dream\'er Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Цвет корпуса черный , желательно не сильно коцаный и после замены шлейфа. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dream\'er Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 че нет не у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barmalei Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 за сколько хошь взять эту трубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheburashka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 я весной такую трубку видел в одном магазинчике... она было б/у и за нее хотели, кажись, около 8 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_23rus Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 cheburashka Ржунемого , ну ты и приколол да я ее тоже видел года 3 назад. Эта труба уже давно не производиться. В любом случае спасибо за реакцию. barmalei Смотреть по состаянию. от 3к.р.. Передо мной в воскресенье такую купили в новом корпусе с поменяным шлейфом за 3. сост идеал. Если есть что предложить звони +7-917-086-87-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dream\'er Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 up все еще жду предложений неужели ни у кого нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 у меня есть, вообщето сам юзаю 8910i. и продавать особо не собирался но раз тебе так она нравится то предлагай цену а я подумаю. З.Ы. если продам то дорого, сразу говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dream\'er Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 DarthOnik ну я так понял что 4 тебя явно не устроит? Мне вообще желательно не I а обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 у мине i извени но я его за пять брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.