Перейти к содержанию

Надо машину

PVC Free

Рекомендуемые сообщения

Вот хочу спросить,что можно взять за 75-80 тыс.р,ну что б хоть состояние было нормальное.Возможны такие варианты? Имею ввиду конечно отечественный аппарат,но если иномарка то конечно ещё лучше.подскажите,а то сижу думаю,голова кругом идёт.

Вот хочу спросить,что можно взять за 75-80 тыс.р,ну что б хоть состояние было нормальное.Возможны такие варианты? Имею ввиду конечно отечественный аппарат,но если иномарка то конечно ещё лучше.подскажите,а то сижу думаю,голова кругом идёт.

346548[/snapback]

www.astravdv.ru

или на рынок...выбор велик,чоу паришься то по этому поводу..

к сожалению по советским авто консультацию дать не смогу..

открой газетку,тем более сегодня среда..думаю за 100 лучше уж брать передний привод

PVC Free

ну за 100 тут недавно предлагали 8-ку карб 2000 года один хозяин в отличном состоянии, но это "через знакомых" - так что ищи - думаю за 100 можно что-то приличное из переднего привода найти, если за годом сильно не гнаться.

Задний привод за такой бюджет думаю без проблем найдёшь.

ЗЫ: Мой совет ищи по газете там больше интересных вариантов, но и шевелиться надо быстро - сёдня вышла газета, если хороший вариант - завтра/послезавтра уже уйдёт. Если идёшь на базар, то иди по-раньше.

PVC Free

Имхо как я т и говорил Антох..., за 100к ща можно передний взять 98,99 годов присерно...но надо смотреть оч хорошо.., вчера друг взял 99 97года за около 100к...если честно орба пи--ц, с моей не сравнить ;)

З.Ы. Если что спрашивай, проконсультирую, а если что найдешь могу и посмотреть

можешь семеру года 2003 взять. Или иномару старую наприсер PAssat старого типа года так 1993 -95. Кстати передний привод. Видал восьмеру 1989 года, полностью все новое, движок инжектор, дски литье, салон спортивный итд. 85 косарей. Ну кароче посмотри на рынке, по-любому там найдешь много интересных вариантов...

а кто скажет на что нужно смотреть при покупке 8 или 9?

Прям от самого важного и до самого ненужного,ну что бы цену сбить,торги устроить так сказать.

на 8ке: с какого раза двери закрываются.если с 5, то можно брать, если с 12...то можно поторговаться

347434[/snapback]

:D

PVC Free

сам несмотри..вези к знакомым специалистам. пускай её подымают и смотрят...

например PAssat старого типа года так 1993 -95ну насчет пассата не знаю - недавно знакомый взял 89 года за 135, правда я ей сначала дал 96 год (обычно +-год) - первая машина у которой год не смог определить :О)....

А про 8-ка образные лучше пусть мастер смотрит - если сам идёшь на базар, то смотри в первую очередь кузов (смотри крылья, поддомкратник пощупай, нижние углы под лобовым стеклом, вокруг резинки заднего стекла), если есть "пластмасса" на кузове, то смотри вдвойне внимательнее - обычно там сюрпризы, загляни под капот - посмотри нет ли там не характерных складок, не треснутые ли стаканы, посморти стаканы в багажнике - хотя за 6 лет даже тазик так сгнить не должен был ;), проехайся - если понравилось, то гони на СТО сразу же и пусть там мастер уже конкретный диагноз ставит что и по-чём.

Насчёт поторговаться - болезнь их коробок шум выжимного подшипника и хруст при переключении на 2 с 3 с 30-40 км - в принципе ездить можно, но повод для торгов. Если гранаты хрустят, то тут лотерея.

ЗЫ: Короче найди хорошего мастера(или нескольких - кузовщик, моторист и ходовик) и заранее договорись с ним.

ЗЗЫ: И всё равно всего мастер не усмотрит(что-то вылезит уже после покупки) - так что готовь тыс 5 на всякий ;).

есть вариант вот такой, ВАЗ 21073 2001 год,цвет мурена(зелёный такой,темный),машина как с завода,в смысле комплектации,есть сигналка и замки центральные и всё,едет хорошо,мне понравилось,скорее всего небитая,знакомый продаёт.Хочет 75,как вам? стоит это таких денег или нет?

75 норма...поторгуйся мож ешо скинет, душе приятней будет. :)

Нашёл машину!!! 8ка конец 99 года,цвет синезёлёный,вечером зелёный,днём ближе к синему,состояние на 4+,салон целый,как посмотрели не битая(имееются ввиду перевороты и сильные удары),под капотом всё тип-топ.95 это чудо стоит.

Половина денег сейчас есть,и вот такая тема,договорились что задаток дам,какую надо брать расписку или как всё это грамотно оформить?

Машина снята с учёта и пройдено эко,сейчас стоит в гараже у владельца и он на ней не ездит,кстати,пробег 70 тыс.

Кто что скажет? Помогите советом.

если понравилась бери...

если машина снята с учета то просто ехать и стравить на учет, че тут сложного то.

Strike-Astrakhan

машина с Вологодской области помоему,в том то и дело что она неразмалёванная,никаких там споллеров уродских и дисков-арбузов на ней нет,просто машина,музыка простая,состояние просто хорошее.Незнаю,сделал Эко что б вопросов было меньше,зато точно спокоен за не буду.а 500-100 р это мало думаю,просто рассрочка будет составлять минимум неделю.Думаю 5000 р будет нормально,и у нотариуса заверить и всё.

странно,что он эко прошёл и стоит теперь без регистрации..бумажки о прохождении должны быть,об осмотре,с печатью из службы розыска..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...