Перейти к содержанию

заработок в интернете

maskit

Рекомендуемые сообщения

А с какими программами работать пробовал. Если интересно я сижу вот здесь, пока нормально. моя страница

346471[/snapback]

старые там серфы, ИМХО опасно туда класть, если хочешь посмотреть стату по серфам: hotsurfs.com

Я работал с компактом, который благополучно скончался, много народу кинули ребята, лям а мож и больше подняли

старые там серфы, ИМХО опасно туда класть, если хочешь посмотреть стату по серфам: hotsurfs.com

Я работал с компактом, который благополучно скончался, много народу кинули ребята, лям а мож и больше подняли

346476[/snapback]

То что опасно, это да, согласен. но лучше вкладывать в проверенные чем в новые,

пробывал я по началу вкладывать в новые по принципу: если недавно открылся-

-то 1,2месяца протянет,типа успею прокрутить свои. но мне в этом не повезло, они также быстро закрывались, как и открывались.

Эх с тоской вспоминаю времена когда базовой программой для многих-был studiotraffiс, всё-таки 5 годков работали.

То что опасно, это да, согласен. но лучше вкладывать в проверенные чем в новые, 

пробывал я по началу вкладывать в новые по принципу: если недавно открылся-

-то 1,2месяца протянет,типа успею прокрутить свои. но мне в этом не повезло, они также быстро закрывались, как и открывались.

Эх с тоской вспоминаю времена когда базовой программой для многих-был studiotraffiс, всё-таки 5 годков работали.

346752[/snapback]

какие еще 5 лет??? максимум это было 12dailypro год прожила, больше нет таких и хз будут ли.

кто нибудь занимается авто-сёрфингом?

346387[/snapback]

Подсчитай сколько придется потратить на трафик, что бы что то заработать, а потом подумай стоит ли этим заниматься.

Подсчитай сколько придется потратить на трафик, что бы что то заработать, а потом подумай стоит ли этим заниматься.

347880[/snapback]

если будешь крутить бакс то да, а если 50 то уже нет

_http://www.nocs.us/join.phtml?refered=MasterJedy

Все очень надежно и проверено B)

Кликаем и регимся без страха. Бабосы на e-Gold счет идут. А с него через Western Union к вам в банк или на лапы ;)

_http://www.nocs.us/join.phtml?refered=MasterJedy

Все очень надежно и проверено  B)

Кликаем и регимся без страха. Бабосы на e-Gold счет идут. А с него через Western Union к вам в банк или на лапы  ;)

348017[/snapback]

умник млин, давай 90% рефских тогда подумаю

ЗЫ и слова надежно и проверено для лохов оставь

• 2 weeks later...

При грамотном и серьезном подходе на HYIP и автосерфах можно неслабо навариваться. Риск, конечно, всегда есть, но его можно свести к минимуму.

Это целая индустрия. Если с английским особых проблем нет, то читаем постоянно главный форум этой сферы:

http://www.moneymakergroup.com/

Если с английским совсем плохо, то лучше подучить немного. В любом случае нужен.

Ну а на русском можно пообщаться, например, здесь:

http://www.rusmmg.ru/index.php?act=idx

Тоже желательно постоянно читать.

Говорить о каких-то конкретных программах смысла нет. Информация может моментально устареть. Учитесь сами определять надежность. Ну вот один, например: если был недавно куплен на ММГ sticky topic (который всегда вверху висит), то, по крайней мере в ближайшую неделю, риск очень невысок, так как этот топик стоит очень дорого (>$1000 в неделю, если не напутал), и пока прога не отобьет бабки с прибылью, ей невыгодно уходить.

studentur.ru

Не говори ерунду. Это ты попутал с серфингом за копейки. Здесь же суть во вкладах под довольно большие проценты, но с повышенным риском.

Если что, то я сам новичок, можно сказать. Но уже кое-какой опыт получил (и заработал и потерял).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...