_PINOCHET Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Доширак лутышайа йеда =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Доширак лутышайа йеда =))) А биг ланч - вообще шедевральная трапеза! тема про штамп, а вы тут про еду!...пусть каждый сам себе готовит..даже доширак в разных стаканах заваривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 ах да, тема то про штамп. вообщем штамп можно сделать левый за писот рублей, и штамповать паспорты там, права, справки, бумагу, газеты, афиши и пр. паипень =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 чувствую, что тема себя уже почти исчерпала... мнений ни у кого не осталось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 конечно остались. вот я думаю что даже целый штамп не надо покупать, а просто оттиск за триста рублей, и штамповать паспорты там, права, справки, бумагу, газеты, афиши и пр. паипень =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 гражданский до момента рождения ребенка по моему ребенку пох в законном он браке рожден или нет, главное чтоб он бы окружен любовью, лакской и заботой обоих родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Anka пля тут дело то не в ребенке епть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 по моему ребенку пох в законном он браке рожден или нет, главное чтоб он бы окружен любовью, лакской и заботой обоих родителей я согласна, но если учесть формальности, то наколько я знаю, чтобы отцу (гражданскому мужу) записать в паспорте ребенка, то его приходится усыновлять, и поэтому я бы не хотела чтобы моего ребенка усыновлял родной отец, зачем нужна эта лишняя волокита??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 я согласна, но если учесть формальности, то наколько я знаю, чтобы отцу (гражданскому мужу) записать в паспорте ребенка, то его приходится усыновлять, и поэтому я бы не хотела чтобы моего ребенка усыновлял родной отец, зачем нужна эта лишняя волокита??? 348635[/snapback] да. лень было расписывать то что ВечеринкО сказала =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 я считаю, что если человек действительно любит, то согласится на печать в паспорте, чем усыновлять собственного ребенка, а там может и другого и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Пора вводить обязательность и законность брачного контракта. это было бы наиболее разумным вариантом, автоматически решив все дурные бытовые-насущные проблемы, никакого отношения к чувствам не имеющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 согласна, что мужчины в основном лучшие повара... чаще бы еще это делали 347618[/snapback] Согласна! Добавлено ([mergetime]1165765440[/mergetime]): Пора вводить обязательность и законность брачного контракта. это было бы наиболее разумным вариантом, автоматически решив все дурные бытовые-насущные проблемы, никакого отношения к чувствам не имеющих. 349098[/snapback] кажется они уже у нас существуют, хотя могу ошибаться...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 lilU кажется они уже у нас существуют, хотя могу ошибаться...! да есть конечно..давно уже! просто заключать его или нет - дело каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 всему свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 VechIRINK@ ты про брачный контракт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 ага, нужно и в гражданском пожить, проверить свои отношения, а потом уже с полной уверенностью официально...) но всю жизнь жить в гражданском я бы не согласилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 один из редких моментов когда соглашусь с Вечеринко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 _PINOCHET спасибо хоть за это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 lilU да есть конечно..давно уже! просто заключать его или нет - дело каждого! 349215[/snapback] Ага, тут любовь-марковь, птички пают, бабочки летают, звёзды в глазах и вот вам на десерт от второй половины(в тот момент практически божества): "подпишитесь, что мол в случае измены неустоечку-с оплатите.... " или "в случае расторжения брака всё недвижимое, совместнонажитое имущесто на основании договора отойдёт супруге... " каково? а? по башке лопатой и то легче. друго дело-узаконенная обязательность(представленная сторонней тётечкой ): раз надо и положено-значит будем составлять-подписывать, вот и проверим крепость чувств и нервов перед ответственным шагом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Оказывается у меня не всё через ж.....у! Сначала прожили вместе около двух лет. Затем ребёнка родили. Затем расписались.....Это так для государства надо было....причём фамилию никто не менял....Есть ли штампик, нет ли- нихрена ничего не меняет.... Ну, так а если развод- имущество точно делить не буду- оставлю всё, нет, пожалуй только книжки заберу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Сахен Не Ра так а если развод- имущество точно делить не буду- оставлю всё при разводе, гражданская жена имеет право подать в суд на раздел имущества, если приведёт свидетелей совмесной жизни и совмесного ведения хозяйства....тогда придётся делить имущество нажитое в гражданском браке...хотя это дело скользкое и хлопотное...адвокат дожен быть просто замечательный (у обоих супругов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Сахен Не Ра так что и букварей тебе не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 ROCK мы выше это обсуждали...я даже поинтересовалась на другом форуме... оказалось, что бесполезно...хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 VechIRINK@ оказалось, что бесполезно...хотя... я же написал, что АДВОКАТА хорошего иметь надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 АДВОКАТА хорошего иметь надо!!!! ROCK Иметь адвокатов......так вы, уважаемый и до прокурорских работников доберётесь. Имейте совесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.