Xpyash4ev Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Привет. Думаю, что не у меня одного возникает проблема "шумных соседей". Коротко опишу свою. Живет по соседству парочка бабушка за 80 и внучек за 40. Внучек - алкоголик со стажем в пару десятилетий, а потому и деградат. Бабуля - впавшая в маразм старуха. Раз в 2-3 ночи, примерно с 24 и до 5 утра, а иногда и подряд они стучат в стены в пол, кричат во всю глотку, бьют какие-то вещи. После того, как к ним кто-то приходит с просьбой прекратить, они говорят, что успокоятся. А через 15 минут начинают снова. Милицию вызывали много раз, но уже отказались. Т.к. максимум, что было - его на 15 минут приглашали в УАЗик и затем уезжали, отпуская его домой. Пару раз даже что-то вроде протокола составляли. Но ничего более не делали. Метод силы уже применялся. Но это не помогает. Через 5-6 дней, когда алкаш "приходит в себя" он снова выпивает и все повторяется. Вопрос. У меня складывается впечатление, что все, что я могу сделать- лишить жизни. Естественно это не выход, но достали так за эти годы, что такие мысли появляются . В какие органы мне нужно обратиться, чтобы прекратить это? P.S. Это просьба не одной квартиры. Сосед-алкаш мочится в подъезде, иногда бьет там стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 напиши на него заявление, что на тебя напал в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Xpyash4ev Да наверно придеться с ним поступить как советует Matrix - подставить по крупному перед органами. "Герыча" подкинуть на карман зарезать кого-нибудь (впавшая в маразм старуха вполне подойдет ) свалить на него У меня в доме, в соседнем подьезде живет парень контуженный с Чечни. Так там тоже у него сосед алкаш "барагозить" начал и жене парня нагрубил. Кароче наблюдал картину как бездыханное тело алкаша лежало в луже собственной крови. Свидетели говорят что бедный алконавт летал над асфальтом даже его не касаясь. Вызвали скорую, алкаша увезли, думали что убил, ан нет - алкаши живучие, "Море по колено, горы по плечу". Пацан живет как не бывало, вроде никто заявлять на него не стал. "Вот что война с людьми делает" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Xpyash4ev Ну а сам посуди - каким способом прекратить? Убить? Негуманно. Выселить? Незаконно. Перевоспитать? Нереально. Остается либо запугать, либо посадить. Мой знакомый один пытался запугать - чуть сам не сел. Ну, переборщил он с водопроводной трубой =)). Опять же, законы у нас гуманные, просто так посадить ни один суд не позволит. Надо систематичность доказывать, а потом его под содержание притона подводить или под угрозу убийства. Это сложно. То есть, в принципе, ход мыслей у вас верный, только не надо перебарщивать. Не стоит самому косяки пороть, алкаш и сам косяков напорет - надо лишь заметить. А по большому счету, лучший способ в этой ситуации - дружить с участковым. В первую очередь, любой урод, подобный описанному, является личным косяком участкового. В функции участкового - таких уродов строить. И чем чаще участковый будет получать заявления на своего подопечного, тем больше у участкового будет геморроя. Чем больше геморроя - тем быстрее он раскочегарится решать проблему. Уж способов решения проблемы, при нужде, он отыщет сколько угодно. Например, когда сосед нарик и пьет не только сам, а еще друзей водит - все проще решается. Трижды на него составляются административные протоколы о содержании притона. На четвертый раз через суд можно уже и уголовное дело возбудить, поставить вопрос о посадке на полгодика. Ладно, не буду тут рассусоливать. Можешь мне на мыло или через адрес в "приемной" на сайте УВД (http://uvd.astrakhan.ru) точный адрес скинуть? Я его в управление участковых снесу, чтобы разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Himeras Тут курьезный случай произошел. После того как дверь соседа пала под "мая гири" оттуда послышались мольбы пощады. Была подписана полная безоговорочная капитуляция до первого скандала. Уже 3й день они даже телевизор не включают. Как только они вернутся к старому, я намылю тебе с адресом и всем прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Xpyash4ev Как бы он сам на тя не написал! Гляди, у меня был прецедент. Разбитый об башку магнитофон и снесенная с петель дверь могут обернуться целым букетом статей: от нарушения неприкосновенности жилища до той самой угрозы убийства. Полгода отписываться... Нихера неприятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Himeras Уже не напишет - они новую дверь поставили. Но, как мне кажется, это был единственный способ прекратить сие деяние. Теперь все тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.