Перейти к содержанию

ПОВТОРЯТЬ-ЛИ Chat-party?

DJ Aspid

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

давайте в этом году..) мне оч.понравилось, поэтому хочется повторить как можно раньше..))

DJ Aspid

надеюсь конкурсов будет так же много ;)

Вы не подумайте, что это будет именно в ночь на 31 декабря. :) Это пройдет -либо в последних числах декабря, либо в первых числах января )))

Превед лучистая я давно тут,уже всех достал:)думаю в первых числах января все отходняк ловить будут:)

Мдаааа... Гораздо целесообразнее буит делать в конце Декабря.... В начале Января смысла нет.... Все будут без бабла и настроения. Так что ждите на днях новостей по поводу Chat-Party HappyNewYear!!!!!

Аркаш помочь с идеями по новым конкурсам?Еще есть один молодая дизайнер:) фото есть, и не тока у меня. смотри в галерее

DJ Aspid

ок...я за!...тока у некотрых сейсия еще не кончиться а некоторых тока начнется...я думаю в самый раз:)...так что решайте сами:)

зы

а что cj MAC в мирный зачастил то так??...8го с буварем тама тусят??:)

Я считаю чем позже тем лучше , поопыту ВИТ вечеринок , могу сказть точно , что два пати подрят клвыми не бывают!!! <_<

Добавлено ([mergetime]1165423671[/mergetime]):

Нужно подождать, отдохнуть немного ,а то еще с этого пати не все обсудилди и не все фотки увидили. Вот разница между последними чат вечериками была аж в целый год (если мне память не изменяет )

Так так, кажется что такими движениями вы точно летом сделаете пати. НГ уж не за горами...

Может всё же 5 января?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...