ThiS iS WaR Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Да, Оооочень умная тема, а самая главное ооочень интересная и актуальная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 lop я не совсем понял, видимо еще учиться и учиться а все туда же...!!! вот я не знаю.. и не лезу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 кароч при разложении получается что в обоих частях стоит 0. Известно что обе части равенства можно умножать и деелить на любое число НЕ РАВНОЕ 0. Всё, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 и когда появился ОН - мега-парень все пали ниц....... в гневе ОН страшен, а рисковать никто не хотел..... так вот, продолжаем тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 mouse 2*3=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 такие грубые ошибки делаете ужас просто докторами каких либо наук кроме литрболла вам не стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Я вообще математику не люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Lacoste я тож в математике.......пень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Zhilkin =Serega= Lacoste ну если вы в математике дубари, какого х вы сюда лезете и свою тупую пургу несёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 GREK Эй Энштейн решай Логорифмические неравенства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Радочка и все таки ты хочешь поспорить с КРИСТЕЙ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Специально для Кристи http://www.thinkgeek.com/tshirts/coder/60f5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 ReAvEr спасибо, инфа может пригодиться :-) mouse а ведь в чем то Рада права :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка с большой грудью Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.