Сахен Не Ра Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Что делать...........я ж так умереть могу.....НЕ ЛЕЗУТ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 умри. может поможет? PS - ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Сахен Не Ра берёшь мусорный пакет (лучше новый, чистый), желательно который литров на 50..надеваешь, заматываешь скотчем. чтоб не болтался..и всё! делов-то...а главное - дешевле, чем презервативы на заказ делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Сахен Не Ра НЕ ЛЕЗУТ!!!!!!!!! НУ ты это... Обертку то сними.. И следуй инструкциям.. )) Сегодня достал из контекса инструкцию с целью вдумчивого прочтения и узнать чего там в технику надевания новенького внесли с моих школьных лет когда я это последний раз читал(на презервативах "ВУЛКАН" тоже была инструкция).. А там рекламы смазок какихто для анального секса чтоб очко по ходу как следует увлажнялось.. Начали мерещиться ахтунги.. Старею что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Смешно ребята! в армии по верх носков зимой натягивают, на ноги, чтоб не замерзнуть!Сахен Не Ра просто крассивый понт и смешно, респект! или у тебя гемотома( не знаю как правельно пишется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Сахен Не Ра Может ты не туда надеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 НЕ ЛЕЗУТ На голову значит налазиют, а на член тебе нет, что то неувязочка какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 странно...невстречала ещё таких......больших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Dodge550 На голову значит налазиют, а на член тебе нет, ну...если головка больше головы....сразу возникает вопрос о местерасположения мозгов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Сахен Не Ра Раз член у тебя больше головы, попробуй делать это головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.