go6pO! Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 DJ Aspid ее в Фантоме ублажали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 давайте в этом году..) мне оч.понравилось, поэтому хочется повторить как можно раньше..)) DJ Aspid надеюсь конкурсов будет так же много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Ух..виски я больше не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 А я бы не отказалась встретить Новый год в Мирном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Катенька Ну для вас Катенька мы устроим всё в лучшем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Вы не подумайте, что это будет именно в ночь на 31 декабря. Это пройдет -либо в последних числах декабря, либо в первых числах января ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Cluber Да мы и не думаем, просто хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 в первых числах января однозначно лучше.в конце декабря зачёты будем досдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Превед лучистая я давно тут,уже всех досталдумаю в первых числах января все отходняк ловить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SA.BES Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 йооу,таварищи.а у когонить фотки есть 3аценить?пли33!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Мдаааа... Гораздо целесообразнее буит делать в конце Декабря.... В начале Января смысла нет.... Все будут без бабла и настроения. Так что ждите на днях новостей по поводу Chat-Party HappyNewYear!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Аркаш помочь с идеями по новым конкурсам?Еще есть один молодая дизайнер фото есть, и не тока у меня. смотри в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Да я тоже думаю, что не очень идея. 22 ведь в Волгоград едем, а там уже не до пати будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 ЛаЛи Ух..виски я больше не пью! 346797[/snapback] скока раз тя учить, бакардос и джин в таких случаях хлестать надо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 а чего вам мешает 15-го сделать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Планируем на СТАРЫЙ Н.Г....... ДУМАЮ ВСЕХ УСТРОИТ!!! СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 DJ Aspid ок...я за!...тока у некотрых сейсия еще не кончиться а некоторых тока начнется...я думаю в самый раз...так что решайте сами зы а что cj MAC в мирный зачастил то так??...8го с буварем тама тусят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 старый нг..как раз после первого экзамена и перед вторым.50-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Я считаю чем позже тем лучше , поопыту ВИТ вечеринок , могу сказть точно , что два пати подрят клвыми не бывают!!! Добавлено ([mergetime]1165423671[/mergetime]): Нужно подождать, отдохнуть немного ,а то еще с этого пати не все обсудилди и не все фотки увидили. Вот разница между последними чат вечериками была аж в целый год (если мне память не изменяет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 а давайте летом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Так так, кажется что такими движениями вы точно летом сделаете пати. НГ уж не за горами... Может всё же 5 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Все равно на всех не угодишь Мне идея со старым новым годом нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 надо на зимних выходных.ну со 2 до 10 где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 go6pO! а ты когда успел на чат пати попасть?ты же на драме был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 zluka да,я на драме был, E:Beat зажигал а в чем дело-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.