ice12 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Нужна помощь по ремонту (или подскажите куда обратиться). Жёсткий диск 320 WD 2,5", при подключении через юсб или напрямую к компьютеру, шпиндельный двигатель долго раскручивается щелкает и останавливается. Может кто знает где в Астрахани вытащить с него информацию. Пишите в личку. "Если хочешь что-то сказать, то стой и молчи" Неизвестный прапорщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Datalife, ул. Гоголя, 3 к.1 +7−905−360−55−55 75−00−76 Насколько знаю, недешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 сколько инфы вытаскивать?конкретно что то или весь диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Datalife, ул. Гоголя, 3 к.1 +7−905−360−55−55 75−00−76 Насколько знаю, недешево Спасибо! А кто-нибудь восстанавливал у них? сколько инфы вытаскивать?конкретно что то или весь диск? Все что на нем есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Спасибо! А кто-нибудь восстанавливал у них? Все что на нем есть Я, пару раз. Все восстановили, только винт возьми исправный, куда инфу скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.