Rzevsky Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Монитор работал год в заботливых руках людей, которые буквально сдували с него пылинки...Собственно 3800р....и струйный принтер HP, не понмю какая модель, помню что картриджи 27 и 28. в ужастном (но рабочем) состотянии с полныи картриджами за 1200, с пустыми картриджами за 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Монитор работал год в заботливых руках людей, которые буквально сдували с него пылинки...Собственно 3800р....и струйный принтер HP, не понмю какая модель, помню что картриджи 27 и 28. в ужастном (но рабочем) состотянии с полныи картриджами за 1200, с пустыми картриджами за 400 рублей. 346027[/snapback] Какая модель монитора ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Rzevsky битые пиксели есть? Да, и действительно, модель какая? Я мож возьму. У меня как раз 15" матрицу кокнули... А струйников сам могу продать на развес в ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Модель не помню, стоит в соседнем подъезде у друга в каробке) в лом идти Битых нету пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 То Rzevsky Раз в лом идти, позвони! Интересует производитель монитора и модель!!! p.s. тебе еще флопаны нужны или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 To Rzevsky Что то я не понял что ты хотел сказать. Чего уже нет? Монитора или флопики больше не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.