VechIRINK@ Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Борода ну если ты такой... Я сейчас живу в гражданском браке и вполне довольна!!! Просто мужчина мне попался самый лучший И с ним я с удовольствием поставлю печать в паспорте) Нужно стараться отдавать, а не требовать... гражданский брак-своеобразная проверка для отношений. Если ты ее прошел-ВПЕРЕД и с песней!! я тож так думаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 А я допускаю, и даже поддерживаю рождение ребенка в гражданском браке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 VechIRINK@ даже в гражданском браке жена имеет право хоть на часть имеет, имеет, если хорошего адвоката наймёт при разводе...ну или свидетелей найдёт, кто свечку держал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Пиджак покупают на год - и то меряют, а тут гораздо больший срок впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Далёкая ну давай,съешь меня за эти слова))) на самом деле я не говорю, чтоб женщина должна стирать/готовить/убирать! для стирки есть стир.машинка, поэтому никакого труда ни для женщины, ни для мужчины не составит подойти к ней, загрузить белье и насыпать порошка с кондиционером! уборка? так это все делается по очереди...готовка...ну тут уж женщине природой дано готовить!мужчина добывает, а женщина готовит!но если женщина добывает, то что-то нужно делать мужчине с этим! это так...размышления! а вообще, я сторонник того, чтоб в семье работал один человек-мужчина! кот. будет заботитьса о женщине( чтоб она ни в чем не нуждалась) и о своих детях! кот. будет полностью себя и ее обеспечивать едой и всякими благами вроде стир.машины и тд...и я считаю, что ради этого можно и приготовить, и постирать...и убрать! всякие проявления любви, и защита девушки от посягательств всяких "смутных личностей" я не стал вписывать, т.к. считаю это само собой разумеещееся! таак..дальше: VechIRINK@ заботу - от девушек зачастую это исходит больше..., что для тебя забота? спросить, как прошел день?или сказать комплимент, какой ты у меня сильный?это чтоли? По статистике мужчина больше получает удовольствия от секса (хоть и кратковременного), чем женщина по какой статистике??я, что-то впервые слышу об этом..может отстал от жизни, но приведи мне эту статитстику, плиз... смутно представляя девушку в нем не в обиду тебе, я говорю в общем: это не категория мужчин такая, это девушка такая! значит мужчина изначально не видел ее в своем будущем, а просто использовал ее! просто есдли действительно мужчина любит, он все сделает и все отдаст ради своей любимой! ну и девушка естественно тоже просто в том случае были не искренние отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 а вообще, я сторонник того, чтоб в семье работал один человек-мужчина! кот. будет заботитьса о женщине( чтоб она ни в чем не нуждалась) и о своих детях! кот. будет полностью себя и ее обеспечивать едой и всякими благами вроде стир.машины и тд...и я считаю, что ради этого можно и приготовить, и постирать...и убрать! за эти слова мое уважение по какой статистике??я, что-то впервые слышу об этом..может отстал от жизни, но приведи мне эту статитстику, плиз... Умные книжки почитай или даже передачи посмотри что для тебя забота? спросить, как прошел день?или сказать комплимент, какой ты у меня сильный?это чтоли? а что нет, когда заботишься какое настроение у любимого - это тоже забота... те же проявления нежности и ухаживания... это девушка такая! Может быть))) значит я изменилась к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 lilU как подметила,а! VechIRINK@ за эти слова мое уважение Умные книжки почитай или даже передачи посмотри значит совсем отстал от жизни... у мужчины один вид оргазма, у женщины два! уже удовольствия больше! у мужчины оргазм длится намного меньше, чем у вас,женщин! тоже вам лучше! и еще один плюс вам:вы можете испытывать множественный оргазм(когда за один присест несколько раз) а мужчины нет а что нет, когда заботишься какое настроение у любимого - это тоже забота... те же проявления нежности и ухаживания... ну я это все не стал уж рассматривать так внимательно и писать это, просто считаю, что это естественные вещи!прийти вечером домой, поговорить о том, как у кого прошел день...всякие проявления любви...я не стал вписывать, т.к. считаю это само собой разумеещееся! значит я изменилась к лучшему просто встретила того, для кого ты не "игрушка"...дай бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 главное в гражданском браке не нарожать гражданских детишек а то и брак перестанет таковым быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 значит совсем отстал от жизни... у мужчины один вид оргазма, у женщины два! уже удовольствия больше! у мужчины оргазм длится намного меньше, чем у вас,женщин! тоже вам лучше! и еще один плюс вам:вы можете испытывать множественный оргазм(когда за один присест несколько раз) а мужчины нет ну если ты это знаешь, то должен знать, что у женщин оргазм не настолько ярок, чем у мужчин В гражданском браке живут в основном (я могу и ошибаться), когда не могут полностью самостоятельно обеспечить свою семью... чтоб она ни в чем не нуждалась или ты живя в гражданском браке полностью обеспечивал свою жену???? Добавлено ([mergetime]1165414929[/mergetime]): ну я это все не стал уж рассматривать так внимательно и писать это, просто считаю, что это естественные вещи!прийти вечером домой, поговорить о том, как у кого прошел день... ну если это не рассматривать, то, я опять же рпедполагаю, что ты не обеспечивал свою жену, что ты ей мог еще дать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Всегда считала , что гарждангский брак разрушает отношения... Но когда приша моя очередь то сразу же согласилась. Минусы в гражданском браке много, мало того что юридических но и моральных , на тебя как то странновато смотрят , года говришь что просто живете всместе. Могу сказать смело что гражданский брак отношения окончательно растроил, особено вот эта совбода что молмы же не муж и жена и крики уходи от сюдого или я уеду! Но потмо по стечению обстоятельств этот граждансикй брак першел в официальный , не могу сказть что многое изменилось , но стали терпимей относится дург к другу. Да и прав у жены на само деле больше можено будет хоть что то в суде потребовать , и при граждаском браке элементов с этого человека не попросишь (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 VechIRINK@ или ты живя в гражданском браке полностью обеспечивал свою жену???? нет! поэтому и жили в гражданском...жениться я буду только тогда, когда смогу обеспечивать себя и мою семью! что ты ей мог еще дать как я уже писал выше: заботу, лубофь и отличный трах вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 как я уже писал выше: заботу, лубофь и отличный трах вечером вот об этом я и говорила Не справедливо же, если девушка убирает, стирает, готовит и т.д., а ей потом шиш с маслом) Другое дело, когда все вместе, тогда я думаю и делить никто бы не стал... вот и договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 И развенчивают после развода... до трёх раз можно совершить сей ритуал. 347106[/snapback] Полный бред. Рвняем православие под гибкость(..безхребетность) демократичного католицизма! даёшь свободу вероисповдания и ...-ю! докатились. На мой взгляд обряд венчания следует совершать только после абсолютного осознания не только плотской стыковки, сходства взглядов и типа некой аморфной "любви", но и чёткой убеждённости в духовной близости с избранным тобой человеком, ко сему прочему сея вера недолжна быть для тебя абсолютно неизведанной или чстично непринятой тобой, в противном случае очередной "мишурой" застёивания булавки брака с тем же результатом можно сделать и другие не менее эффектные вещи. печать даёт веру в стабильность тому, кто никогда её не выводил. Грязное это дело. Будьте самодостаточны, господа. и не теряйте бдительности, растворяясь в любимом, семье и быте, тогда и печать Вам не понадобится. Нужно быть честным вегда-это истинный фундамент крепкого союза. Можете мне поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 VechIRINK@ не, я не такой...) и если спросить мою гражданскую жену "кто самый лучшый мужчина на свете", то она ответит, что ей как раз такой и попался... go6pO! готовка...ну тут уж женщине природой дано готовить!мужчина добывает, а женщина готовит!но если женщина добывает, то что-то нужно делать мужчине с этим! ну нах... готовлю лучше многих женщин... тем более, для себя... VechIRINK@ В гражданском браке живут в основном (я могу и ошибаться), когда не могут полностью самостоятельно обеспечить свою семью... можешь... и ошибаешься... но из-за этого тое живут иногда... или ты живя в гражданском браке полностью обеспечивал свою жену???? ага... и?.. Блин... уже который раз в топике читаю про "юридическое неудобство" в гражданском браке... возникает ощущение, что людей совсем не заботят отношения... если они сразу думают про то, как в случае чего разделить имущество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Блин... уже который раз в топике читаю про "юридическое неудобство" в гражданском браке... возникает ощущение, что людей совсем не заботят отношения... если они сразу думают про то, как в случае чего разделить имущество... Наверно, у людей был просто уже печальный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Повстречались... Пожили в гражданском... Зарегистрировались... Ведь на каждом этапе отношений можно расстаться. Вопрос в том, что если в отношениях все СУПЕР, то между гражданским браком и штампом - однозначно штамп! Пи.Си. А как некоторый мужчины Готовят. ММММММММММММММММММ.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 ну нах... готовлю лучше многих женщин... тем более, для себя... согласна, что мужчины в основном лучшие повара... чаще бы еще это делали или ты живя в гражданском браке полностью обеспечивал свою жену???? ага... и?.. и... молодец)) не все на столько уже самостоятельные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Kranberry но тогда им надо действительно после первого поцелуя штампировать паспорт... а то через час - раздел имущества... а штапма пока нет и нет... Далёкая Вопрос в том, что если в отношениях все СУПЕР, то между гражданским браком и штампом - однозначно штамп! тогда НИ-КА-КОЙ разницы нет... совсем нет... АБ-СО-ЛЮТ-НО... Единственное, чтоб при рождении ребёнка у него были "законно-семейные" папа-мама... и то... не так критично в некоторых случаях... VechIRINK@ и... молодец)) не все на столько уже самостоятельные... ну, не всё так просто... у меня жена тока-тока работать пошла... недели две... Так что теперь "обеспечение" перекладывается частично на неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 но тогда им надо действительно после первого поцелуя штампировать паспорт... а то через час - раздел имущества... а штапма пока нет и нет... через час и делить нечего... а вот через годиков несколько...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Борода готовлю лучше многих женщин... тем более, для себя хоть мужчины в основном лучшие повара но готовят все-равно женщины и даже не для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 но готовят все-равно женщины и не даже не для себя... Потому что мужчины более ленивые, чем женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Kranberry перефразируя фразу из известного фильма: "есть захочешь - не так раскорячишься...") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Kranberry Потому что мужчины более ленивые, чем женщины а что есть какая-то зависимость от пола? я думал, что все от человека зависит... Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Далёкая А как некоторый мужчины Готовят. ММММММММММММММММММ.................. Недавно приготовил дичь с острым соусом в абрикосовом соке..... (что бы не было вопросов - ДИЧЬ не моя, не охотник!).....но блюдо ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 в абрикосовом соке!? никогда не пробовала...наверно очень вкусно...ням... думаю твоя девушка оценила это...по достоинству...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.