evgeniy75 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Куплю PCI карту пост-кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Купи http://onlavka.ru/product/28868/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 найду такую же гдето кучка валялась 500р\шт.. если интересно - тел в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 найду такую же гдето кучка валялась 500р\шт.. если интересно - тел в подписи Нифигасе цены у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 350р 89371303753 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 , Уже что-то, только за такую сумму еще и инструкция идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Мне глубоко .....на инструкцию))) я увидел цену в 900 и поставил свою в 350!так что инструкция будет в ком.лавке за 900)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 , Хочешь секрет откуда берется пост карта? http://ru.aliexpress.com/item/Computer-Motherboard-LCD-Display-PCI-Computer-PC-Analyzer-Tester-Diagnostic-Debug-POST-Card/32370536275.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Мне глубоко))) заказывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 , Уже давно, а переплачивать за Gembrid тупость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Похвастаться столь решил?)) я предложил то что человеку нужно.написал свою цену.заметь-не тебе предложил!!!но ты пишешь мне,что якобы я идиот и моя цена дерьмо,что я должен ещё продать-рабочую за 100р,так как на долбанном Али она стоит 140!харошь а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 я идиот и моя цена дерьмо,что я должен ещё продать-рабочую за 100р,так как на долбанном Али она стоит 140!харошь а! Ты не обязан продавать за 100р, но 900р в лавке не показатель.\ И тем более мы все знаем откуда они берутся в 90% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Давно бы уже в Китай переехал бы!раз для тебя тут все дорого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Давно бы уже в Китай переехал бы!раз для тебя тут все дорого))) Зачем переезжать если для всего есть SPRS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniy75 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Карта куплена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Исчо, берите с али. Раньше как-то жили без нее, и сейчас подождете немного. Мне пришла за ~200р, прям как в лавке, только текстолит зеленый, а не красный. В комплекте инструкция на английском, описано все подробно для разных типов BIOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.