Перейти к содержанию

мирный

k°сяч°k

Рекомендуемые сообщения

мда.слов нет) :lol:

кто не был на чат пати тот многое потерял,жалейте!

это отзывы после чат пати)

а о чем жалеть то?о том,что мы не видели голые жопы? :lol:

...интересно....а чо вобще за подруга была рядом в последнем конкурсе?...левая чтоль.....

все нах на след чат пати одеваю 2 тулупа 3 свитера 4ро трусов....

NightAngel

этого новерно некто уже не узнает :P

...интересно....а чо вобще за подруга была рядом в последнем конкурсе?...левая чтоль.....

я так понял что они две левых :lol:

а-а-а-а...развели как кроликов...или эти подруги тож часть пати были?....иль кто нить их подкинул....из камызякцев

вопрос не потеме...а как фотку увеличить в размере а то не видно не фига...я нажимаю на нее и начинают грузица символы всякие

вопрос не потеме...а как фотку увеличить в размере а то не видно не фига...я нажимаю на нее и начинают грузица символы всякие

346533[/snapback]

У меня такая же фингя... <_<

NightAngel

Это защита такая у твоего браузера, он не обрабатывает такие фотки))

А если серьезно:

У меня Mozilla Firefox, тоже не грузится вообще ничего с форума. Копируй ссылку в Explorer и смотри))

Только оно тебе надо?

Я так посмотрю те кто не были на чат пати , так и пишут всякую х..ню. Или еще хлеще не по теме.

А че вы заходити вообще сюда ? <_< Пропустили , ну так сиди те и молчите.

Малая))

Ты очевидно считаешь себя элитой? Ты считаешь недостойным своего внимания мероприятния которые проводят чатлане? Ну если так, то что же ты делаешь на этом "некрутом" форуме, и в этом "скучном" чате? Тебе самое время отправиться жить в Лос Анжелес или в Канны! Так вот запомни раз и на всегда, если ты не заслужила авторитет в обществе, если ты не достигла в жизни определенного положения, не критикуй дела других людей, тех с кем общаешься в одной сети, тем более если ты не видела результат этих дел! ;)

Мирный )), еще не закрыли? Наверно после фантома, будет учесть всех клубув - мебельные магазины.

Что было то было...критикуют-ну и куй с ними. :)мне нравится критика...даж в мою сторону...на пати была моя сестра...еле её вытащил туда...так она кое как там тусовалась...я привык пользоваться тем что под рукой или ногой....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...