Kranberry Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Теперь будет Форум Пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 или фотогаллерея-пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergcooler Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Кажись я вовремя. Намечается очередное пати. Эт хорошо. Это даже очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 по-моему мы все спиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 А по моему мы спились...а пати мона представить как новогоднее Ы После последнего поинтатока пришел в себя Спасиб всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 это что ещё за секретные встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 NightAngel Это какой последний поинт , или мне кажется или я что то пропускаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Только в чате ссылку на форум не кидайте, а то понаплодилось имбецилов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 kartina Этот тот попоинт когда ты с Мариной цаловаплась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 имбецилов?хм...интересно кого ты в виду имел? Юля ты не злись ты мне же номер свой не дала, вот я тебе и не позвонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Тема раскрыта можно топик закрывать!!! О дате вечеринки узнаете из новостей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.