k°сяч°k Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 k°сяч°k это в тему Жесткий юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 )) Тресково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gold Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 фото2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 я так понимаю, это и есть "отличный отдых"?)) слов нет,ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Бугагага...а это в конце вообще было?? и как это получилось расскажите я уже уехал походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Последний конкурс! Уфф... это был самый - из - самых крутых конкурсов )))) и смешных ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 смотрю в Асрахани не мало тупорылых и озабоченных быдлятин живет... ха, ха, бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 мда.слов нет) кто не был на чат пати тот многое потерял,жалейте! это отзывы после чат пати) а о чем жалеть то?о том,что мы не видели голые жопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 кому чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 а чо за девушка на второй фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 ...интересно....а чо вобще за подруга была рядом в последнем конкурсе?...левая чтоль..... все нах на след чат пати одеваю 2 тулупа 3 свитера 4ро трусов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gold Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 NightAngel этого новерно некто уже не узнает ...интересно....а чо вобще за подруга была рядом в последнем конкурсе?...левая чтоль..... я так понял что они две левых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 а-а-а-а...развели как кроликов...или эти подруги тож часть пати были?....иль кто нить их подкинул....из камызякцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 вопрос не потеме...а как фотку увеличить в размере а то не видно не фига...я нажимаю на нее и начинают грузица символы всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Va1ek Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 вопрос не потеме...а как фотку увеличить в размере а то не видно не фига...я нажимаю на нее и начинают грузица символы всякие 346533[/snapback] У меня такая же фингя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 у меня все видно)))это девочги спецально подсланные были)))шучу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 NightAngel вопрос не потеме...а как фотку увеличить в размере а то не видно не фига...я нажимаю на нее и начинают грузица символы всякие Это защита такая у твоего браузера, он не обрабатывает такие фотки)) А если серьезно: У меня Mozilla Firefox, тоже не грузится вообще ничего с форума. Копируй ссылку в Explorer и смотри)) Только оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 пЭздЭц! :-) Нудистский клуб "Мирный" presents... =))) Это было запланировано организаторами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Va1ek оперой пользушься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Лохматый нет.но понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Я так посмотрю те кто не были на чат пати , так и пишут всякую х..ню. Или еще хлеще не по теме. А че вы заходити вообще сюда ? Пропустили , ну так сиди те и молчите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Малая)) Ты очевидно считаешь себя элитой? Ты считаешь недостойным своего внимания мероприятния которые проводят чатлане? Ну если так, то что же ты делаешь на этом "некрутом" форуме, и в этом "скучном" чате? Тебе самое время отправиться жить в Лос Анжелес или в Канны! Так вот запомни раз и на всегда, если ты не заслужила авторитет в обществе, если ты не достигла в жизни определенного положения, не критикуй дела других людей, тех с кем общаешься в одной сети, тем более если ты не видела результат этих дел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Мирный )), еще не закрыли? Наверно после фантома, будет учесть всех клубув - мебельные магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Что было то было...критикуют-ну и куй с ними. мне нравится критика...даж в мою сторону...на пати была моя сестра...еле её вытащил туда...так она кое как там тусовалась...я привык пользоваться тем что под рукой или ногой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.