Prana's Admirer Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Шо это за бред ваще !?!? http://mainfun.ru/news/2015-07-30-33095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 бесплатный сыр многим не дает покоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Концовка очень классная. Так и вижу, как вирус с симки бежит на смартфон, подпрыгивая на ходу. Может, операторам надоели те, кто подрубает толпу узбеков как корпоративных пользователей, и они вот такими статьями решили бороться с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi1a Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 А мошенники не скучают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 а я до сих пор звонилками пользуюсь и вирусы мне не грозят............. покупайте "андрюши" "айфони"-покупайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 покупайте "андрюши" "айфони"-покупайте Ты чо повелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Ты чо повелся? я? с какого перепуга? я физику изучал и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 я физику изучал и тд Симку создали физики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.