, тепло, потдержка, любовь. Как это ни банально, но что бы я была женщиной №1 у своего мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Люблю эксперементировать, однообразие надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DR.DRED Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Прежде всего наверно взаимопонимание, искренность и честность, пусть лучше горькая правда чем сладкая ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Мой "таракан" в любви это - взаимопонимание. Когда люди угадывают друг друга с полувзгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 каждый следующий ! кажется, что он, вот именно он образец. а потом что-то не так и не эдак. и что? завтра обновится вообще образец должен быть недосягаем, а потому любим всегда, а любимый человек - вот он, люби его здесь и сейчас, в этом оно счастье-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Похоже люди не совсем понимают тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Одиссей и Пенелопа. Чувак с корешами двадцать лет на пароходе бомжевал, блядствовал, бухал, воровал бараньи шкуры. А жена- Пенелопа, 20 лет! никому не давала. Хотя ей очень хотелось мужского конца. Ей-то всего чуть за сорок- до климакса далеко. А концов вокруг было- хоть ёжика делай. И все с утра до ночи: "Пенелопа, ты нам когда дашь? Пропал твой ханыга-муж. И ты от хронического недо.ба помрёшь". И сыну своему- Телемаху, не говорила, как у нас обычно бывает, что батя его "козёлскатинаподлецнасбросил". А всегда его пугала: " А вот папка завтра приедет...." А когда Одиссей в свой пентхауз вернулся, таких пи,,ов от супруги отхватил... вот такая любовь и семейная жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 невольно вспоминается... "Пусть я другому отдана, и буду век ему верна"(вот тут ещё те тараканы были,не один мелок не возьмёт) Онегин..мать его.... А.С.Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Сахен Не Ра да ну нафиг, несправедливость такая.20 лет ни-ни так этож ахринеть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 ONA несправедливость такая. гыгыгы. У нас только Боженов "за порядок и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Вот для меня образец любви - отношения моих родителей. У нас в доме никогда не было скандалов, перебранок, они любят и уважают друг друга, хотя уже столько лет женаты. В гости или еще куда-то идут только вместе, если кто-то один не может пойти, то и другой не идет. Ни папа ни мама не представляют жизнь друг без друга... Мне хочется, чтобы и у меня было также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Kranberry Не уж то такое может быть? ЗАВИДУЮ тебе. А им без сканадалов не скучно? Надо же из кого-то кровь пить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Сахен Не Ра Бывает бывает, а скучать им некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Сахен Не Ра мечты о светлом будущем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3/BMWX5 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 в реале нет, а в мечтах очень даже присуствует. Где его тока найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Kranberry У нас в доме никогда не было скандалов что то слабо верится в это, у всех бывают маленькие скандалы BMWX3/BMWX5 в реале нет у тебя хоть что нибудь в реале было..... Где его тока найти? открой глаза шире, парней полно, ты просто для себя завысила планку идеалы, вот поэтому и не можешь найти себе подходящего человека, как свою вторую половинку, будь попроще, и все у тебя получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Dodge550 у тебя хоть что нибудь в реале было..... мой таракан....верный...веселый и с большой пиписькой)))))))))шучу))) Взаимопонимание и открытость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 eclipse странно, но вроде не тебя спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3|X5 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 тому кто убирает мои ответы и конечно же банит.Так некрасиво делать,я же общаюсь мой таракан....верный...веселый и с большой пиписькой)))))))))шучу))) видимо тому человеку который убирает мои ответы,это читать приятнее. Ну что же каждому своё Dodge550 открой глаза шире, парней полно, ты просто для себя завысила планку идеалы, вот поэтому и не можешь найти себе подходящего человека, как свою вторую половинку, будь попроще, и все у тебя получится А планка моя там где и должна быть. Конечно парней хороших много.Это наверное я плохая,как обычно. Опять таки каждому своё. Ну тут я надеюсь все нормально написала,не отходя от нормы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 четкого образца нет. и врят ли когда-нибудь будет ) но в то же время, я четко знаю для себя, что должно быть ( или может быть) в любви, а что - недопустимо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.