Перейти к содержанию

ноутбучный привод -какой самый надежный?

HUNTER LIBERTY

Рекомендуемые сообщения

самые надежные обычные комповые.. нотбучные дохлее их точно.. а а вообще зачем щас дисководы ? 

за 5-10 лет всё меняется..

Есть дома 3450 - 3540, такие старики работают на полной скорости, ими можно писать DVD-ROM, правда сайт с прошивкой забыл..

а свадебные флешки, коих сейчас со стразами и прочей мишурой как грязи и за копейки, не вариант? 

а красиво оформленный диск ?

а красиво оформленный диск ?

эм, диск этот не вставить  в телевизор без внешнего привода, последние ноуты тоже идут без сидюков- зачем вещь "на память" типа длительного хранения, которотую через 2-5 лет некуда будет воткнуть? (если он прочитается вообще)

последние ноуты тоже идут без сидюков- зачем вещь "на память" типа длительного хранения, которотую через 2-5 лет некуда будет воткнуть? (если он прочитается вообще)

есть двд  у людей- 1

это красиво (если грамотно сделанно)-2

почему он не должен читатся?-3

• 3 years later...

Мне кажется не стоит сильно заострять на этом внимание так как сам привод во внешнем корпусе стоит 500-800р бу а привод от ноутбука 300р полностью совместимы и ресурс довольно большой 

В 03.08.2015 в 12:30, HUNTER LIBERTY сказал:

почему он не должен читатся?-3

Я уже большую часть дисков выкинул именно по причине того, что они не читаются. Мне кажется диски уже давно умерли - любого формата - и брюлики в том числе. Сейчас даже фильмы никто уже не качает - всё онлайн)

• 3 weeks later...
В 05.11.2018 в 00:38, Саломон сказал:

Дык и я про тоже, а хантеру накатила ностальгия.

нет не ностальжи

ноут на продажу-хочу что бы все пучком было

В 04.11.2018 в 20:49, Starmаn сказал:

Мне кажется диски уже давно умерли - любого формата - и брюлики в том числе

нее   пиратством занятся хочу....:pray:

9 часов назад, HUNTER LIBERTY сказал:

ноут на продажу-хочу что бы все пучком было

В 02.08.2015 в 05:13, HUNTER LIBERTY сказал:

собственно сабж

или допустим взять внешний то из них какие самые надежные долговечные?

А зачем в ноут на продажу долговечный привод, да ещё и внешний? Самый дешевый привод - вместо заглушки - всё равно им никто пользоваться не будет.

1 час назад, Starmаn сказал:

А зачем в ноут на продажу долговечный привод, да ещё и внешний? Самый дешевый привод - вместо заглушки - всё равно им никто пользоваться не будет.

на продажу понятно все  но ведь и помимо есть ноуты.......  родне например затычку поставить.............   

Да они давно уже сравнялись по качеству, плюс-минус различные условия использования. Лет 7 назад покупал себе 3Q - так там внутри Pioneer (точную модель не помню). Пашет как стахановец, реально выручает, когда приносят комп или ноут без привода. У товарища Lite-on - он вообще его и хвост, и в гриву - лет 5 работает как миленький. Правда, дисков на своем я не записывал, а товарищ с десяток записал. В общем, как мне кажется, с выбором можно особо не морочиться, это не те времена, когда выбор стоял между дорогим Plextor'ом или бюджетным Nec'ом, а Samsung и LG не рассматривались вообще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...