Перейти к содержанию

Гражданский брак или "печать"?!

lilU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ
Доширак лутышайа йеда =)))

А биг ланч - вообще шедевральная трапеза! :D

тема про штамп, а вы тут про еду!...пусть каждый сам себе готовит..даже доширак в разных стаканах заваривать!

ах да, тема то про штамп. вообщем штамп можно сделать левый за писот рублей, и штамповать паспорты там, права, справки, бумагу, газеты, афиши и пр. паипень =)))

конечно остались. вот я думаю что даже целый штамп не надо покупать, а просто оттиск за триста рублей, и штамповать паспорты там, права, справки, бумагу, газеты, афиши и пр. паипень =)))

гражданский до момента рождения ребенка

по моему ребенку пох в законном он браке рожден или нет, главное чтоб он бы окружен любовью, лакской и заботой обоих родителей

по моему ребенку пох в законном он браке рожден или нет, главное чтоб он бы окружен любовью, лакской и заботой обоих родителей

я согласна, но если учесть формальности, то наколько я знаю, чтобы отцу (гражданскому мужу) записать в паспорте ребенка, то его приходится усыновлять, и поэтому я бы не хотела чтобы моего ребенка усыновлял родной отец, зачем нужна эта лишняя волокита???

я согласна, но если учесть формальности, то наколько я знаю, чтобы отцу (гражданскому мужу) записать в паспорте ребенка, то его приходится усыновлять, и поэтому я бы не хотела чтобы моего ребенка усыновлял родной отец, зачем нужна эта лишняя волокита???

348635[/snapback]

да. лень было расписывать то что ВечеринкО сказала =)))

я считаю, что если человек действительно любит, то согласится на печать в паспорте, чем усыновлять собственного ребенка, а там может и другого и т.д. и т.п.

Пора вводить обязательность и законность брачного контракта.

это было бы наиболее разумным вариантом, автоматически решив все дурные бытовые-насущные проблемы, никакого отношения к чувствам не имеющих.

согласна, что мужчины в основном лучшие повара...

чаще бы еще это делали :D

347618[/snapback]

Согласна! ;)

Добавлено ([mergetime]1165765440[/mergetime]):

Пора вводить обязательность  и законность брачного контракта.

это было бы наиболее разумным вариантом, автоматически решив все дурные бытовые-насущные проблемы, никакого отношения к чувствам не имеющих.

349098[/snapback]

кажется они уже у нас существуют, хотя могу ошибаться...!

lilU

кажется они уже у нас существуют, хотя могу ошибаться...!

да есть конечно..давно уже! просто заключать его или нет - дело каждого! ;)

ага, нужно и в гражданском пожить, проверить свои отношения, а потом уже с полной уверенностью официально...) но всю жизнь жить в гражданском я бы не согласилась...

lilU

да есть конечно..давно уже! просто заключать его или нет - дело каждого! ;)

349215[/snapback]

Ага, тут любовь-марковь, птички пают, бабочки летают, звёзды в глазах и вот вам на десерт от второй половины(в тот момент практически божества):

"подпишитесь, что мол в случае измены неустоечку-с оплатите.... "

или

"в случае расторжения брака всё недвижимое, совместнонажитое имущесто на основании договора отойдёт супруге... "

каково? а?

по башке лопатой и то легче.

друго дело-узаконенная обязательность(представленная сторонней тётечкой ): раз надо и положено-значит будем составлять-подписывать, вот и проверим крепость чувств и нервов перед ответственным шагом....

Оказывается у меня не всё через ж.....у!

Сначала прожили вместе около двух лет. Затем ребёнка родили. Затем расписались.....Это так для государства надо было....причём фамилию никто не менял....Есть ли штампик, нет ли- нихрена ничего не меняет....

Ну, так а если развод- имущество точно делить не буду- оставлю всё, нет, пожалуй только книжки заберу..... :)

Сахен Не Ра

так а если развод- имущество точно делить не буду- оставлю всё

при разводе, гражданская жена имеет право подать в суд на раздел имущества, если приведёт свидетелей совмесной жизни и совмесного ведения хозяйства....тогда придётся делить имущество нажитое в гражданском браке...хотя это дело скользкое и хлопотное...адвокат дожен быть просто замечательный (у обоих супругов) ;)

АДВОКАТА хорошего иметь надо!!!!

ROCK

Иметь адвокатов......так вы, уважаемый и до прокурорских работников доберётесь. Имейте совесть....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...