chinaseller Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Экран 4.7 дюйма с матрицей IPS, разрешение: 1280x720, плотность экрана: 312 PPI Четырехъядерный 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 410 с тактовой частотой 1.2 ГГц Поддержка двух SIM карт Оперативная память: 2 Гб, встроенная память: 16 Гб, поддержка SD карт до 32 Гб Видеоускоритель: Adreno 306 Сети: 4G LTE/3G, WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0, GPS, Работа с двумя SIM картами по сети 4G LTE Ёмкость аккумулятора: 2200 mAh (литий-полимерный от Samsung) Основная камера: 8 мпкс, фронтальная камера: 2 мпкс Вес: 133 г, толщина: 9.4 мм Съемные задние панели с 5-ю цветовыми решениями Оболочка MIUI 6 (Android 4.4) Новый. Цена 9000р. тел. 89275708136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 в чем плюс для клиента вашего посредничества ? местная гарантия ? лучшие сроки доставки ? ниже цена ? я б купил мобилку китайскую не напрямую а через вас если найдете чем меня заинтересовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 в чем плюс для клиента вашего посредничества ? местная гарантия ? лучшие сроки доставки ? То что ждать с али не надо долго, либо с панды или гирбеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chinaseller Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 @Rundel, ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Последнее время посылки с Китаю доходят за десять - пятнадцать дней. Одна даже за шесть дней каким то образом доковыляла. Из косяков почтальон больше не носят извещения на мелкий пакет. В лучшем случае звонят, что бы пришёл забрал. А так по правилам теперь должны пихать в ящик прям. Идиотизм епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 вот я не пойму.. обычная комерция неоплаченная ? в топку значит такие темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 То что ждать с али не надо долго, либо с панды или гирбеста. но там дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 А так по правилам теперь должны пихать в ящик прям. Идиотизм епт. Особенно доставляет тот момент что старые ящики никто не менял, да и при желании их можно хоть отверткой вскрыть. И предъявить ты ничего не сможешь - сам виноват что ящик открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Звонят? оО ничего себе привилегия. Мне б так) Мне никогда не звонили, извещения приносят всегда. Ни разу не было такого, чтобы что-то не принесли. Видимо в разных почтовых отделениях по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 @Ashy, Везде по разному, мне звонили пару раз. И вообще в последнее время пропадают посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 характеристики почти как у моего highscreen boost 2 se . минус 4G , но плюс в том что больше емкость батареи + вторая в 2 раза больше .аппарат понравился, думаю этот будет тоже не плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 характеристики почти как у моего highscreen boost 2 se . минус 4G , но плюс в том что больше емкость батареи + вторая в 2 раза больше .аппарат понравился, думаю этот будет тоже не плох твои стоит 13 ..а этот 6500)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 твои стоит 13 ..а этот 6500)) Всем чем отличается лишь банка, а на деле 400 qualcomm и такие же 2 ГБ. Но цена у сяоми радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chinaseller Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 твои стоит 13 ..а этот 6500)) 6500 стоит версия с 1Гб оперативной памяти и 8Гб встроенной, этот немного подороже характеристики почти как у моего highscreen boost 2 se . минус 4G , но плюс в том что больше емкость батареи + вторая в 2 раза больше .аппарат понравился, думаю этот будет тоже не плох с брендами такого типа я бы Xiaomi не сравнивал, здесь все-таки MIUI и ежемесячные обновления, и скоро и MIUI v7 на Android 5, а highscreen застрял на 4,3 как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 характеристики почти как у моего highscreen boost 2 se . минус 4G , но плюс в том что больше емкость батареи + вторая в 2 раза больше .аппарат понравился, думаю этот будет тоже не плох проц 410 64битный на китайце, а на хайскрине обычный 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chinaseller Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chinaseller Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cakupa1804 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Здравствуйте могу предложить обмен на http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=160717&hl= Просьба отписатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chinaseller Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
venom173 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Снижение цены не ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chinaseller Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 @venom173, когда в продаже появится Redmi Note 2, продам этот по себестоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.