Перейти к содержанию

Надо машину

PVC Free

Рекомендуемые сообщения

Сергей TOYO

все бумажки есть,машину забрал,ключи забрал,зажаток дал,после завтра оставшаяся сумма и всё,она моя.Все бумажки видел,всё в норме,ездил с разбирающимися в этом людьми.

Vladislav(!)

машина эта стоит 120 по оценке трёх человек,а у кого покупал-ему срочно были нужны деньги.

Я понимаю что Lancer хорошая машина,но брать иномарку для меня безсмысленно,надо ездить научиться сначала,а потом и иномарки и моя мечта-бмв 5 серии новой модели ))

Сергей TOYO

не долго,просто надо на тазике ездить научиться что бы за такую садиться.

351274[/snapback]

не долго...ню ню.. :):)

Сергей TOYO

Серега реально разговаривал с одним челом он говорит что его марк 2,5 литра хавает почти 20 литров, насколько это реально?

это реально..но в среднем меньше 15-17 не надейся

PVC Free

Не вздумай брать наше гавно!!!!!!! бери иномарку!!!! У меня батя продает Тойоту Корову ГУР, кондей, бл.... ну небо и земля с нашим авто!! Кстати для примера фара на нее 800р стоит как на 08-09 шаровая 200р Вот и думай Не бери нашу, кто хоть не много поездил на иномарках на наши уже не пересаживаются!!!

Да, даже дровянная иномарка лучше нашей кастрюльки, но если у тебя нет денег, то вариант один наше ведро, вот я гоняю на нашем ведре, просто тупо блин садишься и едешь куда тебе надо, комфорта нет канешна, но что теперь делать, надо значит больше бабла домой нести, а там и жена просит туда сюда, еще чуть бабок и получаеться что бабок так хрен накопишь на иномару нормальную , а не с пробегом 200, 220 км и то не знаешь толи отмотали то ли блок сменили.

Добавлено ([mergetime]1167046541[/mergetime]):

Праворульный

Ты прав братан! Тойота она и в африке тойота.

ВИТАЛИК

для японки 200тыщ нормальный пробег. Был у меня ниссан 185тыщ пробег я его брал. 2 года на нем отъездил, ваще никаких проблем.

Страйк, да я знаю что она ходит дольше, у нас просто если она пришла из Японии или другой стран, то нормально, но если она тут у нас прошла на нашем бинзе и масле 2 круга, то это другое, дело. Понимаешь у кого не спроси, все говорят, что блин вот только вчера пригнали из Японии и то блин на поезде. Щас тем более запретят конструкторы ввозить, кончилась халява.

Добавлено ([mergetime]1167121627[/mergetime]):

Блин как меня достала моя кастрюля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...