Перейти к содержанию

почему так много пошлых тем?

пофигистка

Рекомендуемые сообщения

а я тут никого не знаю,просто зашла почитать, сразу мысль появилась: какие-то закомплексованные люди. Есть же специальные форумы,сайт,чаты, где именно об этом говорят(сама не заходила,но рекламу бесконца скидывают) так что рекомендую туда, а опошлять всё не стоит!!!!

346520[/snapback]

Секса мало. Подруг мало, с друзьями вообще дефицит. С ними же об этом не разговариваем. Зато здесь такие мачо.

На спец. форумах: вопрос( ситуация)- ответ, дискуссия.А здесь копирование фраз с только самому себе понятными комментариями...И мечты- мечты.

• 2 weeks later...

И так начнём без пошлостей.....

Так,......"оральный секс"- звучит уже пошло, не говоря об "анальном"......дальше......кунилингус- тоже развлечение пошлое.....

А поговорим мы о фистинге.......

Фистинг это......

в чем она мереется эта самая ПОШЛОСТЬ, в стране советов пошлым было все что выше колен... А вот грязь и извращение действительно плохо и некоторых извращенев-насильников стрелять надо или как минимум изолировать от общества...

что пошлого в минете, кунилингусе или сексе как таковом мне не понятно, в обшении на эти темы нет ничего предубедительного это напоминает обмен жизненым опытом

Сахен Не Ра что такое Фистинг? I don't now...

PACK

Фистинг, это то что следует за фингерингом...... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...