DJ Aspid Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 В ОБЩЕМ ТУТ ПОСТУПАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ТОГО БУДЕТ-ЛИ ЕЩЁ ЧАТ-ПАТИ ИЛИ НЕТ. ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И Т.Д и Т.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Можна и повторить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 только сомневаюсь, что будет такой же разврат на этот раз все будут "держать себя в руках"... а вообще, было бы неплохо и повторить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 xct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Повторю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Повторяйте) я теперь за руль не сяду и тожу напьюсь в титьку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Конечно за ! за ! за! ЗА ЧаТ ПАТИ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Однозначно повторять Тресково было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 НУ ТОГДА ОСТАЛОСЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ДАТОЙ!!!! КАКИЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 У Гусли дома )) как договорились)) а во сколько и когда Скоро объявим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 РАЗВРАТ ДУМАЮ БУДЕТ, ЕСЛИ КОНЕЧНО НАРОД ТАК ЕГО ХОЧЕТ... и ВООБЩЕ СЧИТАЮ ЧТО СЛЕДУЮЩЕЕ ПАТИ БУДЕТ УДАЧНЕЕ, ТАК КАК ВСЕ МЫ УМЕЕМ УЧИТЬСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 в этом году успеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Va1ek Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 НУ ЭТО пати я не пропущу ОДНОЗНАЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 В этом может и успеем, но тут возня такая, мы 22го в Волгоград едем.... но может и сделаем что нить типа Нового Года для чатлан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 DJ Aspid ок...давай..приветствуеца..постараюсь камеру надыбать нормульную..потом посморишь как ты выглядел со стороны..не парься все кул было...абудет еще луче твой первый блин далеко не комом вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 NightAngel Ну вообще-то это не первый "блин" а если имелось ввиду именно чат-пати то первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 DJ Aspid я знаючто далеко не первый....разумеется у того кто бы делал первый раз мы явно пешком пошли обратно....а так тока часть возвращалась пешом...буду с ждать...с тя и с гусли пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 мне кажется,новый год каждый захочет справить в своей компании и будет мало народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 ОДНА дык я бынеотказался...ил пораньше нг или попозже...хотя попозже тока похмеляца на чат пати а не тучить.... кста юля дай мыло свое пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучиксолнц Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 ангелочек! ты тут)) Добавлено ([mergetime]1165263250[/mergetime]): А я вот ни на ОДНОМ чат-пати ещё не была)))....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Администрация клуба Мирный жаждит нас увидить на новогоднем Чат ПАТИ!!! Как Вы считаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 xct Повторять. Разврат гарантирую что-то я разврата на предыдущей пати не заметила... или не туда смотрела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Не ублажили бедную)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.