maskit Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 кто нибудь занимается авто-сёрфингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 я пробовал но пока нет удач в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maskit Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 А с какими программами работать пробовал. Если интересно я сижу вот здесь, пока нормально. моя страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 А с какими программами работать пробовал. Если интересно я сижу вот здесь, пока нормально. моя страница 346471[/snapback] старые там серфы, ИМХО опасно туда класть, если хочешь посмотреть стату по серфам: hotsurfs.com Я работал с компактом, который благополучно скончался, много народу кинули ребята, лям а мож и больше подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maskit Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 старые там серфы, ИМХО опасно туда класть, если хочешь посмотреть стату по серфам: hotsurfs.com Я работал с компактом, который благополучно скончался, много народу кинули ребята, лям а мож и больше подняли 346476[/snapback] То что опасно, это да, согласен. но лучше вкладывать в проверенные чем в новые, пробывал я по началу вкладывать в новые по принципу: если недавно открылся- -то 1,2месяца протянет,типа успею прокрутить свои. но мне в этом не повезло, они также быстро закрывались, как и открывались. Эх с тоской вспоминаю времена когда базовой программой для многих-был studiotraffiс, всё-таки 5 годков работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 То что опасно, это да, согласен. но лучше вкладывать в проверенные чем в новые, пробывал я по началу вкладывать в новые по принципу: если недавно открылся- -то 1,2месяца протянет,типа успею прокрутить свои. но мне в этом не повезло, они также быстро закрывались, как и открывались. Эх с тоской вспоминаю времена когда базовой программой для многих-был studiotraffiс, всё-таки 5 годков работали. 346752[/snapback] какие еще 5 лет??? максимум это было 12dailypro год прожила, больше нет таких и хз будут ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maskit Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 да такую программу стоило бы знать. она в начале года накрыласьсмотри -читай я в ней 1,5года сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur.ru Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 кто нибудь занимается авто-сёрфингом? 346387[/snapback] Подсчитай сколько придется потратить на трафик, что бы что то заработать, а потом подумай стоит ли этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Подсчитай сколько придется потратить на трафик, что бы что то заработать, а потом подумай стоит ли этим заниматься. 347880[/snapback] если будешь крутить бакс то да, а если 50 то уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 _http://www.nocs.us/join.phtml?refered=MasterJedy Все очень надежно и проверено Кликаем и регимся без страха. Бабосы на e-Gold счет идут. А с него через Western Union к вам в банк или на лапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 _http://www.nocs.us/join.phtml?refered=MasterJedy Все очень надежно и проверено Кликаем и регимся без страха. Бабосы на e-Gold счет идут. А с него через Western Union к вам в банк или на лапы 348017[/snapback] умник млин, давай 90% рефских тогда подумаю ЗЫ и слова надежно и проверено для лохов оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 При грамотном и серьезном подходе на HYIP и автосерфах можно неслабо навариваться. Риск, конечно, всегда есть, но его можно свести к минимуму. Это целая индустрия. Если с английским особых проблем нет, то читаем постоянно главный форум этой сферы: http://www.moneymakergroup.com/ Если с английским совсем плохо, то лучше подучить немного. В любом случае нужен. Ну а на русском можно пообщаться, например, здесь: http://www.rusmmg.ru/index.php?act=idx Тоже желательно постоянно читать. Говорить о каких-то конкретных программах смысла нет. Информация может моментально устареть. Учитесь сами определять надежность. Ну вот один, например: если был недавно куплен на ММГ sticky topic (который всегда вверху висит), то, по крайней мере в ближайшую неделю, риск очень невысок, так как этот топик стоит очень дорого (>$1000 в неделю, если не напутал), и пока прога не отобьет бабки с прибылью, ей невыгодно уходить. studentur.ru Не говори ерунду. Это ты попутал с серфингом за копейки. Здесь же суть во вкладах под довольно большие проценты, но с повышенным риском. Если что, то я сам новичок, можно сказать. Но уже кое-какой опыт получил (и заработал и потерял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.