XOCTEP Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Мини-сигвей в новом, стильном двухцветном дизайне и с новой яркой подсветкой. Отличный подарок для детей и взрослых!Характеристики:Упаковка: на английском языке с сертификацией для ЕСКомплектация: гироскутер, bluetooth ключ управления, инструкция, ЗУДоступные цвета на выбор: бело-голубой, оранжево-черный, черно-красныйМаксимальная скорость: 10 км/чДальность пробега на одной зарядке: 10-20 кмМаксимальный угол подъема: 15 градусовМинимальный и максимальный вес водителя: 20-100 кгАккумулятор: Li-Ion 36 Вольт, 4400 mАh - SamsungВремя зарядки аккумулятора: 2-3 часаГабаритные размеры: 584*186*178 ммГарантия: 1 год. Стоимость: 31000 руб. Бесплатная доставка по г. Астрахань Пишите в личку или звоните: +7-960-853-2588. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 я бы взял, но я 101кг)цена хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 я бы взял, но я 101кг)цена хорошая Некоторые заявляют, что до 120 кг можно, но по моим данным до 100 кг. Вариант сбросить пару кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Некоторые заявляют, что до 120 кг можно, но по моим данным до 100 кг. Вариант сбросить пару кг подумаю, искал штуку, похожую, тока где одно колесо, они свыше 50, а так уже почти сезон кончается, скоро осень и грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 подумаю, искал штуку, похожую, тока где одно колесо, они свыше 50, а так уже почти сезон кончается, скоро осень и грязь мотоцикл который? Они более проходим за счёт высоты рамы над дорогой. А с этим только по чистой и ровной поверхности наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Моноциклы тоже скоро будут, если кого интересует, скиньте контакты, я сообщу доп. информацию по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.